Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Сообщение было удалено
отнюдь...
я просто наблюдаю...
Сообщение было удалено
а что там сказать я читалд и читаю практически все что попадает под руку
Сообщение было удалено
рассказывайте сказки в другом районе )))
Сообщение было удалено
А вы еще раз перечтите пост об обобщении...=)))
Если в нем Вам что-то непонятно - обращайтесь...=)))
Сообщение было удалено
Метода такого нет =)
есть миостимуляция, вид физиотерапии..
Сообщение было удалено
тем не менее.. я просто наблюдаю над тем, как и что Вы говорите...
сделала несколько попыток помочь Вам не фейлиться, но увы...
посему я отошла в сторонку и теперь просто наслаждаюсь поп-корном и апельсиновым соком =)
с радиотехникой знакомы поверхностно, путем чтения популярных книг. Вы не медик и о физиологии и прочих премудростях ничего не знаете.
правильно только научно популярные знания
Но Вы хотите "изучать" чюдоприбор технологии скэнар, путем чтения (выходит, что без осмысления) выводов о его работе
это утрированое обобщение
Сообщение было удалено
и что? теперь знаю
Сообщение было удалено
ну, безусловно.
Оно в чем-то неверно? Поведайте, если так.
Сообщение было удалено
что я вас что то не пойму .утрированое обобщение ? догпадайтесь с 3-х раз почему это чушь
Сообщение было удалено
Знаете, что нет такой терапии, название которой Вы употребляли через коммент, а потом сказали. что это маркетинговый ход? ;)
ладно с вами прикольно но у меня рабочий день заканчивается ) всем пока
Сообщение было удалено
я еще раз вам сказал , если хотите что нить конкретное сказать скажите . я использоваал те термены и названия ,которыхъ нахватался -могу не использовать -легко
Сообщение было удалено
слышать это от взрослого мужчины несколько... странно...
=)
Сообщение было удалено
Дорогой, я может чота в мужиках не понимаю...
Сообщение было удалено
=)))
Гость_с пытался всю дорогу пропихнуть "светлую идею": "...но, что-то там есть работающего, в этих приборах..."
Что-то подобное, где-то я уже встречал...поэтому и томлюсь вспоминанием. =)
Вот от пластинчатых нет ничего. Ужели исчезли вовсе?
Сообщение было удалено
а точнее?..
я же ниче такого не сказала... >
Сообщение было удалено
ну, к приДмеру, твоя манЭра долбить один и тот же вопрос. Оппонент (даже уровня нины), понимает, что ничо тут не ответить путнего, и что ответ будет означать слив...а ты все долбишь и долбишь...
и сливаццо не хочется, и ответить вроде как нуна. Ну а чо, кроме матерков или "включения дурака" сказать..=)))
Вот поэтому нины, игореши и прочие ляксандеры тебя так трепетно и нежно любят...=)))
Сообщение было удалено
Дорогой мой. ты это встречал тут же, у кфсников...
начиналось типа такого
- "давайте непредвзято - эти пластины работают, вопрос - как?"
=)
дорогой, ну они же не отвечали....
что мне остается делать, если ты не разрешаешь паяльником пользоваться...
Сообщение было удалено
...вот этот конкретный стиль и слог показался очень знакомым...
и еще один момент: разработчики чюдоприборов очень не любят выкладывать схемы своих девайсов. Я ведь не зря тебе приводил имена серьезных ребят. У них схемы есть. Найти не сложно.
А тут - вакуум. Схемы, если только кто-то вскрыл и зарисовал.
А на поверку оказывается, что разработка - фуфел галимый. Типа генератора на одной микросхеме. =)
если б я еще умела схемы читать... тут Девяткина читаю с трудом... =)
Сообщение было удалено
Девяткова и я с трудом читаю...=)))
Сообщение было удалено
ога... приказ копать штык-ножом окоп...
"я знаю, что быстрее лопаткой. я не хочу быстрее, я хоу. чтобы вы за(нутыпонял)"
Доплела корзинку и поняла. что налажала с днищем и ребрами....
долго ругалась разнообразными словами.. но отступать как-то не хоцца..
штыкножом - кучеряво будет! Ложкой!
про плетение покури мастерклассы. Встречал довольно толковые и с кучей фоток.
Сообщение было удалено
да вот и читаю/делаю... кончики пальцев уже болят...
первая реакция была - бросить и послать.. потом тя опять перечитала и по-новой =)
пива хочу.. или сидра.. холодного..
Сообщение было удалено
И это праильно!
Фигово - тока поначалу. Когда приходит навык, то безпроблем делаешь кучу коробочек попутно смотря телепедерачи. Напряга никакого. тока что мусор.
Хотя.
Если уж вовсе влом и неале - покури мыслю о братьях-кетайцах.
Когда работа идет уж очень "через себя" есть смысел подумать о делегировании этого "кайфа" комуто-еще. Ничего личного. Вопрос эффективности.
Влом и неале - это когда не получается ничего... вот и хочется бросить... а когда начало получаться - то даже в кайф...
про братьев-кетацев тоже покурю, конечно! если цена устроит... они и на е-бее делают бесплатные доставки, что очень даже нравится.. только посылки могут идти около месяца...
А коробочки реально надо делать... немного, но надо...и таки хочу попробовать из реек сделать что-то путнее..
слушай, а вот эти деревянные мыльницы.. чем их пропитывают?..
Сообщение было удалено
Влом и неале - это када знаешь и умеешь, но делать, как в гору идти.
в этом плане был такой случай: в плане работы понадобилось делать многовоттакихмелкихфигней. Разработал технологию, освоил. но делать этуфигнювтакихколичествахкаждыйдень... тронуться мона. Оказалось, в нашем коллективе случился такой перец, которому это было невлом и, даже в кайф. Имел бесед с "папой" в итоге, перца со статуса прикомандированного повысили до включения в штат, что само по себе дает дофига плюшек и профита, да еще, в одночасье он с мл. сержанта стал прапором. Плюс доставляющая запись в послужную спиську. Ну а у нас решилась проблема с рутинной работой.
Она не всем в кайф и, если, тебе уж сильно напряг, то покури интернет магазины братьев. Там, кста, частенько дешевле ибея.
дык это... магазин кетайский еще нагуглить надо будет... а я пока параметры поиска не знаю... ну попробую.. дурное дело - такое дурное... =)
не хотелось бы от основного занятия отвлекаться. тем паче народ просит для дитев чонить нашаманить... а там же ограничений и условий - мамадорогая! вот еще параллельно курю и эту тему... что для детей, что для подрастающего поколения (когда можно уже отдушки вкусные вводить)... так что нинаю за что хвататься...
в плетении порелаксила немного, мозги отдохнули... условно...
ни на ЛА, ни на танчики сил нет...
Сообщение было удалено
нащщет дитев...я бы не рискнул. У дитя случится какая-нить аллергия, или прочее раздражение по любой причине, а "прилипнешь" ты. Нуивонаф.
По поиску. попробуй "интернет-магазин китай.
Вот и я о том же.. для совсем дитев не хочу.. а 15+ лет - норм.
По кетайскому магазину товар буду искать конкретный.
да и к размерности у мя привязка, сам знаешь - кусок на кусок не приходятся...
http://stranamasterov.ru/node/373125?tid=451 вот ща курю...
да я ваще бы пока с дитями не заморачивался. Не та еще ситуевина. У тебя.
Сообщение было удалено
Угу... заморачиваюсь пока тем, что нужно.. вот скоро первая выставка в сезоне. благотворительная. Уже согласовала с бритишами =)
А потом надо будет поехать в столицу, набрать шелковых коконов побольше...
и готовиться к рождественской выставке надо.. кстати, пришли формочки с домиками =) я балдю =)
шелковые коконы...сразу представляются картинки...великий шелковый путь...нападения на кОрОваны...гаремы...рахат-лукум...=)))
Ты же знаешь, что для меня выставить занятия по приоритетам - задача непосильная, ибо творческий бардак - мое все .. С упорядочением моих тараканоф ты лучше меня справляешься XD
Ага, ты всегда прав =)
Сообщение было удалено
ога... ток вот когда их чистиль с маской на лице (ибо запах вареных коконов не очень) и когда пальцы рук исколоты лезвием... это какбе не оч думается... А приходится чистить сразу 1-2 сотни...
ну... коконы мне чистить как-то не приходилось...
картинка: приезжаю я к тебе в гости. ну типа юг, солнце, море, классное вино, обалденная местная кухня...прочее...
а ты мне: тут типа надо коконы почистить. Займись-ка...
=)))
Сообщение было удалено
Ога.. мешок коконов, респиратор, лезвие...
А мы с Язью на пляж, попами вверх на лежанках валяццо...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот сейчас еще проиграл эту картинку...Знаешь, что интересно?
Я-бы не удивился. Ну, типа, меня не было пару дней, приехал, а ты говоришь: вот, с коконами зашиваюсь. давай, подключайся.
Чудеса...
Кстааати да... Картинка хорошая =)
Тут мешочек коконов есть.. грамм на 100.. с жучками.. это чуть больше полутора сотен...
Я тут зашиваюсь с ними... Подключайся, а мы пока с Язью на ночной пляж - звезды считать и купаццо нагишом...
Сообщение было удалено
Не. я сомневаюсь, что ты на пляж убежишь... и сомневаюсь, что Язь на пляж убежит...
Сообщение было удалено
Типа ты не пустишь? ;)
В прошлом году в полнолуние купались... Без Язи, правда...(хнык)..
так здорово было! =)