Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 302
Гость
Курт

Сообщение было удалено

ну, нащщет вилки и ножыка ты не одинок. =)))

Но, наши дамы с понятием, оне нам это простят. =)))

Ты как? компанию поддержишь?, На следующее лето, ориентировочно.

Гость

Сообщение было удалено

Ща там ремонтируют все...

Блин, у тя же уже тогда был мой телефон! >_

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ну, кипрские морозы в +15 мы какнить переживем...=))) Даже на улице...=)))

Гость

Сообщение было удалено

Дорогой... как скажешь.. ты мужчина, ты и решаешь =)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

а помнишь, я те рассказывал про антенные поля... ты думаешь я их во сне увидел7...=)))

Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что помню... хнык

Гость
Курт

Сообщение было удалено

у нас есть целая зима, чтобы все утрясти. Писоединяйся!

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

не хныкай. Я по работе не всегда могу делать, что хочется.

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

да нужны вы мне как коту зонтик, или как собаки пятая ног от вас толку как с поросенка шерсти мало а визга много ))) нина может и любит запятые , но когда в гневе она их не ставит , да и не когда мне я с частотной модуляцией экспериментирую вдрук , кайфа и здоровья больше будет ))

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Так и мне далековато. Но - самолетки рулят!

Гость
гость_с

Сообщение было удалено

"...я скакала три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне неинтересны...(с)

Принимаеццо!

Гость_с, не желаете к нам, на следующее лето присоединиться в поездке на скорпионовый остров? =)

Гость

Сообщение было удалено

Я знаю...

Гость

Сообщение было удалено

Да, дорогой.. паяльник отдашь?

Курт

Сообщение было удалено

Я те потом в танках кину ссыль

Гость
Курт

Сообщение было удалено

ОК! Ну, если че - то зима впереди, мож надумаешь.

Гость

вот откуда я рыбу жареную полюбил...=)

Гость

Сообщение было удалено

ога.. и вино...

Кстать, дорогой, тут к рыбе Фисби весьма неплохо идет и Ст.Пантелеймон... но особо нежные чувства питаю к настоящей греческой бочковой рицине..это вино такое....

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

ага...=)

Годовалое вино - 8 копеек за ведро. Ну щас не знаю какие цены у вас. Но жареная утрешняя рыба и вино стоили копейки, даже для нас.

Гость

Сообщение было удалено

и все-таки хнык! категорический!

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

ага...=)

у амеров и бритишей командировочные были получше. =)))

по городу гулял. Мог и в гости зайти. Это - в теории.

еще один хнык =(

я серьезно

Гость

да я же тебе говорил. Мы там в Лимасоле зависли случайно. Должны были убыть в день прибытия. Вот и болтались десять дней пока и что.

Целых 10 дней!

//сердиццо

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

ну а чо ты сердишсо?

что я не позвонил?

или в гости не зашол? =)))

Позвонить мог всеравнооткуда. Девайсы позволяли. После такого звонка я ездил-бы в командировки не дальше Урюпинска. =)))

если-бы вообще ездил. =)))

А такие штуки, как у вас я еще видел потом на Крите и еще одном острове. Фамилии не помню, но офигенно. Мы там три дня были. полазили, с ребятами из нейшонал джиоггрэфикс. абалдеть было.

Ога. именно по этим двум пунктам и сердюся!

Да я что, не понимаю что ли...

Я ж так сердюся, ради разнообразия... а то привык. что я няшка пуфыфтая, расслабился XD

Гость

Няшка пуффыстая...Ага...

хорошо, что про твои стальные коготки не знают...=)))

Гость

Сообщение было удалено

да лана.. виш как нашего сегодняшнего собеседника клинит... =)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

\

это еще не клинит. погодь чутка. Дальше посмотрим. Пока у него тока раздражительность проявилась =)))

Как скажешь... =)

Пошли спать, а?

Мну утопала.

Снофф =)

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

а давай...=)

завтра попробую с личкой решить. Не обещаю, что успешно. Как-бы не пришлось мне еще раз ящик делать. извини, но вот так.

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

пропихнуть идею ) по-моему вы меня тут хотите в чем то уличить, а он то сказал ...а он такое слово знает ...и т.д. такое ощущение, что это что то запредельное использовать обычную терминологию...пока я тут с вами бодался я еще всякого словесного специализированного мусора набрался ...по-моему вам в психушке от маньякально психического постоянного состояния лечится надо ) интересно такие глюки у вас на какой почве? прикольно )))

а... уже старый прием дистров...

Слиться при дискуссии и потом показывать язык из-за угла, даже не подозревая о том, что причиняют гораздо больше вреда и своей репутации, и репутации компании, которую представляют...

Ну что ж вы такие однообразные, будто одни и те же инструкторы у вас тренинги вели...

гость_с

Да никуда я не сливался и дискусси не было я же сказал , что у вас маниакальный депресивный психоз (предупреждаю заранее я не терапевт)

а теперь по делу то, что я уяснил для себя на данном этапе :

1- Система работоспособна и легко реализуема современными средствами и может работать в режиме обратной связи -импульс -ответ-корректировка (пусть змейса дальше изучает импульсы может к пенсии соберет , что нить импульсное -какой нить импульсный девайс для женских нужд , например) импульса . Спасибо хорошо известному анониму под кликухой гость )

Дешевые ЦПУ и прочиее внутренности меня не смущают это сплошь и рядом, начиная с девайсов Эпл , где стоимость внутренностей по оптовым ценам , в разы меньше чем конечного устройства . В себестоимость закладывается много чего.

2. Это не противоречит физиологии . То , что с точки зрения гостя выглядит примитивным девайсом , с точки зрения радитехнического устройства -ничего не значит -потому , что он деталей не знает а изюменка может быть именно в деталях.

3. Пролистал я их афторефераты , не вникая в методики , в основном , выводы , и публикации и апробации работ . Подлинность их я не проверял. Вот , что я скажу , я немного знаком с этой кухней , и интуитивно мне кажется , что в этом что то есть . Ничего подобного нет не по одной перделке с моторчиком даже близко .

Что имеем , кроме ваших возглосов , по принципу не верю , патамушта я не верю ? И разных прниколок и обвинении меня что я тут что то активно впариваю ? НИЧЕГО

Так какой я должен сделать на данном этапе вывод?

гость_с

Сообщение было удалено

гость_с

Так какой я должен сделать на данном этапе вывод?

Терапевты ставят диагнозы из сферы психиатрии? .. ну-ну =)

Что если хотите получить ответ, для начала нужно перестать вести себя как трамвайный хам... Хотя этой чертой Вы нисколько не отличаетесь от таких же продаванов-неудачников

гость_с

Сообщение было удалено

Мы имеем знания по матчасти и наши аргументы обоснованы... В то время, как Вы сами признались, что у Вас соответствующих знаний даже на начальном уровне нет и Вы не собираетесь их приобретать, потому что Вам это не нужно...

Не будем Вам мешать улыбать нас дальнейшими лулзами и истериками... =)

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

взгляните на себя -если я трамвайный -то вы какой ? автобусный и что вы меня в продаваны записали да еще и обвиняете , классический пример , если нечего сказать -переход на личности. Бросайте вы эти идиотские психологические приемы , для своего мужа или МЧ. Мне это не интересно ...

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

хоть один приведите ваш обоснованый аргумент ?

гость_с

Терапевты ставят диагнозы из сферы психиатрии? .. ну-ну =

опять таже редька ? видно что недописал -психотерапевт , ой , ладно пусть будет .

гость_с

психиатр , наверное

гость_с

Сообщение было удалено

Странно.. первое свое сообщение Вы написали с оскорблениями (то есть сразу перешли на личности). Сегодня ближе к ночеру у Вас случилась истерика.. и она же продолжается до сих пор...

Классический пример перехода на личности, кстати ;)

Продолжайте... =)

гость_с

Сообщение было удалено

канэчна...

и вот она - черная неблагодарность за работу, проведенную над Вашими ошибками...

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

ага , я не буду вспоминать ваши переходы вы еще вспомните , что было , в прошлом веке , во первых я объяснил почему я это написал , во вторых я извинился , вы не извинялись ни каких истерик не было а были лишь приколки ) я че больной что ли обращать на всякую *** внимание

гость_с
Язьва

Сообщение было удалено

вот коментарий гостя анонима( всем хорошо известного)

Вот смари:

1. На чем основывается "безврачебное использование". Есть такая штука: зоны Захарьина-Геда. Если не впадать в заумь и в двух словах, то болезнь внутренних органов находит свое отражение на коже. Особливо - на спине. Выяснили умные ребята, что болезненность кожи, говорят еще как кипятком ошпарило, или кожа горит, или просто определенный участок кожи болезненен, связано с заболеванием того или иного органа.

2. Сопротивление участка кожи меняется в зависимости от состояния органа, "привязанного" к этому участку.

Теперь. Мы знаем участки кожи, "отвечающие" за тот или иной орган. Замеряем сопротивление этого участка (точки). И подаем в эту точку некоторые импульсы. А в перерывах между их подачей, опять замеряем сопротивление. Процессор, управляет амплитудой и, возможно, формой сигнала, в зависимости от намерянного сопротивления. В соответствии с прошитым алгоритмом он управляет формой и амплитудой подаваемого сигнала. Схема: "померяли-выработали импульс-отправили импульс- еще раз померяли - получили другое сопротивление-изменили форму-амплитуду - отправили импульс" И так дальше.

Некий аналог иголок.

Ну а песТни про нейроимпульсы и прочее бла-бла-бла....

А мне особенно доставило высказывание о "более, чем 46 системах обратной связи"....

гость_с

Сообщение было удалено

Странно.. оскорбили Вы, вечером устроили длительную истерику с оскорблениями Вы... а извинений ждете от меня...

//задумчиво.. найти что ли паяльник... скажу что Язь брала попользоваться...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Язьва

Сообщение было удалено

ога...

да пжи.. ща увидишь слова моего дорогого в руках гостя_с...

ну аналогию про гранату в руках примата помнишь ;)

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

истереку длительную в студию ?

Яяяязь, прикроешь перед дорогим? я пока быстро в мастерскую за паяльником сгоняю... а то обещала ему не трогать инструмент...

гость_с
Zmeysa

Сообщение было удалено

это наверное те аргументы , которые вы мне хотели сообщить ?

Предыдущая тема