Очень хочу начать принимать гормональные таблетки так как презервативы достали уже, да и крема, свечи тоже. Знаю что надо сдавать анализы на гормоны чтобы врач назначил таблетки, но все же хотелось бы …
Сообщение было удалено
У меня были полипы их удалили. И врач назначил мне гормональные таблетки Дифенда. я не знаю что мне делать?
Сообщение было удалено
Мне тоже назначил доктор Дифенду. Опешите пожалуйста какие изменения...???
Сообщение было удалено
Принимаю первый месяц Силуэт, после препарата Зоэли. Это просто ужас, отечность непроходимая, прибавка в весе 4 кг, скачки давления. Не знаю как пережить ещё 6 активных таблеток и больше никогда не возвращаться к этому препарату.
Врач назначил Джес плюс. Депрессия, повышенная тревожность и мигрени. Может, совпадение. Может - нет.
Сообщение было удалено
Вряд-ли совпадение... У меня вот так же было. Они считаются низкоконценрированные. Может, поэтому и реакция такая. Перестала их пить. Не хочу больше с гормонами дело иметь. Перешла на негормональный фарматекс. Намного лучше, чем таблетки пить. Абсолютно без вреда для здоровья и надежно
Сообщение было удалено
пью моностеп , сижу вся в депрессиях, так же от валетты
Я сидела на гормонах пару месяцев, потом отказалась от них и не жалею. Не только мое состояние улучшилось, но и сексуальная жизнь в семье наладилась. У меня подруга в аптеке работает, давно предлагала мне негормональные свечи купить и попробовать фарматекс. Я все тянула, так как на свои Оки надеялась, дошло до того, что со своим изменчивым настроением у нас сексуальная жизнь стала рушиться. Сейчас в норму все вошло.)))
Всем привет. Пью Жанин только 2 месяца,вылезли прыщи,состояние мутное,сонливость. Прочитала,что гормональные препараты истощают яичники правда ли это??? Решила бросить,т.к. с одним яичником второй удалили с кистой и детишек сильно хочется
Сообщение было удалено
Ой, как я вам сочувствую! Кто же вам посоветовал-то гормональное средство для предохранения использовать? Ой, не знаю, мне даже если бы врач порекомендовал, я бы только в самом крайнем случае пила гормоны, ну их-ну их! мой совет - бросайте вы их, есть же негормональные средства отличные. Эффективные и удобные в использовании. Тот же фарматекс. Выберете себе удобную форму и пользуйтесь без всяких побочек и прочего
Сообщение было удалено
Я пила регулон через пол года заметила что поправилась на размер. Поэтому бросила. Попробуй может и пополнеешь. Только там побочки у меня почти вся вылезла и коньюктивит и депремссия и лишний вес
Сообщение было удалено
Я начала пить оптилову никто не знает изза применений мне вес не прибавится?
напишите отзывы кто принимал противозачаточные таблетки Клаира
Я принимаю Кристи. Мне он хорошо пошел. Не потолстела. Иными угри за пол года кожа почистилась
Девчонки, продам Клайру, новая, упаковка закрыта, срок годности до 11.2020. пишите, о цене договоримся, Причина продажи: молодой человек перепутал ОК, раньше пила Клайру, не подошла, сейчас другие Хлое, а он забыл :)
Сообщение было удалено
почему ?
Сообщение было удалено
презерватив
Подскажите девушке 29,30 в конце октября будет есть дочка 3 года, с февраля по июль принимала противозачаточные в августе была у нас "встреча")с продолжением 3 раза я дал попытку забеременеть возможно или нет? отношения напряжённые у нас ,мне сказала что только через месяц все получится так оно или нет?)
Сообщение было удалено
Вы с какого города?
Принимала Линдинет один месяц,скажите когда он перестает действовать и как скоро может произойти зачатие?
Для меня Димиа на первом месте грудь увеличилась на размер точно, может на полтора и такая упругая стала и желание появилось прям вторая молодость. Муж очень доволен! И почему то постоянно пива хотелось )))
Логест кошмар... постоянно истерила с него, все бесило, месячные болезненные.
Сейчас Линденет врач выписал, вроде не плохо все в норме, немного поправлятся только стала.
Регулон
ДЕВЧЕНКИ! НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ ЭТУ ГАДОСТЬ. Я ПРИНИМАЛА ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ПОЧТИ 2 ГОДА С ПЕРЕРЫВАМИ ( МНЕ ПРОПИСАЛ ВРАЧ) ПОСЛЕ ЭТОГО У МЕНЯ НАЧАЛИСЬ ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ С КОЖЕЙ (НЕ ТОЛЬКО ЛИЦО) ПОСЛЕ НАЧАЛИ ВЫПАДАТЬ ВОЛОСЫ, ПОЯВИЛСЯ ГРИБОК В ОРГАНИЗМЕ CANDIDA ALBICANS, И АЛЛЕРГИИ. Я УЖЕ 5 ЛЕТ СИЖУ НА ДИЕТЕ, СЛАДКОГО КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ И МНОГИХ ДРУГИХ ПРОДУКТОВ.О ТОМ, ЧТО ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ РАЗВИВАЮТ ГРИБОК В ОРГАНИЗМЕ Я УЗНАЛА КОГДА ПРОШЛА ОБСЛЕДОВАНИЕ В ИЗРАИЛЕ. СЕЙЧАС МОЕ ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ЗНАЧИТЕЛЬНО УЛУЧШИЛОСЬ, НО ВСЕ ЖЕ НЕ ДО КОНЦА ВЫЛЕЧИЛАСЬ. ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВЫВЕСТИ ЭТУ ГАДОСТЬ. ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ХОТЯ БЫ КАКОЙ ТО ФРУКТ СЪЕСТЬ, НО ОТ ЭТОГО РАЗМНОЖАЕТСЯ ЭТА ГАДОСТЬ ВНУТРИ МЕНЯ. НУЖНА ОЧЕНЬ СТРОГАЯ ДИЕТА. И ПОВЕРЬТЕ ОБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ ПРОТИВОЗ.ПРЕПАРАТЫ ТАК ДЕЙСТВУЮТ НА ОРГАНИЗМ. ЭТО ПРОСТО ДЕЛО ВРЕМЕНИ, У КАЖДОГО ПО РАЗНОМУ.
Сообщение было удалено
Тоже была задержка 7дней. Врач сказал ,что это нормально , и задержка должна быть .
Девочки скажите кто вес набрал .? С гормональных хочу вес набрать какие лучше попить, ну и не только вес подруги пьют диане35 . говорят попа растет с них и грудь отличная становится . все довольны .. Пила новинет не чего не в один бог не отлегло только жор бешеный проснулся , ем как лошадь а толку 0
После противозачаточных пару лет не могла забеременеть моя знакомая , лучше их не принимать вообще , любовью можно заниматься и без през. Вытаскивай раньше и всё.
Сообщение было удалено
Ничего себе Советы вы раздаете тут)Я так сына родила!Вытаскивай раньше и всё-это верный шаг к тому,что рано или поздно наступит беременность.
Я сильно похудела какие гормональные можно попить чтобы набрать 10 кг
Девочки помогите пожалуйста,мне 16 люблю очень своего парня он меня тоже хотим попробовать какие-то противозачаточные,но к гинекологу обратиться страшно,что посаветуете?.Только без нравоучения.
Сообщение было удалено
Сафия - "непорочная". Вы там прикалываетесь?
Девчонки не поддавайтесь на рекламу. Это так можно себе навредить, до климакса организм довести, до рака, тромбозов или ещё какой нибудь дряни. Не могут, как они врачи рекламируют, от этого хорошая кожа быть или волосы гуще стать, наоборот выпадут. Кто тут пишет о них хорошо, наверное сами врачи или кто их продаёт. Это ваше здоровье. После этого ещё бесплодие развивается. Здоровая женщина может зачать только 24 часа в месяц. Есть и другие методы, это настоящее кощунство и издевательство над женским организмом.
В общем, во время кормления грудью прописали " Логест ", видимо не подошел т.к. пропало либидо, но в остальном все ок. Так же набрала вес, но не могу списать это только на лекарства, потому, что неуверенна что оно виновато.
Сейчас прописали Кристи, часто встречаю в инете что от него поправляются, теперь думаю. Хотя врач говорит, что Кристи хорошее лекарство...
Сообщение было удалено
Лучше сходите к гинекологу, там нужно подбирать по вашим анализам. А так же, есть много разных способов : свечи, пластыри( хотя они наверное дороговаты для подростка). НО в вашем возрасте советую только презервативы т.к. ваш молодой человек не известно с кем спал, да и врят-ли проверялся вдруг у него внутренняя инфекция или он плохо моется, факторов много может быть. Ну и вы от него это все подцепить можете. Так что, только ПРЕЗЕРВАТИВЫ!
Безопасного вам секса Сафия.
Сообщение было удалено
Нет
Девочки врач посоветовал Делсия кто нибудь пил.Прочитала побочные эффекты аж страшно стало.
Сообщение было удалено
Пила Джес в течении года:результат +30кг за 4месяца,опухоль в груди,операция,гормонольный сбой и отсутствие сексуального влечения на 1,5 года. Подруга пила несколько месяцев,результат тот же. Не рекомендую.
Ни кому не посоветую, кроме как сбить себе гормональный фон, остаться бесплодной, и заработать массу болячек они не приносят. Подумайте о своём здоровье
Я после того, как родила и откормила, задумалась о таблетках, так как с презервативом ужасно не нравится ни мне, ни мужу. Сходила к врачу, она посоветовала мне ОК Делсия, вот третий месяц пью-прыщиков нет и побочных никаких не ощущаю. Была на УЗИ-всё отлично, мне узист, кстати, сказал, что праивльно, что ОК выбрала, мол для яичников даже полезно "отдыхать". Ну и ещё из приятного - принимаешь таблетки и не паришься, захотелось секса и никаких преград, не думаешь о контрацепции, полностью процессу отдаёшься.
Я делсию принимаю несколько месяцев. Дело свое делает, цикл наладился опять же, никаких побочек не вызвала. Так что могу советовать, хорошие таблетки и по цене норм.
А какие гормональные такблетки можно пить для зачатия ребенка? Есть такие вобше
Подскажите пажалуйста кто пил сюзана 30 противозачаточные очень важно услышать отзывы
Сообщение было удалено
Я пью линдинет 20 либидо снизилось повышенный аппетит и раздражительность
Девочки. Кто. Пил. Диане. Я. Хочу. Начать. Пить. Сильно. Волосатый. Чщетина. Лезит. Боюсь. Через. Каждых. Два. Дня. Посоветуйте. Что пить. Надо. Чтоб. Волосы. Упали. Пишите. На. Электронку. Киминчизхи2020@гмаил.цом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость " message_id="65848556"]Девочки. Кто. Пил. Диане. Я. Хочу. Начать. Пить. Сильно. Волосатый. Сщетина. Лезит. Боюсь. Через. Каждых. Два. Дня. Посоветуйте. Что пить. Надо. Чтоб. Волосы. Упали. Писать на. Электронку. Kiminchizhi2020@gmail.com
Я долго не могла найти подходящие для себя гормональные. Пока не столкнулась с новинкой – делсия. Не знаю как остальным, но мне они очень нравятся. От прошлых я в весе сильно набирала, сколько на диетах не сидела все в пустую было! с новыми же гормональными дела обстоят совсем по-другому, вес ни в право ни влево, стабилен!! И еще менструальный цикл теперь день в день наступает, и проходит совершенно безболезненно! вот они мои, подходящие))
Мне 34, есть ребенок, второго еще не хочу, начала пить Димиа,уже 2 недели и на 4-5 день началось, депрессия, упадок настроения и секса не очень охота. Наверное буду менять. Цена-850р.
Мне тоже ок Делсия врач выписал, я очень довольна, мне прям удобно. И месячные всегда во время и не переживаю по поводу нежелательной беременности, знаю, что если не нарушать инструкцию, то шанс на беременность крайне ничтожный. Да и после презервативов мы с мужем прям свободными себя чувствуем, муж признался, что так намного круче ему и это чувствуется.