Гость
Статьи
Кто какие пьет …

Кто какие пьет противозачаточные таблетки? Отзывы

Очень хочу начать принимать гормональные таблетки так как презервативы достали уже, да и крема, свечи тоже. Знаю что надо сдавать анализы на гормоны чтобы врач назначил таблетки, но все же хотелось бы …

АВтор
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лелька
Лелька

Сообщение было удалено

и тошнит еще беумно, ходила к гастроэнтерологу думала что-то с желудком ,сдали анализы а там сильное изменение в печени пошло, врач сказала из-за таблеток...

Интересно это только на Силует такое или на все остальные тоже так будет

Гость

подскажите какие таблетки пьют только после секса, не очень хочется соблюдать все правила приема пилюль

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Пьют Постинор - по схеме - читайте обязательно инструкцию! Там в первые 24 часа - одну таблетку надо выпить, а потом - ещё одну. Чем раньше, тем эффективнее! Я за 12 лет 3 раза использовала - действует. Либо совпадение, не знаю! Только их нельзя постоянно использовать - в организме после их приема происходит "гормональный взрыв", в ближайшее время должно пройти кровотечение (не знаю, месячные это или как!). Поэтому не увлекайтесь!

Екатерина

3-й месяц пью МИНИЗИСТОН кожа стала очень сухой, сухость во рту, постоянно хочется пить. после 1-й пачки месячные были скудные 3 дня, а после 2-й практически их не было. начала пить 3-ю. Сама себя спрашиваю зачем, но продолжаю пить

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы знаете я давно пила по рекомендации врача( дисфункция яичников) , тошнило ужасно, рвало, да похудеть можно и здоровье подорвать тоже.

АЛС

5 лет на регулоне. перед этим по показаниям диане-35, перерыв на 2 деток (а без таблеток не размножалась) теперь уже 5 лет на регулоне - все отлично.

АЛС
Гость

Сообщение было удалено

это пожарный метод при изнасиловании! он препятствует имплантации или вызывает мини-аборт. регулярно принимать нельзя ни под каким видом

Гость

не пейте!я стала истеричкой!!!!

Ксения

Подскажите пожалуйста мне 18лет.Пъю первый месяц ЛИНДИНЕТ 20 уже 11 дней пропила сегодня парень кончил в меня.Буду сегодня пить еще таблетку12.Не пропускаю пъю практически вовремя.Скажите чтоб уверенной быть чтоб не залететь можно ли выпить ПОСТИНОР или не надо?

Оленька
Гость

Сообщение было удалено

" ПАСТИНОР" там 2-е таблеточки недорогой впределах 300 р пьёш одну допустим в 12 ночи и вторую в 12 дня вот и всё будет хорошо :))))

Оленька
Ксения

Сообщение было удалено

После Пастенора ты незалетишь! но у тебя могут быть проблемы ели ты пьёшь противозачаточные. Если ты их пьёшь пей, ПАСТИНОР тебе не нужен. А если ты вдруг заберемениешь значет так надо :)))))) Часто ПАСТИНОР применять НЕЛЬЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВРЕДНО не стоит. Всего хорошего :-)

Оленька
Екатерина

Сообщение было удалено

Значет у тебя побоные действия, сходи к врачу сдай анализы на гормон он тебе подберёт таблеточки :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорогие девочки, прежде чем пить таблетки, консультируйтесь со своим врачом!!!! отсутствие месячных во время принятия противозачаточных это нормально, если вы не делаете специального перерыва для месячных, все очень подробно написано винструкции почитайте повнимательней, там все есть

Гость

консультируйтесь с врачом!!! пила МИДИАНУ не потолстела, не похудела, немного располнела грудь) цикл востановился, кожа стала лучше намного, обмен веществ и пищеварение тоже. но повторяю, перед применением таблеток не поленитесь забежать к своему гинекологу!!

Анна

Девочки! НИКОГДА не пейте ОК! сама пила более 4х лет жанин только потому что лечила одно заболевание. ни к чему хорошему не привело! Если бы сразу знала, что это такое!

теперь не можем забеременеть с мужем. надеюсь, что кто-нибудь прочитает и меня услышит.ОК НАНОСЯТ НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД!!

Гость

Я тоже против ОК!! 3 года принимала Ярину. Сейчас не пью, куча проблем со здоровьем и вылезли вены на руках и ногах(((

Гость

а кто принимал Дарилия?ваши отзывы?

Анастасия

Пью Джес, никаких побочных, все в порядке, единственное, считаю дороговатым, 800-900 р. каждый месяц на него

О©╫О©╫О©╫О©╫

Cto znacit vrac skazala -pit' objzatelno!eto ze himija!!!!ja toze nacala pit' etu erundu 3 nedeli pju ,maznia dostala prosto,muza voobshe ne hociu,golova kvadratnaja,sil netu!nafig eti travitelnye tabletocki!kupliu kolco na pervoe vremj,a potom opjt spiral postavliu!!!!samoe lucshee sredstvo!!!pila - DAYLETTE - drjn' !!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не порти себе жизнь,родить успеешь...сама в такой сетуации была,сейчас замужем есть доч и муж о прошлом не знает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гинеколог прописал Мидиану.Пью 3 день.на втой день годовокружение,тошнота и рвота появилась...мучаюсь второй день......Даже на пары не могу ходить...это просто ужассс

ольга
Гость

Сообщение было удалено

а через сколько дней начинается контрацептивный эффект?

марина

я пила месяц менизистон вроде было все в порядке,после бросила пить захотели лялю теперь трудимся! пока ни как месячные 2 раза уже были! и живот очень болит! и до месячных болел думала может залет но нет! а я еще и абборт делала!:((((

гость

а какой препарат играет роль на вес?хочется немного прибавить в весе.слишком худая

Мария

Скажите. У мкня киста и мне прописали фемоден с 1дня цикла. Но перед месячными у меня мазня началась.как и всегда. Вопрос:когда начать пить мне:в первый день мазни.те сегрдня или в первый день нормальных сильных кровянистых выделений? Прото сегодня и завтпа выходные и до врача не дозвонюсь.а пропустить не хочу. Помогите (

Юлия

Регулон.месячные приходят каждый месяц в один час.вес в норме.от линдинета набрала лишние кило

Юлия

Я от линдинета набрала

маша

здраствуйте девочки. мне 19 пока непринимала никаких таблеток. посоветуйте з чего можно начать?????? пожалоста

маша

Сообщение было удалено

а может стоит с таким вопросом к врачу?

опасно начинать принимать таблетки по совету в интернете

Пью Джес Плюс 3й месяц (прописали в лечебных целях на 4 месяца после операции - сейчас думаю оставить). Побочки были только первый месяц: была мазьня небольшая вторую половину цикла - гинеколог сказала, что это нормально, так как организм привыкает к гармонам, пару раз болела голова и в принципе все. Кожа стала лучше, перед М обычно выскакивало пару прыщей - теперь их вообще нет. Прибавки в весе нет. Волосы не выпадают.

имхо, но многие прибавку в весе списывают на гармоны, хотя просто надо порой меньше жрать и заниматься спортом ) мой Г такого же мнения ))

Спрашивала у врача про перерывы раз в год - она сказала, что не надо.

и М стали менее обильные и болезненные + вовремя ) а то цикл был растянут от 26 до 30 дней...

Гость

Девушка беременна уже неделю,посоветуйте таблетки которые могут помочь!

Елена

Я перед тем как задаться вопросом про ок пробовала нова ринг весь месяц мазня была, может надо было переждать , но приятного мало. У всех свой организм. Подруга от кольца просто в вострге.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А я никогда не пила противозачаточные и тоже вены вылезли.. при чем тут вены вообще???

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала Вам сходить к эндокринологу и сдать кровь на гормоны-очень часто от переизбытка не возможно набрать вес

Вопросик

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста противозачат таблетки нужно начинать принимать с первам днем начала менструиции???

женя

я занялся сексос с девушкой а призерватив порвался какие ей таблетки выпить чтоб она не забеременила

Виктор
женя

Сообщение было удалено

Пасинор

Лара

По назначению врача пила" силуэт" 2 месяца. "Жор" был страшный - всё время хотелось есть. Итог - поправилась очень сильно. Я с этим "жором" справится не смогла . Других проблем не было. Грудь увеличивается при приёме на размера два- это здорово. Но пить я их больше не буду.

Яна

Я пью Ярину уже год, очень хороший препарат волосы и ногти укрепились, пропали прыщи на лице, котоые мучили почти 7 лет, состояние организма улучшилось. В общем замечательный препарат, всем советую, буду прдолжать пить до пенсии))))))

Жертва ОК

Врагу не пожелаю их принимать. Полгода пила Диану из-за эстетических проблем с кожей. Все это время никаких катастроф с весом не было, кожа совсем немного улучшилась, грудь набухла и волосы в нежелательных местах стали медленнее расти. На 6 мес почувствовала боль в конечностях и бросила, К СЧАСТЬЮ. ОК в большинстве случаев приводят к тромбозу. В итоге все вернулось на свои места, даже сиськи сдулись. ВЫВОД: не навреди.

Alina

Пью Novinet пол-года..никаких изменений от него в организме нет.

Вероника

Девчонки! Обязательно к врачу идти или можно самой что то попробовать?

Таня

девочки, из за загруженности не могу дойти до врача,может так кто подскажет. Я пью Джесс плюс уже больше полугода, во всем устраивают, но от них уже третий раз не приходят месячные. Вроде как и может такое быть, но пугает безумно. Это нормально все таки?

Анна

мне доктор прописал марвелон, долго мазало и были болезненные ощущения, поменяли на три-мерси, все превосходно, кожа, волосы, сбросила во время приема 17 кг (безо всяких диет), пила 4 года, бросила и через 2 месяца забеременела, родила двоих детей, сейчас хочу возобновить прием ок, правда, не знаю каких, доктор советует джес плюс, жду начала цикла ))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КСЮНЯ
Гость

Сообщение было удалено

Да, побочные явления есть.Курю уже 10 лет.Стала принимать по назначению гинеколога,после сдачи всех необходимых анализов.Но к сожалению, со стороны дыхательных путей появились проблемы.2 раза были приступы сильного удушья,кроме шуток(причем во время сна) и дышать вообще было сложно,но таки допила всю упаковку.Всё время носила с собой(но-шпу,таблетки от аллергии и т.д.)Попала к своему врачу гинекологу -она ответила когда бросите курить,тогда и приходите .Вот так пытаюсь бросить курить сегодня первый день

Гость

А все таблетки надо пить сразу посли мч

Птичка

Здравствуйте! Появились сильные боли внизу живота, пошла к гин-гу, оказался увеличенным правый яичник: прописали Новинет. Пью две недели, боли пропали, но происходит что-то странное: ем всё подряд, как бешеная (даже молодому человеку за меня страшно!), волосы лезут...Подскажите, что делать? Прекратить или, может, на другие перейти? Сдать на гормоны возможности нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Начала пить регулон с 1 дня месячных, а теперь у меня проблема месячных нет, беременности нет и цикл сбился

Подскажите что делать я с испугу бросила пить таблетки?

Предыдущая тема