Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Сообщение было удалено
прибор начинает пищать,вырываться из рук......
:)
А вот те же кирбиноиды утверждают обратно. Что бабушки не только счастливы, купив их чудо-пылесос, но еще и на хлеб/воду не переходят! Продолжают так же с утра икоркой красной всухомятку с утра давиться. Мол не надо драматизировать. Так и здесь. Да, и таких "продавцов" не волнует будущее их клиентов.
Купил новинку, живой йогурт. Так он зараза за ночь все продукты в холодильнике схавал :)
Сообщение было удалено
Практика жуликов, втюхивающих всяческие чудеса.
Сообщение было удалено
Они учатся этому много лет.
Сообщение было удалено
Заметано =)
Сообщение было удалено
Ну так, когда иголками лечат, наверное сначала спрашивают, что болит, и потом в соответствующие точки втыкают? Не так? А с прибором как? Или пациент должен наизусть все точки знать, какая за что отвечает? И "работать" уже по ним при "соответствующем заболевании"? А як же прибор, который "сам определяет и лечит"?
Сообщение было удалено
я ничего не декларировал- я сам разбираюсь, выписки из клинические испытаний 4 видов , выписка из рекомендаций врачей прочии бумажки вам ничего не говорят ...ну извините у меня нет больше ничего
Сообщение было удалено
Дык говорили тебе уже: у ей унутре думатель.
Сообщение было удалено
кибрионы ваши , наверное свои ппылисосы на рублевке продают )
Сообщение было удалено
откуда такой опыт их хорошо знаете , жуликом были ?
Сообщение было удалено
То. что было на сайте. который Вы дали почитать - это фуфел. не выдерживающий никакой критики.
Врачи не будут рекомендовать к использованию аппарат, эффективность которого не доказана и разрешительные документы на который просрочены.
Сообщение было удалено
шо ж так хамите опять? ;)
а как же стабилизацЫя нервной системы...
Сообщение было удалено
Вы можете выдать тонну выписок. Бумага все стерпит. Тем более, сейчас такие "документы" обходятся по цене бутылки хорошего вискаря. =)
То, что скенар - некий аналог иголок, с Вами никто не спорит. А вот то, что он чудесным образом определяет что как и где лечить - чистой воды пурга.
Сообщение было удалено
ну так эти тоже утверждаю что надо учится , а так это просто кусок железа , ну не совсем , конечно потому что немного другой принцип действия
Сообщение было удалено
Приходилось с ними общаться...=)))
Сообщение было удалено
тогда что мы тут обсуждаем играем в игру под названием , верю не верю ?
Сообщение было удалено
эффективность не доказана
в медпрактике не применяется
соответствующие документы просрочены (ну могли за 11 лет-то попы поднять)
Сообщение было удалено
доказано / не доказано ;)
Сообщение было удалено
Для втюхивателей, а Вы не из них-ли, кстати? это действительно эта самая игра. =)))
Сообщение было удалено
и что они предлагали неонки по цене в разы превосходящий меесячный доход населения ? они наоборот хотят оптимизировать цену , чтобы он не стоил три копейки -тогда веры не будет , но чтобы его могли почти все себе позволить купить ,
"[quote="Гость"]Гость\n
тогда что мы тут обсуждаем играем в игру под названием , верю не верю ?\n
Для втюхивателей, а Вы не из них-ли, кстати? это действительно эта самая игра. =)))[\/quote]\n
\n
да я что что то предлагал ? а просто делал обзор контор занимающихся этим там еще есть но то полный отстой ..."
"[quote="Гость"]\n
и что они предлагали неонки по цене в разы превосходящий меесячный доход населения ? они наоборот хотят оптимизировать цену , чтобы он не стоил три копейки -тогда веры не будет , но чтобы его могли почти все себе позволить купить ,[\/quote]\n
дополню - неонки, выдаваемые за лечебные чюдо-средства...\n
;)"
"[quote="Гость"]\n
и что они предлагали неонки по цене в разы превосходящий меесячный доход населения ? они наоборот хотят оптимизировать цену , чтобы он не стоил три копейки -тогда веры не будет , но чтобы его могли почти все себе позволить купить ,[\/quote]\n
\n
По-разному. Я полагаю, что этот рынок Вам знаком. ;)\n
И цены Вы знаете."
"[quote="Гость"]да я что что то предлагал ? а просто делал обзор контор занимающихся этим там еще есть но то полный отстой ...[\/quote]\n
Я тоже люблю... игры с переодеваниями ;)"
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
Для втюхивателей, а Вы не из них-ли, кстати? это действительно эта самая игра. =)))\n
да я что что то предлагал ? а просто делал обзор контор занимающихся этим там еще есть но то полный отстой ...[\/quote]\n
\n
Я просто предположил...=)\n
Вы же отнесли меня очень лехко к жуликам...=)))"
"[quote="Zmeysa"]доказано \/ не доказано ;)[\/quote]\n
\n
а мне кажется верю \/не верю, вы аргументов практически не приводите а одни хохмы .. Что вас интересно может убедить ? Я анализирую по всем направлениям сразу и в это обсуждение ввязался только потому ,что хочу разобраться"
"[quote="Гость"]\n
Вы же отнесли меня очень лехко к жуликам...=)))[\/quote]\n
Эм...\n
"Ты сказал" слова Иешуа га Ноцри на допросе у Понтия Пилата. М.Булгаков "Мастер и Маргарита"\n
Мы вообще-то об этом не говорили.. и даже не подразумевали... но..\n
"Ты сказал...""
"[quote="Zmeysa"]Гость\n
и что они предлагали неонки по цене в разы превосходящий меесячный доход населения ? они наоборот хотят оптимизировать цену , чтобы он не стоил три копейки -тогда веры не будет , но чтобы его могли почти все себе позволить купить ,дополню - неонки, выдаваемые за лечебные чюдо-средства...\n
;)[\/quote]\n
\n
и что на этом рынке нет конкуренции от кольцова до прокладок все предлагают для здоровья самое крутое )"
"[quote="Гость"]а мне кажется верю \/не верю, вы аргументов практически не приводите а одни хохмы .. Что вас интересно может убедить ? Я анализирую по всем направлениям сразу и в это обсуждение ввязался только потому ,что хочу разобраться[\/quote]\n
Я свои аргументы "против" привела. До сих пор нет ни одного "за"..\n
"
"[quote="Гость"]\n
и что на этом рынке нет конкуренции от кольцова до прокладок все предлагают для здоровья самое крутое )[\/quote]\n
О том, что конкуренция среди фриков от науки есть, никто и не опровергал..."
"[quote="Гость"]ГостьГостьГость\n
Для втюхивателей, а Вы не из них-ли, кстати? это действительно эта самая игра. =)))\n
да я что что то предлагал ? а просто делал обзор контор занимающихся этим там еще есть но то полный отстой ...\n
Вы же отнесли меня очень лехко к жуликам...=)))[\/quote]\n
\n
я не относил я просто спроосил откуда опыт , а без занятий чем либо опыта не бывает) или бывает ?"
"Дорогой.. я отправила Язь читать ветку с первой страницы.. думаю, мы ее немножко потеряли..."
"[quote="Гость"]а мне кажется верю \/не верю, вы аргументов практически не приводите а одни хохмы .. Что вас интересно может убедить ? Я анализирую по всем направлениям сразу и в это обсуждение ввязался только потому ,что хочу разобраться[\/quote]\n
\n
Вы просто не в теме. Почитайте ветку с самого начала. Пусть она не про скенар, но тему копали очень качественно и внимательно. И не один день. Приводить серьезные аргументы и дискутировать "по-настоящему", уже просто надоело.\n
К тому-же, все втюхиватели и сторонники - под копирку. Это к Вашему удивлению о "схеме", упомянутой нами в разговоре.\n
\n
Хотя....думаю, америки я Вам не открыл...=)))"
"[quote="Zmeysa"]Я свои аргументы "против" привела. До сих пор нет ни одного "за"..[\/quote]\n
\n
какие документы вы привели ? "
"[quote="Гость"]какие документы вы привели ?[\/quote]\n
документы приводит тот, кто говорит "за". А я обнаружила их отсутствие=("
"[quote="Гость"]\n
\n
я не относил я просто спроосил откуда опыт , а без занятий чем либо опыта не бывает) или бывает ?[\/quote]\n
\n
Ну, прекрасно, что мы прояснили этот момент...=)\n
"
"[quote="Гость"]Вы просто не в теме. Почитайте ветку с самого начала. Пусть она не про скенар, но тему копали очень качественно и внимательно. И не один день. Приводить серьезные аргументы и дискутировать "по-настоящему", уже просто надоело.\n
К тому-же, все втюхиватели и сторонники - под копирку. Это к Вашему удивлению о "схеме", упомянутой нами в разговоре.\n
\n
Хотя....думаю, америки я Вам не открыл...=)))[\/quote]\n
\n
бывает, что под одну с водой выплескивают и ребенка ...под копирку все то нельзя , мне так кажется а в каждом конкретном случае надо разбиратся отдельно ) "
"[quote="Zmeysa"]документы приводит тот, кто говорит "за". А я обнаружила их отсутствие=([\/quote]\n
\n
ну да это аргумент , все выписки всякие, руководстав публикации бумажки , всякая другая экономическая , рефлексологическая аналогия -это не аргументы ...но против то самое интересное тожке нет ...кроме какого то бреда собранного с сайтов млм распространителе различных неонок ... "
"[quote="Гость"]ну да это аргумент , все выписки всякие, руководстав публикации бумажки , всякая другая экономическая , рефлексологическая аналогия -это не аргументы ...но против то самое интересное тожке нет ...кроме какого то бреда собранного с сайтов млм распространителе различных неонок ...[\/quote]\n
ога.. все эти публикации - только на сайте производителя и продаванов.\n
и не более того.. а как же публикации в международных мед журналах? в отечественных изданиях?\n
это же такой прорыв в науке - онкологию и диабет рефлексотерапией лечат!\n
"кономическая , рефлексологическая аналогия -это не аргументы ..." - а что, аргументы? можно много еще аналогий провести.. метафизическую например...\n
\n
а сертификат соответствия все так же просрочен 11 лет =("
"[quote="Гость"][\/quote]\n
\n
Дубль стопиццотый:\n
скенар - аналог иголок. Действие и результат сопоставимы. Остальное, о том что он сам разбирается и сам лечит - бред галимый.\n
\n
Дубль стопиццотпервый надо писать? =)))\n
"
"[quote="Гость"]Дубль стопиццотый:\n
скенар - аналог иголок. Действие и результат сопоставимы. Остальное, о том что он сам разбирается и сам лечит - бред галимый.\n
\n
Дубль стопиццотпервый надо писать? =)))[\/quote]\n
Абъясни тада, нафика платить кучу бабак за этот девайс, ежели коробка иголок стоит дешевше...\n
=)\n
\/\/это я уж совсем кидаюсь в крайности по аналогиям..."
"Вчитываюсь дальше. \n
Открываем паспорт Скэнар-1-НТ (исполнение 01) от разработчиков (взято с оф.сайта http:\/\/www.scenar.com.ru\/)\n
[quote]Электронейростимулятор чрескожный с цифровой, графической, световой и звуковой индикацией со встроенным электродом портативный для определения оптимальных зон, времени и терапевтического воздействия стимуляции ⌠СКЭНАР-1-НТ■ (исполнение 01) (в дальнейшем √ СКЭНАР) предназначен для терапевтического неинвазивного воздействия на кожный покров человека, оказания общерегулирующего влияния на физиологические системы организма в широком спектре патологий.[\/quote]\n
О! Для определения оптимальных зон, времени! При чем тут атласы акупунктуры и прочая фигня? Прибор САМ определяет оптимальные зоны и время воздействия на них! \n
Вопрос по открыт - как он определяет эти "оптимальные зоны" и сколько по ним воздействовать?\n
\n
\/Пошел читать дальше"
"[quote="Zmeysa"]ога.. все эти публикации - только на сайте производителя и продаванов.\n
и не более того.. а как же публикации в международных мед журналах? в отечественных изданиях?\n
это же такой прорыв в науке - онкологию и диабет рефлексотерапией лечат!\n
"кономическая , рефлексологическая аналогия -это не аргументы ..." - а что, аргументы? можно много еще аналогий провести.. метафизическую например...\n
\n
а сертификат соответствия все так же просрочен 11 лет =([\/quote]\n
\n
я разбираюсь в этом несколько дней , по номерам сертификатов вы сказали ,что можете проверить их подлинность но вам влом, проверили? Зачем вы этот аргумент вы опять приводите? У меня нет опыта поска специализированой медицинской литературы, да это и займет очень много времени , то что я вам давал ссылку вас не устраевает. Англоязычную часть я даже не пробовал. Они утверждают , что продают в 40 странах можно пошарить , думаю , что публикации есть , может и нет . Рейтинга мед журналов я не знаю . "
"[quote="Гость"]Остальное, о том что он сам разбирается и сам лечит - бред галимый.[\/quote]\n
Предыдущий мой пост :)\n
Так пишут разработчики! \n
"
"[quote="Пациент 6 палаты"]Вчитываюсь дальше. \n
Открываем паспорт Скэнар-1-НТ (исполнение 01) от разработчиков (взято с оф.сайта http:\/\/www.scenar.com.ru\/)\n
О! Для определения оптимальных зон, времени! При чем тут атласы акупунктуры и прочая фигня? Прибор САМ определяет оптимальные зоны и время воздействия на них! \n
Вопрос по открыт - как он определяет эти "оптимальные зоны" и сколько по ним воздействовать?\n
\n
вы выхватили фразу из контекста -он по кожной реакции определяет в зоне проекции органа или в больной зоне , в зоне активных точек . Если уж приводите то сначала вникните а то скачете по верхам \n
\n
\/Пошел читать дальше[\/quote]\n
"
"[quote="Пациент 6 палаты"]Вчитываюсь дальше. \n
\n
\/Пошел читать дальше[\/quote]\n
\n
по известным из рефлексотерапи точкам , а время воздействия по изменению кожного сопротевления по отклику нервной системы на воздействие , что тут такого?"
"А! Вспомнил, кого мне напоминает "Гость".\n
\n
Змейса, ты помнишь был участник этой ветки с ником "vem"?"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"[quote="Гость"]\n
я разбираюсь в этом несколько дней , по номерам сертификатов вы сказали ,что можете проверить их подлинность но вам влом, проверили? Зачем вы этот аргумент вы опять приводите? У меня нет опыта поска специализированой медицинской литературы, да это и займет очень много времени , то что я вам давал ссылку вас не устраевает. Англоязычную часть я даже не пробовал. Они утверждают , что продают в 40 странах можно пошарить , думаю , что публикации есть , может и нет . Рейтинга мед журналов я не знаю .[\/quote]\n
Я обещала проверить подлинность?\n
Мон шер... я понимаю, есть различного вида галлюцинации..\n
а чтобы узнать срок окончания действия сертификата соответствия, можно всего лишь посмотреть на его лицевую сторону - там все указано.\n
Ссылка - фигня на постном масле. Ниче не подтверждает. Я даже авторефераты диссеров почитала. как ВАК такое пропусти - для меня загадка... ну да лана.. \n
"Утверждают что продают".. ога...\n
- мой сосед утверждает, что заночь треж женщин могет удовлетворить, а ему уже 85! мне всего 70, а я с одной еле справляюсь..\n
- ну и Вы утверждайте..."
"[quote]⌠Диаг 3■ (индицируется тремя короткими звуковыми сигнала-\n
ми) включает режим скрининга (поиска оптимальных для воздействия\n
точек).[\/quote]\n
Как определяет, что точка оптимальна?\n
"
"[quote="Гость"]А! Вспомнил, кого мне напоминает "Гость".\n
Змейса, ты помнишь был участник этой ветки с ником "vem"?[\/quote]\n
Конечно я помню =) он классный.\n
И ничо не напоминает. да и заходит всегда под своим именем.\n
Вот кого бы ща захотелось встретить, так его.. но он жеж занят постоянно =("
"[quote="Zmeysa"]ГостьДубль стопиццотый:\n
\n
Дубль стопиццотпервый надо писать? =)))Абъясни тада, нафика платить кучу бабак за этот девайс, ежели коробка иголок стоит дешевше...\n
=)\n
\/\/это я уж совсем кидаюсь в крайности по аналогиям...[\/quote]\n
\n
ну да зачем покупать эскаватор если лопаты дешевле ?"