Собственно в теме суть вопроса :). Горящая путевка. Море. И ...они :) Дело в том, что противозачаточные не принимаю. У кого был успешный подобный опыт? Какие препараты посоветуете и по какому курсу? Отсрочка нужна на неделю. .
Жаль,автор,что не могу что-то посоветовать в этой ситуации.Просто у меня похожая ситуация только в точности да наоборот(((тоже не знаю,что делать.Может тут подскажут
беременеть...
Мда... я знаю только,что противозачаточными можно вовсе на один раз отменить месячные,сразу начав пить следующую упаковку, слышала даже, что спортсменки на олимпийских играх так делают,если месячные на них приходятся...
я на позапрошлой неделе отстрочила, правда всего дня на 4-5, потом уже ливануло.
знаю что это нельзя и вредно, но советую.
значит я пила заваренную крапиву и траву постушью сумку, 3 раза в день, ударные дозы. я их не смешаивала а просто в разных чашках, очень крепко заваренные.
также 3 раза в день настойку перца водного, тоже ударную дозу.
и колёса купила, забыла как точно называются, димиксин или диксион, спросите в аптеке, они кровоостанавливающие и вообще их при операциях применяют против полостных что ли кровотечений. говорят опасные но я очень много их выпила и вроде ничё не было. так вот я всё это пила в первый день начала месячных, мне кажется потом уже не остановить. остановились уже к ночи. а через 5 дней пошли опять, как я и писала.
А я лимон съела)) и отсрочила почти на 2 недели
да лимон хорошо помагает, но если месячные болезненые то не стоит, я один раз попробовала,месячные у меня правда ну очень болезненые, так в том момент когда они начинались я чуть в обморок от боли не падала, и цикл потом полгода востанавливала
тоже ездила на море .надо было отсрочить месячные.На этом форуме начиталось про лимоны.И действительно за 2 дня до предполагаемого начала крит.дней я ела по 2 лимона в день.Итог-отсрочила на неделю
на пару дней можно и если много цитрусовых есть. очень много
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ок вот выход