Девочки, кто-нибудь примал данный гомеопатический препарат от при нарушениях цикла?
я принимала, когда пила цикл восстановился и стал регулярным, как только перестала, эффект прекратился и все стало как и до приема(((
Подскажите пожалуйста, кому действительно помог препарат дисменорм.
Сообщение было удалено
Тоже самое, пока пьёшь всё ок, а потом снова
Мне помогает, но его нужно принимать не меньше трёх месяцев
пила больше 3 месяцев,вообще не помог
Пила 1 меясц, полгода был стабильный цикл. я им довольна
Подскажите пожалуйста,поскольку препарат дисменорм гормональный,он никаких побочных действий не вызывает?
Настя, препарат Дисманорм не гормональный, а гомеопатический, т.е. на основе природных компонентов, поэтому никаких побочных действий не наблюдается за исключением индивидуальной непереносимости пчелиного яда
а от болезненных месечных он как-нибудь помогает?
дочке 12 лет первые 3 месяца месячные шли по 20 дней назначили дисменорм и кучу витаминов принимать или не мучать ребенка подскажите
Не бойтесь давать его дочери. Врачи знают, что делают. ей не прописали гармоны. И тем более 20 дней месячных- вот это настоящие мучения!
Девочки, кто принимал, подскажите пожалуйста, принимать с 1 дня цикла ли во второй фазе?
а у кого-нибуть были высыпания на коже от него? а то я как стала его принимать... ничего не скажу, свое дело он сделал... помогает, но!.. у меня практически сразу на шее и на лице стали появляться странные прищи, на ощупь как внутренние... болючие, а с виду обычные... во сне, не соображая, пораздирала их... вобщем, ужас! и не проходят. Ходила обратно к врачу, она говорит, что точно не от препарата, но у меня же все началось с началом применения Дисменорма((( подскажите, у кого такое было, что делать
у меня в жизни НИКОГДА на шее прыщи не появлялись, да и еще с таким странным эффектом... а это...((
Я 5 дней полила дисменор, с мулименом... и не знаю от чего, но страшно начали болеть яичники... Сексом ваще больно было заниматься.. никакого удовольствия... О чем ето может говорить???
начала принимать... 5-й день,пока никакого эффекта,месячных пока нет!
а что помогает от болезенности месячных? Не он?
от дисменорма нет такого побочного эффекта как лишний вес?там крахмал,боюсь его пить....
Екатерина,сначала научитесь писать слово гОрмоны,а потом давайте советы по здоровью чужим дочерям. 20 дней кровотечений - это не менструации("месячные" для вас), а дисфункциональное маточное кровотечение.Впрочем,вряд ли кто-нибудь на этом форуме поймет,ведь вам легче принимать непроверенные гомеопатические препараты,чем реальное лечение.Для справки - морфин тоже "на основе природных компонентов"
пью дисменорм уже 3й месяц, всю жизнь страдаю ооочень болезнеными месячными, а тут уже второй месяц болит живот, но не настолько, чтобы кетанов пить
девочки от него непоправляются?
Пью 2 месяца. По-началу непрерывно стали сильно болеть грудь, живот... сделала перерыв (как в инструкции)- перестали, потом снова повторилось... теперь вроде нормально. Но цикл, который никогда не был регулярным восстановился (гормональные нарушения с детства), грудь правда налилась и увеличилась в размере :) Но я впервые за мнОгие годы обхожусь без гормонов, что удивительно для гомеопатии, но препарат видно сильный, уж я то многое перепробовала. Может просто подошел мне. Теперь терплю периодические "приливы", но имею цикл, которого раньше не было.
девочки,а спиртное пить можно?
Пила его прошлым летом- цикл наладился, переносится хорошо)
помог 100%. Гормоны не переношу. А он помог. Сейчас опять чего-то нарушается. Врач сказал, ну раз помог- давайте его еще раз) и снова помог
добрый день,я принимаю Дисменорм уже месяц.до этого принимала Диане 35,с разницей в пол года.
раньше никогда такого не было,начали сильно рости волосы над верхней губой и по щекам-отдельные 2-3 волосинки.что делать,может ли это ыть связано с приемом дисменорма?спасибо.
начала пить,пью уже неделю,яичники болят..препарат вообще не помогает(месячных так и нет!(((((((я уже не знаю что делать(у меня уже истерика!(
пью дисменорм уже месяц , никаких изменений,не помог(((((
Привет всем! Я пью Дисменорм уже месяц вместе с Витамином Е и Триовитом, задержки мес были 4-5 месяцев, вот сегодня вроде мес начались... ну посмотрим как дальше будет))
Мне помог, но только на 9 месяцев.Пила его прошлым летом три месяца. Цикл наладился и всё это время был очень чётким. Кроме того продолжительность месячных с недели сократилась до 4-х дней. Болезненность осталась как и была.
принимаю дисменорм месяц, а намека на месячные нет( грудь не болит , живот не тянет, если беременна на плод отразится?
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли принимать спиртное при приеме дисменорма и дистрептаза?
Сообщение было удалено
Это от того,что вы прекратили Диане.
Девченки подскажите,а во время месячных его тоже принимать,или нет..сделать перерыв когда закончаться и потом продолжать?..или как?!!!
МНЕ 17 ЛЕТ(ДЕТЕЙ НЕТ).НАЧАЛА ПИТЬ ДИСМЕНОРМ ИЗ-ЗА ДЛИТЕЬНЫХ МЕСЯЧНЫХ....ПОДСКАЖИТЕ.НЕ ВРЕДНО ЛИ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ?
Сообщение было удалено
нужно обследоватся и найти причину.
пью дисменорм с витамином Е 11дней, менструации еще не было (но я начала пить препараты со средины цикла..). за это время заметно увеличилась грудь, да и поправилась на 3кг., хотя вес раньше был стабильный.
здраствуйте,у меня 4 дня в средине цикла были коричневые выделения пошла к Г там припесали дисменорм и в етот день пошли месячные (ну похоже покрайне мерии)и вот уже 5 день а всё еще идут?
Здравствуйте,я пью Дисменорм уже на протяжении полтара месяца,и у менязадержка месячных на 15 дней.как вы думаете может ли это быть побочный эффект?
Здравствуйте , моя дочь ( 14 лет)принимает дисменорм второй месяц, а месячные не прекращаются, что делать?
можно узнать: с какого дня менструального цикла необходимо начать приём Дисменора?
Здравствуйте! Мне 26 лет, еще не рожала, но в 2010г была замершая беременность. Последние месячные были 7 октября 2011г, в ноябре их нет, Сделали УЗИ яичники немного увеличены, врач назначил Дисменорм, принимаю его 2е недели, у меня тошнота (особенно по ночам), температура 37,5 (сегодня 23.12.11г в 7.00 утра), головокружение (мигрень), то морозит меня, то резко бросает в жар, тянущая боль в яичниках и именно с утра наливаеться грудь, а под вечер прекращат наливаться, подскажите пожалуйста: Это перед менструацией или может я простыла, или раниий климакс...???? И вообще что происходит в организме и с яичниками при приёме Дисменорма???? Зарание спасибо.
Меня в первый день месячных, очень болит живот прям до обмороков. Мне назначили Дисменорм с Голд рей курс лечения, я пила голд рей(10 дней) одновреммено с Дисменормом(3 месяца) и прекратились боли вообще. Никаких побочных действий. С алкоголем не мешала!
Вот читаю отзывы опрепарате и тихо балдею!! Девочки, милые, зачем вы спрашиваете советы у кого-попало?? В каждой из описаных здесь ситуаций нужно бегом бежать к нормальному врачу и ему задавать все свои вопросы! Если при приеме препарата у вас возникаю не совсем нормальные реакции организма - не нужно ждать с моря погоды! Все равно рано или поздно вам прийдется обратиться к врачу! Так зачем же ждать крайнего случая????
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в мене порушений менструальний цикл,пЁшла до лЁкаря приписав менЁ ДИСМЕНОРМ+В╡ТАМ╡Н Е+КАЛЬЦ╡Й ГЛЮКОНАТ+ДИЦИНОН,БО В МЕНЕ вже пЁвтора мЁсяця то маза╨ться то тече я не можу знати що зЁ мною вЁдбува╨ться,скажЁть чи цЁ припарати щось дадуть???????
Здравствуйте!Подскажите,у меня аменорея уже как 1.5 или 2 месяца,перед этим пила контрацептив-Ярына 5 месяцев,перестала пить и перестали идти месячные.Подруга посоветовала пить Дисменорм и витамин Е.Это поможет?И вообще что произошло в организме что такие изменения?
48. Людмила | 10.05.2012, 20:43:35[2694734274]
Здравствуйте!Подскажите,у меня аменорея уже как 1.5 или 2 месяца,перед этим пила контрацептив-Ярына 5 месяцев,перестала пить и перестали идти месячные.Подруга посоветовала пить Дисменорм и витамин Е.Это поможет?И вообще что произошло в организме что такие изменения?
Не занимайтесь самолечением. Что значит подруга посоветовала? Подруге помог а у вас неизвестно что? После отмены ок бывают задержки по 45 дней. Сама сталкивалась с этим.Тоже перепробовала все вплоть до пиявок и иглоукалывания. Все равно пришлось идти к врачу и сдавать гормоны.
Сообщение было удалено
Мне помог, пила честно говоря даже меньше чем врач прописал) Подумала что слишком много таблеток тоже плохо, и ничего все у меня хорошо) переодически раз в пол года по 2 недельки пью(на всякий случай) Врач сказала что можно и даже нужно ради профилактики.