Подскажите пожалуйста, принимаю первый месяц три-мерси, 3 дня назад выпила последнюю таблетку, а менструации до сих пор нет. В инструкции к препарату написано что должны начаться на 2-3 день после приема таблетки. Может я беременна. А как у Вас было?
У меня было, что на 4 день начинались. Не переживайте:)
О господи, да есть же новей препараты, эти уже устарели! У меня от них вес на 6 кг увеличился и я его еще 2 года сбросить не могла, посоветуйтесь с врачом, не гробьте себя
2, да будет Вам, некоторые все еще новинет пьют, и ничего... По теме-у некоторых вообще просто мажет пару дней, и все. Не стоит беспокоиться, Автор, но для собственного успокоения сходили бы к врачу
Все нормально, так бывает))
Я тоже принимала три-мерси, вроде нормально все было, месячные стали всего по 3 дня и по 3 капли, но блин последние пару месяцев стала забывать про таблетки, напрягать это стало, перешла на кольцо, пока вроде все ок....
автор, не паникуйте!
Я принимаю вышеуказанные "устаревшие" препараты третий год, месячные приходят как по часам - на четвертый день после последней таблетки.
Хочу заметить, что от них я ни на грамм не поправилась.
Один минус - когда делаю перерыв начинают волосы выпадать...
3 - ага, я Новинет и пью)
По теме - в первый месяц они и на 6 день после окончания приема пойти могут - вы же начали пить в первый день менструации.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня что с Диане, что с Логестом месячные с первого месяца приходят всегда на 5й день после последней таблетке. В инструкции написано, что главное чтобы они НАЧАЛИСЬ в эти 7 дней, а идти и закончиться месячные могут и уже при приеме следующей пачки. Когда я начинала пить ОК меня врач предупредила, что после первого цикла может и не быть этого кровотечения отмены в 7ми дневный срок, но если нет после 2й пачки, то надо беспокоиться.