Вопросы к девушкам, у кого также!!! Мне 22 года, планируется крио, но я нерожавшая... Что вы делали?
девочки прошёл месяц, и спустя этот месяц, вчера я со своим молодым человеком так сказать с откровениями, решила переспать. месяц для него был мучителен конечно, но не суть)))
Девочки из меня почти не выходила кровь.
и когда хожу в туалет по маленькому, у меня нет пенистых белых выделений))
я ничем не лечилась девочки. всё само проходит. а ведь у меня просто не было половых контактов)
если бы все проходило само то наверное никто бы не прижигал
Сообщение было удалено
Привет! где брали такие прокладки?
Привет Девчонки!!!! Помогите пожалуйста,у меня 5 лет назад обнаружили эрозию шейки матки. Сейчас не могу успокоиться а вдруг за это время уже ничего не изменить и думаю о самом плохом что эта эрозия перешла в более опасную форму. Да сейчас вы будете меня ругать:"Где ж ты раньше была!!!" Но очень прошу подскажите, как подумаю о плохом начинает трясти уже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , у меня двое детей , я хочу третьего ребёнка , с мужем ксколько раз не старались не получается ззабеременеть , у меня почти большая эрозия . Может ли быть такое что от эрозии не могу забеременеть ? Не низ живота не болит не чего не беспокоет .подскажите пожалуйсто что мне делать и как быть ???
Всем привет . У меня вот такая история ,мне 30 лет , у меня двое детей , я планирую третьего ребёнка у меня с супрогом не получается , сколько не старвйся не могу забеременеть , у меня эрозия большая у величина , я думаю может быть из за эрозии не могу забеременеть , подскажите пожалуйста что мне делать , может ли быть из за этого ?
Здравствуйте всем у меня тоже очень большая эрозия не понятно откуда партнер был всего один отчего может быть и каким лучше методом .детишек не было мне 25
Девочки если у вас эрозия шейки матки, то необязательно его призжигать!☝. Ученые изобрели такой продукт который излечить любую болезнь на клеточном уровне 100%☝☝☝. Все подробности на моей странице в *** токанаы
Сообщение было удалено
Ученые уже изобрели такой продукт который излечить любую вашу болезнь на клеточном уровне!! Все подробности у меня на странице *** tokanay
Сообщение было удалено
Гуля,ну кто вам такое сказал?После лазерного лечения сложно забеременеть?На данный момент,это самый безопасный вариант!!!
эрозия большая, сначала взяли анализы пцр, все ок, но флора нарушена. надо ее нормализовать, потом уже изучать эрозию. Прижигать скорее всего не будут, так как она большая и можно пережечь половину шейки матки.
Сообщение было удалено
Я родила двоих после удаления током, после рождения первого был выкидыш второй еле далсля а за ним выкидыш и замершая подряд. Врачи не знают почему у меня так.
Сообщение было удалено
Тоже самое, пришлось ледокоин прыскать
Светлана мне помогите я не рожавшая
Внимательно читать обзор литературы по зппп- статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в обычной женской консультации вылечилась. Мне назначили против вируса папилломы человека уколы под кожу прижгли эрозию и все. Здорова и рада, что теперь в анализе нет этого вируса, значит больше не повториться этот кошмар. И к беременности получилось готова. Перед беременностью обязательно надо пролечиться против вируса папилломы человека.