Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
Сообщение было удалено
да уж , пылесос это понятно и дур повернутых на чистоте полно . А вот вы попробуйте продать какую то *** с лампочками за такие деньги размером с моб телефон . Я думаю вы с ней долго будете носится . Так может рассуждать чел который в ничего в своей жизни не продавал .
Сообщение было удалено
Мало дураков, повернутых на альтернативщине? ;)
Сообщение было удалено
...дур повернутых...
Так может рассуждать чел который в ничего в своей жизни не продавал .
Тем более из вашего же поста:
Что, мало людей, "повернутых на здоровье"? Полно. Тем более в списке болезней, от которых "лечит" сей дейвас присутствует онкология. Знаете, люди готовы все отдать, лишь бы спасти себя или близких им людей и готовы зацепиться за любую соломенку. Жаль только что полно безпринципного народу, "изобретающую" всякую ***, "излечивающую от всего" и наживающихся на больных.
Мюсье ставит диагнозы, лечит и гадает по "глубокому" анализу постов, аватаркам и никам?
Здароф!
Ну ты помнишь, как мня назвали мужиком и еще приписали торговлю кфсками? XD
Абажаю разоблачаторов!
Да, из хорошего - я уже ходжу на своих двоих, но пока недолго. Приходиццо изображать доктора Хауса..
а еще +30 у нас =)
Сообщение было удалено
это не диагноз , такой хрени с моторчиками , и без моторчиков, включая кфс , -полно и значительно дешевле. Онкологии в официальных документах нет. Вы еще долго будите искать не просто придурков а с деньгами -соответственно ваш рынок будет очень ограничен . Как правило все эти хреновины расчитаны на людей пенсионного возраста . Такие деньги может выложить либо очень богатый идиот или тот человек , который понимает за что платит и собирается на этом заработать. Прежде чем писать посмотрели бы хотябы документы .
Эм... Вы уверены, что Пациент - продавец? =)
Прежде чем писать, посмотрели бы посты, что ли...
Фсе, Пациент, теперь и тебя посчитали, еще и с диагнозом
XD
Та не.
Мосье не ставит диагнозы. Мосье хочет донести до слушателей мыслю, что втюхивать "*** с лампочками" - занятие весьма непростое.
В этом я с Мосье согласен.
=)))
Привет, дорогой =)
Ессна непростое... Еще и опасное...
Если нарваться на грамотного, можно и паяльником получить...
Сообщение было удалено
Пиривет!
"...получить паяльником...". Есть такой паяльник...по форме и размеру топор напоминает...=))) Он даже холодный страшен...=)))
Но, вот это высказывание мосье:
"...А вот вы попробуйте продать какую то *** с лампочками за такие деньги размером с моб телефон . Я думаю вы с ней долго будете носится ..."
вполне справедливо.
Сообщение было удалено
Но, вот это высказывание мосье:
"...А вот вы попробуйте продать какую то *** с лампочками за такие деньги размером с моб телефон . Я думаю вы с ней долго будете носится ..."
вполне справедливо.
//Вытирая девайс
Ну я же не боюсь...
Не знаю... не продавала... а продаванов щемить приходилось.. несколько вопросов и они убегали в истерике.. даже в суд грозились подать...
Сообщение было удалено
Кто-то рассказывал историю про продаванов. Вот часть:
Двое молодых продаванов развели бабульку на покупку чЮдоприбора. Фамилию прибора не помню. Убедили купить еще к нему один. Типа в паре оне вашпе чудеса творят. А у бабульки не оказалось нужной суммы. Договорились на вечер следующего дня Они приносят "прибор", а бабулька успеет сбегать до сберкассы. А днем к бабульке заглянул сыночек. Она, ессно ему похвасталась обновкой. Сыночек терпеливо дождался продаванов и в доступной форме обьяснил им о "вреде курения"...ммм... их некорректном поведении. После чего забрал у них все деньги. В счет репараций. Продаваны были опечалены. Дело было вечером, бабулька была уже последним клиЭнтом и к вечеру они уже успешно отпродаванились...Их, даже не столько печалили сломанные ручки (ну, пол скользкий, оступились...), сколько потеря денег за товар, взятый на реализацию. =)))
Сообщение было удалено
тогда встает вопрос зачем такие ценники выставляют ? что не понимают что ли?
Знаешь, дорогой, меня забавляло, как продаваны пытаются играть чувством вины..
Были у нас две дамы от Agel... им несколько раз по телефону говорили, что продукция НЕ интересует, покупать НЕ будем, среди нашей уютной NGO рекламировать тоже не станем.. даже буклеты их не нужны.. Нифика подобного - приехали к нам.. чот долго втирали, бумажки показывали, сертификаты там всякие... разговор был долгий, но я им весьма корректно опять сказала, что в их продукции мы не заинтересованы. Объяснила почему. Чо началось... Именно что истерика.. Да какжеж так они к нам через весь город по жаре (ога, а я по майской прохладе знач, в лимузине тащилась), да почему мы им сразу не отказали (чота у них с памятью), да если бы они знали, что мы против инноваций и состоим в заговоре с фармгигантами (ну это у них всех одна песТня), да за те вопросы, что я задавала, они в суд подадут...
Сообщение было удалено
А он сам об этом знает? Оо
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что за четыре косаря продают "профИССИанальные приборы", не бытовые. А для хорошего медцентра - это не сумма. Ну и еще. "прибор", по определению должен быть дорогой. К дешевому веры меньше. Даже изучали эту тему. =)))
Сообщение было удалено
дык берут же.. почему бы не ставить...
А Пациент ни разу не продаван.. просто мы читаем по данной тематике не только вуман, но и ОЗПП, где тема про пылесосы и прочую мутотень весьма широко раскрыта.. и тем не менее люди берут, а потом бегут на форум жаловаться...
Ня, Гость... http://forum.ozpp.ru/forumdisplay.php?s=35c53c46bd109e53dba2f78dd5e77558&f=20
Тут про Кирби больше чем написано + юридическая практика борьбы с кирбистами для тех, кто таки попал..
Ну мня тут больше другие продаваны отвсиво интересовали...
Сообщение было удалено
да , что вы я и не знал что у нас в медцентрах идиоты работают а не врачи...бедное здравоохранение ...куча частных медцентров ...жуть туда не нагой ...что им 174 000 штуки выкинуть за не нужную вещь ..бедные хозяева ..вот они эфективные собственики -хрени с лампочками за таки бабки покупают ...на месте хозяина я бы убыл би )))
эх не тому ответил ) этот пост к 14446 посту
Сообщение было удалено
Есть клиники, госпитали, а есть то, что называется "медцентром". но к медицине никакого отношения не имеет вообще. Пока жила в РФ, заходила в некоторые.. ога.. медцентры - то аппараты отвсиво продают, то бадами лечут...
Так что не путаем зеленое с квадратным.
Сообщение было удалено
Да я понял..=)
С медцентрами не все так просто. =)
А то что врачи банчат бадами и всякой хренью, так это не новость. =)
Сообщение было удалено
не ужели кто еще пылесосы за бешенные бабки покупает ) по мне так чтоб их вообще не было и 3 т.р за них большая цена
Сообщение было удалено
А Вы почитайте.. будете удивлены.. =)
Сообщение было удалено
Сейчас медцентры-это конторы, в которых принимают лучшие врачи города, чаще в свободное от основной работы время. К ним не попасть по месту их основной работы, а в медцентрах- можно , естественно не бесплатно.Все последнее мед. оборудование есть в медцентрах, это один из самых выгодных бизнесов сейчас.
Сообщение было удалено
Разные медцентры. Даже, в одном центре, по одной специализации могут работать ну очень разные специалисты. =)))
Бады втюхивали молодые врачи, не обремененные моральными принципами именно в бесплатных поликлинниках. Ни один медцентр не может себе позволить держать такого безграмотного специалиста. Конкуренция-с.
Сообщение было удалено
Любовницы глав. врачей? Проще им парикмахерскую купить, чем рисковать прибыльным бизнесом.
Сообщение было удалено
Положим, не только молодые...=)
Да и медцентры некоторые этим грешат. =)
Например, услуга: ГРВ-диагностика. После нее начинается впаривание бадов. =)
Сообщение было удалено
И такое встречается, но уже редко. =) В основном любовниц устраивают на синекуру в центре. =)
А то, что специалисты отличаются, это новость для Вас? =)))
Сообщение было удалено
Далеко не всегда.. продаваны отвсиво тоже организовывают т.н. "медцентры".. одних альтернативщиков сколько... хотя там медициной и не пахнет.
Сообщение было удалено
Ха! Мадам де Арбидол забыли? переплюнула всех - министром стала =)
да , кстати на абидол и клинических испытаней нет ) я все понял эти аппараты с моторчиками за бешенные бабки в 4 штуки евро покупают инопланетяне и пенсионеры ) и плохие медценты ) и они вуман не читают ...а если бы читали то наверное не покупали бы
Сообщение было удалено
они аппаратами от всиго по 2-4 еврачей торгуют ?
Сообщение было удалено
дорогой, я не смотрела цены..
как только начинается "современная медицина блаблабла, а мы в отличие от нее блаблабла лекарства - это блаблабла новое слово - это блаблабла" мне становилось скучно... ну пытались втюхнуть за кучу денег, но "у нас сегодня распродажа" или "вы у нас стотыщпятьсотый клиент за седня и поэтому скидка"...
насывают до.. большую цену и потом милостиво снижают в полтора-два раза...
А еще любят они народ пугать диагнозами всякими.. особо внушаемым навешают лапши на уши, покажут страшные картинки с якобы их анализами крови или еще чего, и находящийся в панике зайка выложит все...
Сообщение было удалено
а почему безграмотного ? он может быть и грамотным и торговать и бадами и всем чем угодно ...а избыточные рецепты и процедуры -распространенная практика и не только в медцентрах но и в обычных поликлиниках людей кормят хрен знает чем благо в аптеках этого дерьма на любой вкус -ну просто завались ...то то по официальным данным с 1990 г онкология вырасла по моему в 4 раза .Это все резалт полных прилавок хрензнает каких продуктов питания , и аптек .
Хм...кого-то мне этот "Гость" напоминает...
Сообщение было удалено
я думаю , что они не идиоты ) а торгуют всякими от всиго хренью с моторчиками , с ценами доступными населению , а не устраивают демонстрацию безумно дорогих хреней , хоть и с двумя моторчиками )
Сообщение было удалено
1) официальные данные в студию плз =)
2) причина возникновения онкологических заболеваний до сих пор не выяснена. Есть предполагаемые факторы, которые могут способствовать возникновению. но однозначные6 причины так и не установлены.
Сообщение было удалено
Ессн не идиоты..
просто рядом с нуоченьдорогими прибоорами стоят гораздо дешевле шняжки.. что ессно привлекает потенциального зайку...
продвижение товара, да =)
Сообщение было удалено
Политика продаж - хитрая штука. =)
Те же КФС. Прикиньте их себестоимость и сравните с отпускной ценой. Так-что ездить по городам и весям, организовывать "центры продаж" и встречи - штука прибыльная.
Сообщение было удалено
Ога.. даже в наши края приезжали...
Помнишь мой отчет об общении с ними? ^__________^
Сообщение было удалено
понятно , что неизвестна , и не будет известна никогда- цифру видел на каком то новостном портале , один раз слашал от самого президента что за какой то год на 14 проц возросла онкологии -но статистика особенно по онкологии -ложь сплошная как и вся статистика . Если чела лечили от онкологии химиотерапией а он выписался и умер вскоре от почечной недостаточности, то он в эту статистику не попадет
на данный момент -это очень выгодный бизнес так называемое лечение от онкологических заболеваний , безумно дорогие препараты врачи и т.п.
Сообщение было удалено
политика то может и хитрая но без платежеспособного спроса продаж не будет -а если по стране средние зрарплаты 21 т.р. и я считаю что это цифра сильно завышена ... то торговать не понятно какими штуками в 100-170 - при изобили таких же щтук от 1000 до 10 000 , то я думаю вы вылите в трубу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
имею ввиду статистику смертности от онкологии
Сообщение было удалено
на данный момент -это очень выгодный бизнес так называемое лечение от онкологических заболеваний , безумно дорогие препараты врачи и т.п.
То есть Ваша "официальная статистика" находится на одном уровне с ОБС (одна баба сказала) где-то видел, где-то слышал в каком-то году...
И чот как-то неприлично для взрослого человека путать "в 4 раза" и "на 14%".
Мы тут взрослые люди. Если говорите об официальных данных, предоставьте пожалуйста источник.
Насколько хорошо Вы знакомы с онкологией?
Сообщение было удалено
Ссылку на методики составления этой статистики в студию плз...
кстати заметьте у этой конторы дешевых штук нет вообще www.scenar1.ru на что они живут и где столько идиотов находят...не понятно ....это не www.denas.ru , которая торгует всякой хренью доступной населению да еще и бадами всякими ...