Гость
Статьи
Пластины КФС Кольцова

Пластины КФС Кольцова

Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.

Оксана
18 334 ответа
Последний — Перейти
Страница 291
Гость

Сообщение было удалено

а точнее?

соря, я переодически афкашу - заказ собираю - отправлять завтра.

Все, приехала

Гость

Не...давай обсуждать книгу в личке. а то слямзят...=)))

Гость

Сообщение было удалено

Вот когда будет личка, тогда и обсудим =)))

Кстать, пришли сегодня новые формы.. в виде елочек. снежинок и снеговичков.. и еще есть формы паровоза с вагончиками.. жду формы с домиками и буду делать настоящую рождественскую деревню =)))

Дорогой, ты просмотри плз статью, на которую ссылаются на отой ветке.. чота мне в ней не нравится... огромный разброс возрастной категории.. непонятное деление по группам - просто разделены..

Хотя вывод естественен - комплексная методика.

Гость

Эм(с)....на какой ветке?

Гость

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3952361/5/

Семачницы сдулись =(

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

=)

Гость

можа просто сонечковый евгений спатки ушОл =)

Гость

Сообщение было удалено

щас наквантуется...

Пошли и мы спатки, а?

а то завтра у мня поездок намечается много - масла привезли, забрать надо.. еще заказ отдать...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

ок.

Снофф тебе пушистых и теплых!

Гость

Сообщение было удалено

И тебе =)

ща вот еще в личку дофлужу...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Ага! =)))

Мне бы до нее добраться уже =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно он таким и был вот фотка 1976 года http://www.scenar.ru/about_scenar/history/1976/

какой современный прибор вскрывали ? дело в том, что скенар -это метод и под эту марку народ производит кучу неонок с лампочками и втюхивает их в млм таких контор штук 5 ...это не о чем не говорит

Гость

http://rofes.ru/projects/rofes/units.html

во какие штуки производят ) а вы тут какие то кфс обсуждаете. Это просто шедевры...

Гость

цитата вот тут один тоже разобрал просто не пишет какую марку ) и что это я тоже не знаю

разобрал - унутре проц ATMEL AT90S8515 +обрамление основательное - должон он какой то сигнал ловить для обратной связи и на пищалку что "закончено"

вопрос как он ето делает

Гость

пошарил в яндексе во чо нашел

http://www.gaw.ru/html.cgi/txt/ic/Atmel/micros/avr/at90s8515​.htm

Гость

AT90S8515

8-ми разрядный AVR╝ микроконтроллер с 8 Кбайт Flash памятью с поддержкой внутрисистемного программирования

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не соглашусь. =)

Шедевр - именно пластины.

Запудрить голову ящичком с лампочками аурометром и чакровыпрямлятелем - дело не хитрое.

А вот ты попробуй столько же бабла напилить на кусках пластика!

Так что пластины - супер!

=)))

Гость

Комитет по новой медицинской технике

Кафедра нелекарственных методов лечения и клинической физиологии ММА им.И.М.Сеченова

ЗАО ╚ОКБ ╚РИТМ╩

weblancer.net⌡download/projects/9992/2000.DOC

Гость

че та криво ссылки вставлят ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так чо там?

Комитет признал новый аппарат отвсиво?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой комитет ?

вот статья и фотографии фсяких шарлотанских неонок с моторчиками только автор особо не разбираясь обобщил все и слил в одну кучу

http://pomnimvse.com/31sh.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а понял там файл вордовский на сто страниц с различными историями применения скэнара на этой кафедре

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. в куче есть что-то путнее? Я что-то пропустил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на фотографиях нет , а в тексте есть

Гость

А в более легких случаях помогают разработанные нами совместно с Ковровским ордена Трудового Красного Знамени механическим заводом противоболевые транскутанные (чрескож-ные) [ электронейростимуляторы ЭТНС-100-1 (одноканальный) и ЭТНС-100-2 (двухканальный).

а вот такие штуки производили в ссср , хотел дать ссылку с фотками но не получется

Гость

http://lasers.org.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=2209

получилось

Гость

чета не пойму я Вас. Вы тот самый Гость, который приводил кучу ссылей на документы и ратовал за скенар, нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тот я не ратовал я разбирался ...и что тут не понятного ?

Гость

ладно , для идентификации я буду гость _с

гость_с

тест

гость_с

на самом деле , в процессе моего изучения , я понял , что во всех этих приборах есть -основная несущая волна "образно" и куча всякой хрени , которая на ней скользит типа как серфинг ))) к кфс это не относится они скользят только на бабках)))

Гость
гость_с

Сообщение было удалено

Так Вам говорили уже. Скенар действует наподобие иголок. Вызывает похожий эффект. И чо? С этим и не спорит никто.

Тока вот, статью о приборчиках Вы, видать, невнимательно прочли. Не обратили внимание на действие эл.тока на организм.

Ну а сказки о том, что "прибор" вырабатывает "нужные" нейроимпульсы, так это вообще.

гость_с
Гость

Сообщение было удалено

ну да иголок ) электро импульсы это не сказка ) а иголки это не игрушка ) попробуйте иголками что нить себе обезболить или вылечить , я буду долго и сильно сменятся, а при помощи этой штуки -вполне возможно , может быть ) но это еще надо изучать

гость_с

ващето говорил про иголки и рефлексотерапию я )

Гость

гость_с

запутались маненько..=)))

Тааакс, я приехала XD

гость_с

Сообщение было удалено

А что есть "несущая волна "образно" "? =)

Почитала про несущую волну..

Чет никак не могу уловить взаимозвязь между определением и тем, что говорит гость_с =(

мож что проясните?...

Глаз
Zmeysa

Сообщение было удалено

От планеты Нибиру это не спасет, не обольщайтесь.

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

несущая волна - образ. Не определение из радиотехники...=)

Гость

Как сьездилось, кста?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

несущая волна - образ. Не определение из радиотехники...=)

а.. опять жара...

да мне часть не тех масел передали... ну да лан, и те попользую, что привезли - они тоже нужны. буду ждать некст партии

Это почему? НВ - это как раз из радиотехники.

Как раз способ передачи данных.

Как я поняла, гостем_с в качестве данного термина подразумевался способ передачи какого-либо сигнала?

Глаз
Zmeysa

Сообщение было удалено

Это планета Нибиру летит.

Глаз

Сообщение было удалено

А то, что заказ перепутали (хотя все - отличного качества и то, что мне тоже очень надо), тоже Нибиру? XD

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Неа. Он имел в виду, что в описалове есть некое рациональное зерно, выросшее из изучения и первых разработок.

Вообще, официальная легенда о этом чЮдодевайсе гласит, что первый прибор создал один перец для своего бати. Батя - фронтовик и его мучали боли. Прибор помог уменьшить боли. Ну а дальше пошло-поехало.

Гость

Сообщение было удалено

Ну даже в какахах можно найти зерно, чем природа и пользуется =)

просто коль речь пошла о терминологии.. то меня и заинтересовал этот момент... чесн, ничо не поняла пока...

многостраниц почитаю с ноута...

А официальные легенды.. как и неофициальные... они на то и легенды...

Гость
Zmeysa

Сообщение было удалено

Легенда вобщемто не фантастическая. За достоверность, впрочем, не поручусь. По времени - как раз укладывается на всплеск интереса к этим темам. По ситуации - то же.

СЕМ ТЕЧ, например и все чудо КВЧ "приборы" изобрели" на основе ковыряния этой темы, вполне серьезными людьми. Даже на Девяткова ссылаютя теперь. =)

Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что правдоподобная.. но я с такими сценариями (героическое спасение великим учоным родственника/друга/собачки/рыбки) уже сталкивалась, посему... не доверяю особо...

Ху ис Девятков? //пошла гуглить...

Да, дорогой, у мня завалялись засушенные зерна граната.. что с ними сделать хорошего? Может тинктуру или инфуз на масле?

Предыдущая тема