Гость
Статьи
Дисменорм

Дисменорм

Девочки, кто-нибудь примал данный гомеопатический препарат от при нарушениях цикла?

Алена
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

У дочери ,когда сдавала экзамены в школе и потом сессию в институте,нарушалась регулярность менструаций. Знакомая врач посоветовала Дисменорм. Причем,информации про хронический стресс у девочки,стала решающей. Эффект увидели к концу месяца:все в срок пришло. И еще болезненность менструации заметно уменьшилась. Можно попробовать даже самой,если не дойти до врача, если на нервах.

Я пила, очень понравился, три раза в день рассасывала , на протяжении трех месяцев, прошли боли при ПМС и ушла раздражительность, на вкус как мел показались, быстро растворяются

Гость
Гость

Здравствуйте, хочу немножко рассказать о своей истории. Мне 16 лет, первые месячные начались в 13 лет, никогда не были регулярными. Сначала мне поставили диагноз дисфункция яичников, потом гипоменструальный синдром, а после того как я сходила на узи, мне врач сказала, что у меня матка как у 9-летнего ребёнка и слой эндометрия очень тоненький, поэтому месячные не регулярные. Пришла к гинекологу с этими бумагами и она сказала пить дисменорм месяц по 2 табл. 3 раза в день. Сказала, что если месячные не придут через месяц надо вернуться к ней. Пропила я только 15 дней, изменений никаких нет, а задержка уже 4-тый месяц. Мне страшно.Не знаю что делать(половой жизнью не живу)

Здравствуйте у меня тоже такая же история мне 16 лет нарушения менструального цикла задержака 4 месяца пью Дисменорм месяцев не каких результатов по Узи гипоплазия матки детская матка.
Удалось вам восстановить цикл?

Гость
Марго

Девчонки, привет) Принимаю Дисменорм, возник вопрос - всем он горчит? А то отзывы прочитала, что таблетки на вкус кисло-сладкие...
Как по мне, так горечь присутствует явная...горько-сладкие какие-то..Или у вас другое мнение?

Пртвет. Да)) горькие на вкус. Надеюсь Помогут!

Гость
Вита

У меня месячных нету 2 месяца и доктор приписал мне дисменорм я их пью уже 2 недели а месячных нету, и пробували зачать ребенка не получаеться

Курс 3 месяца ! Тише едешь дальше будешь, как говорится. Не торопитесь. У многих такие проблемы и всем хочется все и сразу..)))👆

Гость
Оля

Надо наверное к гинекологу.а не пробывать на себе все подряд

Смотря КАКОЙ гинеколог. Тот который угробит здоровье или тот кто Реально поможет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлія

а хтось стикався з проблемою різкого зниження лібідо? бо в мене все було норм, я завжди була дуже пристрасною, а тепер приймаю дисменорм і мій партнер вже дивиться на мене косо. я взагалі не хочу і не розумію, що це таке!

😁😁😁

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: