Подруга рассказала про пластины (она ими пользуется), прочитала в интернете. Хотелось бы услышать еще мнения.Спасибо.
- доктор, я могу за ночь только одну удовлетворить!
- дедушка, в Вашем возрасте это более чем достаточно! Вам уже 85 лет!
- а мой сосед Степаныч говорит, что с тремя может...
- ну и Вы говорите...
Всем привет!
Ветка живет! Уря. Особенно порадовал Михаил :) Так прикольно было читать, сам был в жупел наструктурирован, днюху мою отмечали :) Михаил, вы еще напишите интересных случаев из жизни кыфыса.
На счет статьи от гостя про "волны днк и воду" - интересную дискуссию нашел, правда очень коротенькую :) Вот здесь http://tinyurl.com/ca8gmsh :)
Привет!
А куа они денутся... продавать надо же...
Сообщение было удалено
интерпретация фактов может быть любая ...меня интересуют факты
Сообщение было удалено
эта дискуссия не о чем , она не подкреплена экспериментом ...
Сообщение было удалено
Ну так Вы прочитали статью полностью?
[quote]Монтанье рассказал, что поначалу сам скептически смотрел на область своих нынешних исследований. ╚Но есть факты. Наши результаты легко воспроизводимы, и мы ждем подтверждения от других лабораторий, √ уверен нобелевский лауреат. √ Это не лженаука и не шарлатанство. Это реальные явления, которые заслуживают дальнейшего изучения╩.[/quote]
Вопрос - подтверждения из других лабораторий получены? Они ведь легко воспроизводимы по словам автора? Статья уже год как опубликована в JOP (серия: conference). Может я плохо искал? Не поделитесь ли ссылками на статьи, подтверждающие опыты Л.Монтанье?
Сообщение было удалено
да, и что? а вы?
Сообщение было удалено
я сомневаюсь, что Вы ее прочитали больше, нежели чем название и аннотацию.
Если не затруднит, тезисно объясните в чем суть проведенного эксперимента и выводов. Своими словами в трех абзацах. И выделите ключевые моменты.
Сообщение было удалено
аналогичными работами занимается горяев , но его официальная наука не признает , но это ничего не значит , когда то генетика и кибернетика были лженауками ...да мало ли было в истории науки ...Она не свободна а зависит от финансирования ..Кто платит тот и музыку заказывает - закон природы
Сообщение было удалено
Это точно закон именно природы? ;)
Наука, кванты, шманты, телепорты, дыныка, и прочая лабудень. Вот, понравилось:
[quote]Уже в Древней Руси были известны методы квантовой стеганографии в дигидрооксидах: ведь не случайно возникла поговорка "вилами на воде написано".[/quote]
Сообщение было удалено
А что Горяеву мешает вывести свои изыскания на официальный научный уровень? Опубликовать результаты опытов в ведущих научных журналах, на основании полученных результатов защитить диссертацию, получить грант?..
Сообщение было удалено
Причем здесь не к месту помянутый Горяев? В Мире полным полно научных лабораторий. Почему до сих пор пока никто не подтвердил результаты Л.Монтанье, хотя по его словам же они "легко воспроизводимы"?
Да и старую "метлу пугалку" про гонения на генетику и кибернетику не надо вспоминать.
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, речь идет о Петре горяеве?
Есть еще Юрий Горяев - медик и Сергей Горяев - художник
Сообщение было удалено
А кого еще-то? Гы.
Вот, с одного из сайтов про П.Горяева.
У меня на подоконнике, между комнатными лимоном и мандарином, в отдельном горшке, стоял рождественник. Цитрусы нормально росли и даже плодоносили, но через несколько лет начали сбрасывать листья и засыхать. Мама, в надежде, что они оживут, их не выбросила, хотя ветки и стволы были абсолютно сухие. А примерно через год на рождественнике появилась ветка с цитрусовыми листьями. Это было весной и ветка довольно активно развивалась. К зиме ее рост остановился. Рождественник начал пускать новые побеги и цвести. Весной, с "засыпанием" рождественника, "проснулся" цитрус. Так происходило каждый год(уже лет десять). Со временем, ниже ветки, сформировался ствол и рождественник, утратив свой корень, растет на цитрусе. Эта теория подтверждает мой случай?
Но это опять "классический уход" в сторону. Гонения. Непризнанные гении. Мохнатая рука Государства. И прочие "ужасы".
Да, и Петр он ГОряев, или ГАряев? Гы. А то "гений" один, а трактовка написания фамилии разная :)
Сообщение было удалено
Кста, а Гаряев то к.б.н гы.
Гаряев П. П. Структура и физико-химические свойства пиоцина R. МГУ, 1969. Диссертация (канд. биол. наук)
Сообщение было удалено
http://vp777.ucoz.ru/news/2009-05-19-44 сайт ннада?!
Сообщение было удалено
дык я говорила о той теме, которую он так активно развивает...
Зашла в Ленинку дабы выяснить по теме диссера как правильно хвамилиё... от чо сказал мне дядюшка Серчь Файндович
"Не найдено ни одной записи."
Сообщение было удалено
:) Видел Он скорее он Гаряев. :)
А куды наш Гость слился? Пошел искать статьи, подтверждающие результаты Л.Монтанье. Или все-таки "кровавая гэбня" не дает развиваться науке? Только вот причем тут другие научные лаборатории, расположенные в других странах? Им тоже мешает "кровавая цэрэу" и им подобные "кровавые" структуры?
Та нинаю...
главное что и самого диссера с таким названием в ленинке не обнаружено...
Сообщение было удалено
Ну тут и ежу структурированному понятно. Гы. "Кровая гэбня", заговор "из ума выживших академиков" и прочие препоны. Проще быть "непризнанным гением" :)
Гаряев Петр тоже не значиццо в диссзале Ленинки... и Горяев - тоже...
никуда я не слился , материализм от остальных религий мира ничем не отличается -такая же религия . взять хотя бы дарвинизм -это даже бредом назвать нельзя . А просто фантазии на тему. А эту фигню в школах преподают -ни одного доказательства а выдают за науку .Это очень показательно
Сообщение было удалено
Вы не ответили мне относительно статьи, на которую Вы ссылаетесь...
В мире кто больше кричит тот и прав .Все эти признания никому не нужны . Кто контролирует денежные потоки и сми тот и прав. Эти все работы к КФС не относятся -это так интерпретация , что много мы не знаем .
Сообщение было удалено
что я же сказал , что дочитал , у вас есть опровержение этим результатам ?
Сообщение было удалено
так кто кричит, тот и прав или кто платит, тот и заказывает? =)
Сообщение было удалено
Повторяю свою просьбу
Если не затруднит, тезисно объясните в чем суть проведенного эксперимента и выводов. Своими словами в трех абзацах. И выделите ключевые моменты.
При Ваших утверждениях, что Вы все прочитали, Вам не составит труда выполнить мою просьбу...
Сообщение было удалено
кто правит тот и кричит и платит , все это очевидно и тут даже спорить не о чем , а нищета всякая типа президентов разных править не может по определению -просто наемные менеджеры .
Сообщение было удалено
зачем ? прочитайте сами , это приемы ваши мы в детском садике проходили ) по манере вести дискуссию ) не надо из себя строить психолога
Сообщение было удалено
При чем тут манеры и психология? я всего лишь прошу тезисно изложить суть статьи, на которую Вы ссылаетесь и выделить ключевые моменты.
А у Вас это почему-то вызвало возмущение...
Сообщение было удалено
А Вы к какой категории относитесь?..
Сообщение было удалено
ни к одной из этих -просто наблюдаю за этим ..маразмом ...интересно просто )
Сообщение было удалено
никого возмущения , просто то и за чем вы это просите очевидно )
Сообщение было удалено
"нищета всякеая типа президентов"?
Владимир Владимирович, ну что ж Вы под гостем-то! Не стесняйтесь, располагайтесь!
Сообщение было удалено
а точнее?
Сообщение было удалено
точнее -долго и вломно , вам и так все понятно )
Сообщение было удалено
Что именно понятно? не могли бы Вы изъясняться точнее?
Я так и не поняла причину Вашего отказа тезисно (т.е. вкратце) с выделением ключевых моментов изложить суть статьи, на которую сами же и ссылаетесь.
Сообщение было удалено
нищета и богатство все относительно для кого 500 тыс дол деньги а для кого то это не деньги а для кого то 100 дол большие деньги
Сообщение было удалено
давайте лучше вы а я если что вас поправлю )
Сообщение было удалено
//задумчиво
эм... Вы помните, о чем был вопрос?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы ссылаетесь, а не я... Вот и прошу вас вкратце изложить суть статьи, которую Вы привели в качестве примера и которую, как Вы утверждаете, Вы прочитали...
Сообщение было удалено
А действительно, Гость. Почему бы вам не рассказать вкратце, не разложить все по полочкам? Среди психологов бытует мнение, что если человек может рассказать суть буквально "на пальцах", то это говорит о том, что он сам прекрасно владеет вопросом. А если не может, начинает увиливать то только потому, что не владеет.
Привееееет!
*распахивает объятия*