Девочки, кто-нибудь примал данный гомеопатический препарат от при нарушениях цикла?
Сообщение было удалено
Здраствуйте. Подскажите пожалуста, с какого дня начинать пить Дисменорм?
приветик,пью дисменорм с 20.06.12 и мсячных до сих пор нет.последние были 11.06.12.тест отрицательный.спасибо за ранее.
Сообщение было удалено
да.
можно узнать: с какого дня менструального цикла необходимо начать приём Дисменора?
Мне гинеколог сказала, пить сразу после менструального цикла и до начала нового, то есть делать перерыв во время месячных.
Сообщение было удалено
можно узнать: с какого дня менструального цикла необходимо начать приём Дисменора?
Мне гинеколог сказала, пить сразу после менструального цикла и до начала нового, то есть делать перерыв во время месячных.
надо пить бес перерыва в течении 2х-3х месяцев.
Сообщение было удалено
Всего то неделю пьете, а уже истерика! Тут нервы лечить надо, рано пока нервничать, ведь от нервов большинство болейзней начинается, в т.ч. и яичников.
Я принимаю препараты этой фирмы уже лет 10, не сама конечно, а по назначению врача. И дисменорм в том числе. Препарат отличный, как и другие. И никакие волосы от него не растут. И вес тоже не набирается.Ищите причину в другом.
Принимала дисменорм в подростковом возрасте для нормализации цикла. Очень хорошо помог!
Сообщение было удалено
["quote="Настя"]Подскажите пожалуйста,поскольку препарат дисменорм гормональный,он никаких побочных действий не вызывает?
" после него хочется есть , пила 3 месяца на год восстановилось теперь опять
Все пишут что этот препарат выписывают при отсутствии месячных или при их нестабильности, а мне выписали при очень обильных месячных (все анализы у меня в порядке) Поможет ли данный препарат в моем случае?
Сообщение было удалено
Не бойтесь давать его дочери. Врачи знают, что делают. ей не прописали гармоны. И тем более 20 дней месячных- вот это настоящие мучения!
А скажите,пожалуйста,как пить дисменорм?В течении какого срока? Ежедневно не прерываясь,даже когда месячные будут идти?И с какого дня его принимать с первого дня месячных или как только они закончатся???
Пью уже пол месяца, уже 3 года страдаю жуткими болями в первый день месячных, а так позавчера они начались и ничего не болело. Сегодня 3-й день уже и никакого дискомфорта. Делает свое дело препарат, кроме него ничего не принимала)
Мне врач выписал пить утром и вечером по одной таблетки в течение 2-3 месяцев постоянно. даже при месячных. А принимать как только так сразу начинать, в любой момент можно
мне он не помог пила 3 месяца
Здравствуйте.
Мне 15 лет. Проблемы с месячный.
Начала пить дисменорм. Живу полковой жизнью. Могу ли я забеременеть во время применения лекарства?
Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
я пила мЁсяць а тепер чомусб пю його Ё болить мене живЁт
Девочки помогите!!!!:(была киста,назначили Лендинет 20 пила 4 месяца.бросила сама,потом решила начать опять,выпила 3 таблетки,снова бросила:( началась боль внизу живота.месячные пошли второй раз за месяц.болючие прыщи посыпали на лице,шее и спине.чувство голода постоянно.набираю вес.хотя. При приеме Лендинет 20 вес был в норме.теперь пью Дисменорм,и снова сегодня пошли месячные уже 3 раз за месяц.может кто советом может помочь ?так не хочу быть толстой:(!!!страшно.мне 25 только и теперь такие проблемы:(!!
Девочки милые помогите советом.на вас надежда вся .схожу завтра к врачу,но ваш совет необходим как воздух.и если набираю вес,диета множеств??
У меня цикл был 50-60 дней, врач прописала дисменорм. Пропила 3 месяца - изменений никаких, сменила на утрожестан с 16 дня - цикл стал 21 день. У каждого своя реакция на препарат.
Пью дисменорм уже месяц, до этого цикл был 42 дня, сейчас скоротился до 32 дней, пришли месячные без болей. Пока довольна. Надеюсь что он поможет мне забеременеть.
Сообщение было удалено
Идти к врачу!
по сколько таблеток вы пьете в день?
пью дисменорм и мумилен уже пол тора месяца, результата ноль, задержка уже 28-й день. беременности нет. полекистоз дает такие задержки. приписали мумилен и дисменорм, но от них пока нет помощи
Девочки, у большинства из Вас "шикарный" поликистоз! Без врача не обойтись!
Рекомендую отличного врача в Киеве Галина Мирхатовна (не помню фамилии) в "Центре здоровья женщины" при поликлиннике "Укрзализныци".
Поликистоз - её профиль! Лечит травяными сборами.
Сообщение было удалено
у меня так же перестала пить и начались задержки..
Сообщение было удалено
Подскажите, уменя тоже проблема с циклом, как скоро после приема Дисменорм у Вас пошли М?
если месячные регулярные, но болезненные- то лучше отказаться от приема данного препарата, результат - апоплексия яичника (у меня лично так и произошло) после 3-х недель приема препарата (
Сообщение было удалено
да.это не оральный контрацептив
Подскажите пожалуйста аналог дисменорма, а то в аптеках не найти !!
не помог! цикл не восстановился,боли не уменьшились спустя даже полгода приема, а вот рвота и тошнота в самом начале была регулярной!!(
Хочу поделиться собственным опытом приема Десменорма. Мне 37 лет. Первый раз данный препарат мне назначили 4 года назад. У меня постоянно появляются функциональные кисты в яичниках, которые доставляют большие неприятности( сильные боли в животе, повышение температуры, тошнота и головокружение и даже аппоплепсии без разрыва яичника во время овуляции), а так же часто идет сбой цикла.До этого препарата принимала гормоны, но у меня была проблема с их подбором и потому назначили Десменорм. Сказать, что он мне помог на 100% не могу. Единственный эффект от него - это небольшое снижение головокружения и тошноты, цикл выравнивает на время, кисты все равно появлялись.Я нашла более эффективное средство - это Овариум и Лимфомиазот курсами на 2 недели( 3 -4 раза на год), а так же 2 раза в год прем Линдинет 30 курсом по 2-3 месяца ( он предназначен именно для лечения гормональных нарушений, а не только как контрацептив) и Геникахеель. Вообщем от Десменорма я отказалась, в моем случае он практически не принес результата, наверное он мне не подошел.Хотя судя по отзывам не мне одной. Всем удачи и выздоравливайте!
Сообщение было удалено
Причина вовсе не в приеме Десменорма, а в том , что данный препарат все таки не действует на функциональные кисты яичников, впрочем как и другие препараты данной группы. У меня такое было на фоне приема Мастодинона через 2 недели приема, правда до операции не дошло.
Моя история такова: в 11 лет я заболела ветрянкой и у меня начались месячные. наверное из-за ветрянки открылось кровотечение. врачи начали пичкать меня гормонами ( выявили гормональный сбой). от гормонов я стремительно набрала вес. гормоны (Норколут) и еще кучу таблеток я пила года три. когда я прекратила принимать все лекарства( т.к. у меня при одном их виде начинались приступы рвоты) месячный цикл снова разладился.
сейчас мне 20 лет. месячных нет уже пол года. лечащий врач разводит руками: узи ничего не выявляет. щетовидка нормальная. Доктор советует дисменорм. но я боюсь принимать,т.к. боюсь, что повторится та же история, что и с гормональными.
Могло ли применение гормонов в раннем возрасте вызвать такие проблемы ???
Дисменорм обязательно нужно РАССАСЫВАТЬ, как написано в инструкции?
я пила дисменорм 3 мЁсяцЁ, мЁсячнЁ були через кожнЁ 20днЁв. Коли перестала пити все припинилось знову. Тепер пю вже 2мЁсяцЁ Ё мЁсячних нема╨, думаю органЁзм звик Ё вже не реагу╨ на дисменорм. А була надЁя, що зможу обходитись без гормонЁв...
Сообщение было удалено
Не надо переходить на личности. У меня на первом курсе были семя севе длинною в месяц, потом по 10 дней и не каждый месяц , через пару лет прошла курс лечения, кололи меня и капельницы ставили, потом почки болели. Сейчас (6й курс) все практически отлично, гинеколог недавно прописала только дисменорм на полгода по две таблетки в день, но мне почему -то кажется, что с него надо было начинать , а не с больницы
49. И что сдали гормоны и Вас тут же вылечили? Люди от того и пьют гомеопатию, что у врачей стандартное лечение гормонами- дюфастон, потом КОК. После чего нет ни месячных, ни овуляции, ни беременности. Я знаю о чем пишу. Но не всем гормоны подходят и поэтому люди ищут для себя более щадящее лечение. Гораздо важнее запустить свою гормональную систему, не сидеть всю жизнь на заместительной терапии.
Ярина очень разочаровала, после года ее приема (врач прописал), месячные не пришли уже совсем сами. И что дальше делать? Нужна беременность, но нет ни месячных, ни беременности. Вызвала месячные дюфастонам и начала пить травы и ременс. А сейчас думаю, вообще зря Ярину пила. Гормоны сдавала, все в пределах нормы...
Сообщение было удалено
Мне тоже когда-то назначали Ярину пить 9 месяцев, через месяцев 6 стала все больше замечать, что месячные стали очень скудными и странными. Врач сказала - Ярина подавила твои яичники, я буду за тебя молиться, чтобы у тебя вообще пошли месячные...
Никогда не пила. В аптеках его разобрали, заказали из Уфы. Пью месяц, М. стали безболезненными, но это только 1 месяц. Посмотрим... а так-цикл нормальный, вот только овуляция поздня...
Пила их три месяца как положено по инструкции...Месячных вообще небыло!!! Раньше до приема была задержка максимум неделя - а после начала приема вообще пропали! Перестала пить и все нормализовалось))
Так что мне не подошли
Пропила месяц ременс месячных как не было так и нет, сейчас начала пить циклоденон, витамины группы В, траву-красную щетку. Какие схемы знаете восстановления цикла после Ярины?
Врач выписала пить его 3 месяца (у меня поздняя овуляция - на 19 ДЦ). Пью. Никаких побочек. Единственное - месячные немного менее обильные и в начале и в конце боли сильнее чем раньше. Но у каждого индивидуальная реакция. Его очень хвалят, пропейте.
Сообщение было удалено
Девченки подскажите,а во время месячных его тоже принимать,или нет..сделать перерыв когда закончаться и потом продолжать?..или как?!!!
Девочки, дисменорм беспантовый, после него еще хуже стало, а мне доктор посоветовала классный препарат Циклодинон, 3 месяца пропила, и уже 6 месяцев после курса все как часы!! СУПЕР
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну его в баню, этот дисменорм. Пробовала я его. Да, месики менее болезненны были, но кровило так в первые три дня, что думала доктору звонить! Я заменила этот препарат на Алоез Компаунд (по рекомендации другого доктора). Принимаю Алоез уже третий месяц, живот во время мес болит, но не очень, просто тянет, а так все устраивает. побочек никаких.
Я пила этот препарат три месяца,мне прописал мой доктор.Были сбои в цикле и сильно выраженный ПМС.Я препаратом осталась очень довольна!После того как пропила его,через 1/5 месяца забеременела:)))))) (до этого очень долго не получалось)
Привет , мне еще всего лишь 16 , месячные были 25 дней , когда обратилась к врачу сказали , что это дисффункчия яичникив ( кроветеча ) + была киста , которая из-за перегрузки треснула , но жидкость из нее вышла нормально , прописали много дорогих препаратов , на этот раз месячные шли нормально , прошел месяц , врач прописал дисменоорм , пью его уже 5 день , сегодня начало тошнит , кружиться голова , давление 140 на 75 , может ли это быть от препарата , а теперь немножко роозкажу о симптомах , возможно кто-то поможет : проблемный давление , кружится голова , ПОСТОЯННЫЕ ноющие боли в животе , когда сажусь то боли резкие и колючие , при моче и кало ипусканни болит внизу живота , когда поем болит живот , но как при менструальных болях (притом , что стараюсь ограничивать физические нагрузки)
прошу помочь ! : с
Добрый день. Пила дистрептаза, врач прописал. Вроде помогло от моей проблемы, интересует вопрос: а после него и правда грудь увеличивается не много? потому что либо у меня со зрением плохо стало и мне еще к окулисту нужно сходить,либо она на самом деле больше стала...