В среду сделали биопсию в 11 утра,пришла домой в 12 и легла поспать,просыпаюсь через час и иду туалет,а с меня кровь хлынула такая темноватая.Так как мне говорили что может пойти кровь,как в месячные то можно не волноватся,а если больше то звоните или приезжайте.Я опять при легла через час опять пошла в туалет,и опять хлынуло.Вообшем за 4 час я сменила 4 прокладки,по конец я до ходила до постели и опять до туалета с меня лило кровью уже алой,совсем никак месячные.А как будто из под ведра(извиняюсь за выражения)но больше никак не объяснитъ.Звоню в болничку,объясняю,и еду к ним.
Пока я доехала за 15 мин ,я вся протекла.
Поменяла в скорой прокладки на ихние подгузинки(огромные),пока ждала врача полчаса,поменялась 1 раз.Тут пришла врач не мой который брал анализы,а другая.Посадила на кресло почистила там,и заложила там 5-ю тампонами.Сказав полежать 1 час типо за час должно остановится,и одновременно поставили капельницу,но через 20 мин опять все залило,включая белье.Врач пришла и опять почистив заложила тампонами,причем 2-й раз процедура прошла очень больно,она чем то так сильно крутила внутри,что у меня в глазах помутнело,и дышать стало тяжко.Закончив сказала что-бы я полежала и если через 1 час не остановится кровь то придет уже мой врач и сделает как я поняла выскабливание(т.к нахожусь заграницей).Пока я со слезами слезала из кресла с меня опять начала просачивать кровь.Меня посадили снова на кресло и пришел мой врач,осмотрел пошептались ,я уже не слышала о чем они там т.к я стала боятся еше сильней,коленки дрожали ,мне было холодно.
Жесть какая! Похоже на сюжет фильма ужасов) Чем все закончилось то?
У меня тоже так было после биопсии, просто врач криворукая или неаккуратная или просто не повезло, кароч сосуд она вам там задела и порвала, я после этого 2 дня истекала кровью, в поликлинике тоже все тампонами пытались залепить, а на третий в больницу меня из поликлиники прям отправили и там сосуд этот прижгли, врач сказал что если не поможет и это, то придется зашивать сосуд, я уж думала что не избежать и швов так как прижигали утром а кровило еще до вечера хотя я лежала не двигаясь- мне сказали сидеть нельзя и ходить не желательно. Но к вечеру все остановилось и больше слава богу не кровило. Выписалась из больницы через день.
И у меня так было. Только я в больницу не поехала, сама дома справилась. Лило 12 часов, с другом врачом по телефону разговаривала, он мне говорил, что делать. Лежала ногами кверху, раз в 30 минут меняла тампоны и прокладки. В 6 утра уснула. В 11 встала, уже не текло ничего.
В скорую звонила когда, они сказали, что зашивать надо. Я отказалась.
Dalshe-Сделали во внутр укол и еше что незнаю но уже не было так больно.Вообшем минут через 20,сказали все закончилось,что больше кровить не будет.Тампон выташить через сутки перед сном,не нагружатся вообше,нельзя-тяжелое поднимать,секс,сауну,бассейны забыть пока.И прийти в назначенный день(те.через неделю)когда выйдут анализы,тогда и посмотрим.
После капельницы отправили домой,сказали никаких лекарств пить не надо.
На следуший день я почти весь день лежала потому что когда вставала кружилась голова,и темнело в глазах.Вечером выташила тампон,с маленьким сгустком.А сегодня 2 сутки после кровотечения идут темные мазки,и с каждым разом все больше.Постоянно болит живот и поясница как при месячных.
Я беспокоюсь так как я еше не рожала,точно ли они задели сосуд а не проткнули ,какие последствие могут быть после такой истории.Врач говорит все нормально,и все будет ясно только после итогов анализов.Но я что-то не верю,кажется что он что-то не договаривает.
Чем опасно бывает такое выскабливание?Да и нормально ли выскабливать после кровотечение (из-за раны после биопсии)?
Автор, чтото очень странно, вам делали биопсию шейки матки? Или чегото другого?? Я даже не представляю как там могли ТАК накосячить при биопсии шейки чтобы пришлось делать выскабливание!! там с внутренней поверхностью матки вообще ничего не связано, если я правильно понимаю, и проткнуть шейку до матки??.. неее.. чтото тут не то, может вы не правильно поняли, и вам всетаки зашивали сосуд а не высабливание делали? На шейке матки выскабливать нечего. А вообще распросите все как следует когда пойдете через неделю к врачу, вам еще рожать в будущем и нужно обязательно знать какие процедуры с вами проводились чтобы сообщать потом врачам.
Руфь-мне делали биопсию из-за дисплазии.
Было такое после биопсии. Или тяжелую сумку несла, или в бак на даче на минуту залезла, забыла, что купаться запрещали. Останавливала полотенцем, вызвала скорую, в больнице зашивали.
Вера а скажите пожалуйста через сколько вас отпустили домой после того как зашили?
мне сделали ножевую биопсию за 20 минут, очень неприятно, но терпимо. наложили 2 шва, в течение первых 6 дней были сукровичные выделения и очень мало, а на 7 как полилось из меня... как на пике месячных... потом стали какие-то сгустки выходить бардовые и по многу ,а в них нитки. Я сходила на осмотр и мне просто сняли швы, вытащили узелок. Объяснили, что шов прорезался и нитки теперь задевают ткань.. от этого кровит.. В этом нет ничего страшного. так что после биопсии кровотечение может быть и по этой причине!!!!ничего не прижигали и всяких таких ужасов не делали
блин. ужас у меня точно также. неужели зашивать? а это больно?
Сообщение было удалено
Мне зашивали сосуд который задели при взятии биопсии.Это мне объяснил уже другой врач.
А вообше уже все в прошлом,после биопсии была операция -конизация шейки матки.
Не сделала бы вовремя биопсию осталась бы вообше без ШМ.
Не бойтесь девочки самое главное что-бы результаты были хорошие,хотя не приятно и иногда больновато бывает,но лучше вовремя всё сделать и не запускать.
И самое главное что-бы врач хороший был!
Мне сделали биопсию 13, а кровотечение началось 26, прям лило и сгустки выходили, поехала в больницу мне пытались прижечь, но ничего не получалось, затем мне зашили этот сосуд и кровь прекратилась. Ужасное ощущение!!!
мне сделали биопсию 19 числа,сегодня 24...течет кровь...вроде пока не болит...но первые дни крови было меньше,а сейчас больше...мало того врач выписала мне ставить тампоны с лекарствами с утра и вечером...и я пережываю нормально ли то что кровь течет неделю уже????
Всем доброго времени суток
Сегодня сделали кольпоскопию и биопсию, сразу же врач поставила тампон и сказала придти домой и одеть прокладку, т.к шла кровь.я поехала по своим делам, и уже через 20 мин.(не смотря на наличие тампона)увидела немаленькое пятно крови на светлых штанах.прошло 6 часов.крови идёт.уже слабее.что скажете по этому поводу?обращаться ли к врачу или переждать выходные?
12.Алина
Отпишитесь пожалуйста что с Вами было?как всё закончилось?
спасибо
и хочу добавить, утром, сразу после биопсии кровь была яркая.алая.сейчас тёмная
Тоже после биопсии на четвертый день открылось кровотечение. Сознание три раза теряла, я была в шоке, лило действительно как из ведра. В гинекологии выписали таблетки дицинона и слава богу все прошло.
Прошло почти 4 года после этого кошмара,но у меня все закончилось благополучно мне сделали конизацию шм.лазером и в прошлом году я родила сына ему 9 месяцев,беременность протекала прекрасно хочу еще одного малыша родить в будущем.Спасибо моему врачу который меня оперировал и наблюдал всю беременность.Девочки не бойтесь если у вас такая же ситуация все не так страшно как кажется,меняйте врача если он такой же как у меня и не бойтесь.
Здравствуйте я сделали биопсию 18 апреля в первый день Через 20 минут после биопсии из меня текло как из ведра. Потом неделю были выделения выходили сгустки. Все время болит живот тянет поясницу как при месячных и больше идёт так кровь месяц. Врачи толком ничего не говорят. Кровь идёт Всё время как при месячных Идёт по 7 дней 2-3 дня нет крови и снова начинается.. Может у кого было такое что делать я не знаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10 дней после биопсии розовые выделения неуменьшаются боли нет как остановить все