Гость
Статьи
Вопрос медикам:о чем …

Вопрос медикам:о чем может говорить повышенный уровень лимфоцитов в общем анализе крови????

На прошлой неделе сдала общий анализ крови для оформления санаторной книжки,там все в норме,только лимфоциты повышены (47),о чем это может говорить...или ничего страшного в принципе?...Самочувствие …

Елена
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Василий

Сообщение было удалено

http://istoriya-bolezni.ru/blood/ - развод на деньги....

Гость
Вика.

Сообщение было удалено

ирина

Подскажите пожалуйста, что может значить, если по результатам анализа лимфоциты 43, СОЕ 20, протромбиновое время 21, врач не знает чем дело, говорит, что могут влиять гены, проблемы с суставами либо недавняя болезнь, но ничего этого нет, но есть больной желудок (у меня эрозия двенадцатиперсной кишки и отек, но не злокачественный)+очень много нервничаю. Мне 23

ильзира

подскажите пожайлуста,лимфоциты 46,сегментоядерные нейтрофилы42,очем это может говорить

Наталья

PDW-16.7H. (СОЭ -3, ПАЛОЧКОЯДЕР - 7), С-61, Л-37, М-3, Э-2) Такие анализы уже второй раз сейчас и месяц назад. Один врач ставит гнойная ангина, второй грипп и синдром прорезывания зубов?! Что же лечит, дома уже целая аптека![/quote]

Анализы без отклонений.

Наталья
ирина

Сообщение было удалено

Суставы здесь скорей всего ни причём. Стрессы конечно могут спровоцировать повышение лимфоцитов, но т.к. СОЭ повышен и свёртываемлсть крови не в порядке - рекомендую проверить печень на вирусы.

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Стрессы или скрытое вирусное заболевание.

Марина

Добрый день! Очень большая просьба прокомментировать анализы! У меня 2ой год увеличины лимфоузлы на шее, они безболезненные,сдавала пункцию-все в норме, ссылаюсь на непрорезанный зуб мудрости, но все равно регулярно сдаю анализы. Помогите расшифровать:

гемоглобин - 123

эритроциты- 4,15

гематокрит -37,6

ср.объем эритроцита - 90,6

ср.содержание гемоглобина в эритроците - 29,6

ср.концентрация гемоглобина в эритроците - 327

тромбоциты - 233

лейкоциты - 6,0

палоч.нейтрофилы - 3 (0,18)

сегмент.нейтрофилы - 50 (3,00)

базофилы - 0

эозинофилы - 5 ( 0,30)

лимфоциты - 35 (2,10)

моноциты 7 (0,42)

СОЭ 18

ретикулоциты - 0

Будьте добры,помогите расшифровать!

Натали
LARA

Сообщение было удалено

Повышенное число лимфоцитов не всегда говорит об инфекционном заболевание, возможно у вас проблемы с щитовидкой, сделайти УЗИ и анализы на гормоны, поторопитесь

Гость

лимфоцити 52

василь

лимфоцити 52

Юлия

Здравствуйте! Расшифруйте, пожалуйста, результаты общего анализа крови:

Эритроциты 3.81

Гемоглобин 131 г/л

Тромбоциты 152 x10

Лейкоциты 6.5 x10

Нейтрофилы сегментоядерные 47,5%

Лимфоциты 45,7%

Моноциты 6,8%

Юра

гемоглобин-18, Лейкоцити-6.0*10, СОЕ-5, Эозинофилы-6, Нейтрофилы сегмент.-44, Нейтрофилы палочк.-3, Лимфоциты-45, Моноциты-2

И мне плз.!!!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

bitterljuv

если повышены и общее число лейкоцитов(лейкоцитоз)и количество лимфоцитов( лимфоцитоз),то это указывает на воспалительный процесс вирусной природы. Если в анализе крови повышается уровень лимфоцитов и моноцитов, а нейтрофилы остаются в пределах нормы, уменьшаются или повышаются незначительно - это может быть признаком системного заболевания или опухолевого процесса. вобщем это вирусное инфекционное заболевание.

марина

Здравствуйте, подскажите пожалуйста - у меня сразу несколько показателей не в норме - лимфоциты -52, сегментоядерные - 37, эозонофилы - 6, моноциты на нижней границе - 3, прокомментируйте пожалуйста - я очень волнуюсь

Виктория

[quote="Гость"]здравствуйте! объясняю ситуацию: вот уже который день просыпаюсь с огромными и чешущимися укусами в области ног в основном,но есть и на животе,и на спине. пыталась искать постельных вшей,не нашла.. подскажите,пожалуйста, что это может быть и как от этого избавиться?[/q

Ищите под кроватью за кроватью в розетках

могут быть клопы

наталья

прокомментируйте,пожалуйста, у меня месяц простудное состояние,сухой кашель

боль за грудиной-пропила ципролет,анализы в начале заболевания были в норме,сейчас соэ=18,п/я =0,моноциты=14,лимфоциты=48.Все остальные анализы в норме

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Еагения

Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,я 5 лет назад попала в больницу с тупой травмой низа живота.пролежала 4 дня,успешно выписалась.тогда мне было 16.через месяц,лежа на спине я почувствовала,что что-то "упирается" мне в кость в правой паховой области.заинтересовавшись,пощупала,там было нечто "шарика".сказала маме-медсестре по образованию.она сказала,что это Лимф.Узел и что он скоро пройдет.с тех самых пор он увеличился,очень сильно болит при разных обстоятельствах и без них вообще.еще со школы в крови показывает повышенные лимфациты.сходила к хирургу,сказал,лимфоузел.Пошла к платному на УЗИ.профессор каки-то там найк,он первый сказал,что это не узел и посоветовал сдать кровь.сдала - лимфоциты - 50,гемоглобин 126,гематокрит 358, сегментоядерные 40, (все,что вне нормы) "шарик" все сильнее и сильнее мешает жить.ОЧЕНЬ болезненный менст. цикл с пор больницы,сейчас дошло до того,что не могу ходить на работу,вставать,ездить на учебу первые три дня цикла. Подскажите,что это может быть?у гинеколога была не единожды,ничего серьезного не сказала. "шарик" так ни разу и не исчезал и не уменьшался. в УЗИ написано: правый яичник : 35*29*21,объем 9 см кубич.

Евгения

Результаты сделаны год назад.а так очень сильно болит и в повседневной жизни

Настя

Сдала клинический анализ крови все в норме кроме Лимфоцитов 46.4 и нейтрофилы 44.7. До этого держалась температура 37.1. Подскажите пожалуйста, какие анализы для выявления мне нужно сдать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надежда

У меня соэ 16 , лейкоциты 13, лимфоциты 44, - это после ОРВИ . Состояние плохое. Что за заболеванием? Это серьезно. Как лечиться и как питаться???

Анастасия

Здравствуйте! Я сдала общий анализ мочи и крови,везде у меня перевышает норму лейкоциты в моче они состоят у меня 50,а в крови 9,3.Мне 15 лет.сахарный диабет (инсулинозависимая). Что бы это значило?Что нужно делать?Из-за чего они повысились?

Гость
даша

Сообщение было удалено

Юлия

здравствуйте! сдавала кровь на анализы, все в норме, только лейкоциты повышенны 13.8, на следующий день уже 12,9; немного простужена: болит горло, голова шумит. это похоже на причину повышения уровня?

Екатерина

Здравствуйте! Подскажите лейкоциты понижены 4.2, эозинофилы % понижены 1.4%, моноциты и моноциты% понижены 0.02 и 0.5%, лимфоциты% повышены 46, и билирубин прямой повышен 3.5...что со мной?

Елена

Здравствуйте! Подскажите пж,что у меня может быть..и к какому врачу идти?Базофилы 2,2,Гемокрит 32.4,гемоглобин 115,Лимфоциты 57,Нейтрофилы 1.47.Нейтрофилы %32,Сегментоядерные 32

Асмик

сегментоядерные 38, лимфоциты 49, осталние показатели в норме, сыну 27 лет, у него диабет 1-ого типа, недавно был кетоацедоз

Асмик

сегментоядерние 38,

лимфоцити 49

осталние параметри в норме,

27 лет, диабетик 1-ого типа

Асмик
Асмик

Сообщение было удалено

Асмик

сегментоядерние 38,

лимфоцити 49

осталние параметри в норме,

27 лет, диабетик 1-ого типа

Асмик

сегментоядерные 38, лимфоциты 49, осталние показатели в норме, сыну 27 лет, у него диабет 1-ого типа, недавно был кетоацедоз

скажите пожалуйста о чем ето говорит

Valid

Zdrastvuyte. U menya limfociti 42.8 ne opasno li eto ?

екатерина

помогите расшифровать сегментоядерные нейрофилы 42,лимфоциты 52,моноциты 2,остальное в норме. Я девушка 25 лет

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Гость
djjenya

Сообщение было удалено

Лера

здравствуйте! сдала анализ крови, а там следующий показатели:

СОЭ - 4 мм/ч

п/ядерн - 2%

с/ядерн - 36%

эозиноф - 1 %

базоф - 1 %

лимфоциты - 47%

моноциты - 13 %

Подскажите пожалуйста о чем это говорит? нужно ли чего опасаться? Спасибо

Гость
Вика.

Сообщение было удалено

Кристина

Здравствуйте! Уже устала искать в интернете... ничего не ясно, кроме анемии. Подскажите пожалуйста, кто сможет!

мне 23г.

Моя кровь:

Нв - 80, Эр - 3,0, Лейк. - 3,7, СОЭ - 4.

Сегментояд. - 29, Лимфоциты - 57, Моноциты - 11.

Остальные показатели вроде в норме.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

вера
djjenya

Сообщение было удалено

Зараза

я вообще не понимаю..зачем сдавать анализы и не просить врача их расшифровать?

Гость
Вика.

Сообщение было удалено

Алина

Добрый день! Подскажите, что значит такой вот результат общ анализа крови. Все в норме, кроме: нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) - 40,2; лимфоциты (на 100 лейкоцитов) - 44,1; моноциты(на 100 лейкоцитов) - 12,2.

Сейчас я не болею орз или орви или грип и тд. Последний раз простудными болела месяца 2 назад. правда очень часто болею фолекулярной ангиной и гланды давно пора удалять, но никак не решаюсь.
Что значит в моем случае такой вот результат анализа крови.
Заранее, спасибо за ответ!
Алина

Гость

Добрый день. Я сдал общий анализ крови, все в порядке но лимфоциты повышены 41, о чем это может говорить

катя

Сдайте анализы на гепатиты и на содержание гармонов щоовидной железы, на всякий случай, до 45 повышение лейкоцитов не критично, больше уже требует обследований дополнительных, сделайте узи печени, почек, щитовидной железы

Татьяна

[quote="Гость" message_id="20038343"]здравствуйте! объясняю ситуацию: вот уже который день просыпаюсь с огромными и чешущимися укусами в области ног в основном,но есть и на животе,и на спине. пыталась искать постельных вшей,не нашла.. подскажите,пожалуйста, что это может быть и как от этого избавиться?[ Скорее всего - это клопы. Вызовите специальную службу, они потравят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Галина

Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста анализ крови. Беспокоит уровень лимфоцитов и холестерина. Возраст 57 лет.

СОЭ =5
WБЦ лейкоциты = 6,7
ЛЫ лимфоциты = 48
ЛЫ # абсолютное содержание лимфоцитов = 3,3
ГР # абсолютное содержание гранулоцитов =3,0
РБЦ эритроцитов =4,96
Хцт гемоглабин = 143
Хцт гематокрил = 40,2
МЦВ ср.оьем эритроцита = 81,1
МЦХ ср. содер. гемоглабина в эритроците = 28,9
МСНС ср. концентрация гемоглабина в эритроците = 356
РWД анизоцитоз = 16,0