Задержка уже 6 дней.При этом сильные белые выделения.Слегка тянет низ живота.Вопрос:если это беременность,то могут ли быть такие выделения?Тест смогу купить только вечером.В этом плане неопытная.Знающие,подскажите,пожалуйста.Буду очень благодарна.
Фуууу!!!!! бесит, когда выделения начинают описывать.
не думаю что это повод для паники,тест купите он вам все покажет
И чо, до вечера нельзя подождать? Обязательно со своими сильными белыми выделениями наперевес надо выйти? Неопытная она, тьфу!
1 и 2,ну так зачем читаете,если не нравится?Совершенно непонятно.Ничего особо подробного я не писала,а Вы по всей видимости мазохистки.
какашка
Я зашла подсказать, а тут эти описания.
6,Вы видимо тут впервые.Какие же люди дикие просто со стадным инстинктом.Одна написала,а другая подхватила.Господи,да тут же еще хуже вещи бывают и ничего.Что за агрессия.Говняный форум.Непонятно вообще для чего.Видимо только для всеобщего обсирания.Еще раз в этом убедилась.Добрее нужно быть,добрее.
2,спасибо
Автор вы просто представте себе, как они все кривятся, когда прокладку себе меняют, мне лично ржать охота=)))
Нормальное лицо когда прокладку меняем, а автор видать поразглядывала, и пошла на форум описывать, а чо фотку не выставила??? Или тему озаглавливай в след. раз. "У меня странные выделения", тогда лично я точно не зайду. Вместо того, чтоб в аптеку сгонять, тащатся со своими затычками на форум. Тьфу еще раз!
...
...
Ой,что за детский сад ну написала она выделения и что с этого??? Как-будто вы когда меняете прокладку глаза закрываете?! =))) ахаха...
да причем здесь прокладки и с какими глазами их меняют??? Я говорю о том, какой смысл выносить описание своих выделений на форум? Вам интересно это читать и представлять? про чужие выделения? вообще сбрендили.
14 по-моему уже ясно написали, что большинство людей в этом ничего особенного не видит. Успокойтесь уже, всем ясна ваша позиция, ее и придерживайтесь, только не навязывайте=)
15, читайте и свои наблюдения выкладывайте, вместе с фото!
тупая какая-то простите вы=)))
А ты умная, раз чужим прокладкам радуешься?;))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой,гость какие вы впечатлительные :-) что же с вами тогда происходит когда Вы телевизор смотрите? :-) там же иногда ТА-А-КОЕ показывают :-) да какая разница форум это или нет :-) для чего же тогда еще он нужен,тем более женский,у нас много всяких проблем...тем более просить совет в анониме гораздо лучше,чем с подругами всякими болтать на эту тему...да еще Вас же не заставляют тут приехать и посмотреть эти ВЫДЕЛЕНИЯ...