Устраиваюсь на работу в больницу, надо пройти медобследование, в том числе и гинеколога. Могу пойти к своему гинекологу, у которого всегда наблюдалась, но надо заранее записываться, плюс платно. А здесь, в больнице, можно без записи и бесплатно (при чем и сам гинеколог, и анализы, и УЗИ). Но насколько я знаю, когда приходишь первый раз кгинекоглогу, он спрашивает когда начались месячные, потеряла девственность, количество половых партнеров и прочее. Вот это меня и смущает. Потеряла девственность я в 22 года (сейчас мне 26), был один половой партнер. И уже около 2 лет секса не было (С тем МЧрасстались и мне было не до новых). Можно ли соврать, что было, условно говоря 2 или 3? А про секс сказать, что последний раз был пол-года назад? Это как-то можно заметить?
А спидометр как отматывать будете?! Любой врач сразу Вас, такую умную, раскусит!
Автор, у Вас всё в порядке с головой?
Сообщение было удалено
1 )))))))))))))))))))))))))
Автор, хватит вам уже, от разводок в глаза рябит.
в глазах
Сообщение было удалено
:))))
Ничего заметить нельзя. Счетчика входящих (вроде) нет у нас там. Радуйтесь. Только врать не советую. Потом в процессе часто вранье всплывает. Тут соврете, а потом в другом месте проболтаетесь. И пойдут слухи по больнице гулять... Женский коллектив же в основном.
Автор,если первым пунктом программы пойдет психиатр, до гинеколога дело может и не дойти, так что не отчаивайтесь!
Автор, вы бредете? Врач спрашивает только ведете ли половую жизнь или нет, если да, то вас будут осматривать на кресле. Во сколько вы потеряли девственность, кол-во парнеров, когда был последний секс никто никогда не спрашивает!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да почему сразу разводка?! Если почитать этот форум, то в моем возрасте у девушек партнеров не меньше 10. и тут я со своим одним приду! Врач же вряд ли поверит, а если прибавлю, то будет более-менее похоже на правду.
РАЗВОДКО! задолбали уже эти дуры с дебильными темами.
Сообщение было удалено
не беспокойтесь, психиатр уже был!
да-да, первое, что интересует гинеколога, скока партнеров было!!!!! Аффтар, говорите, ни аднаво!!!!! Скакала на лошади, на седло напоролась
Да какая ему разница?! Поверит - не поверит.... Или для соискателей установлен определенный лимит сексуальных партнеров, чтобы взять их на работу??? По-моему, Вы бредите.
а на вопрос о сексе не забудьте продумать еще ответ про позу и порепетируйте охи-ахи
***... дожились... единственный половой партнёр - уже стыдно!
Куды катимся?
1= там не спидометр, а счетчик входящих.
Сообщение было удалено
Моль 7 ))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
чувак 17 )))))))) Спасибо, что поправил. Да, спидометр - это немножко другое... )
Сообщение было удалено
Гость 16, так гинеколог еще хохмить начнет, они такие. Циничные.
Ой, помню, пришла к одной, разделась сижу в кресле в той самой позе. Вдруг входит она и еще 10 человек, студенты. Начала указкой показывать. Хоть бы предупредила.
19: заходите еще!)))
Ну,дорогая, что вам сказать... Если Вы вышли от психиатра и он Вас не остановил, фиговая у Вас больница и врачи некомпетентные, стоит ли туда на работу устраиваться?
А если это не РАЗВОДКО, автор, меньше всего врача интересует сколько, когда и с кем, все это медицинская статистика ни парьте никому мозги!
Жесть 20, Это жесть)Что потом то было?
20 хуже медиков только зоотехники:
Сидим как-то втроем с друзьями, выпиваем и один из нас (учится на
медицинском) рассказывает, что недавно с группой посетили морг. Ну и
кому как было плохо, кто сколько продержался и т. д. Мы слушаем, смеёмся,
и тут второй товарищ говорит, что морг это всё предсказумо, типа реакция
уже ясна. А вот когда он учился на зоотехника!!!
Далее с его слов. Пришли мы (группа 10-15 человек) на практику на ферму
животноводческую. Выходит бригадир, посмотрел на нас, спросил - были
когда-нибудь на ферме, видели ли маленьких телят? Нет? Пойдемте, сейчас
вам всё расскажу и покажу. Заходим в телятник, телята там совсем
маленькие, забавные такие. Смотрим на бригадира, тот начинает лекцию.
"Телята в первые три дня после рождения сосут всё, что попадает в рот!"
При этом расстегивает штаны, достаёт, никого не стесняясь, свой член и
сует его в рот теленку. Теленок, причмокивая, начинает сосать! Несколько
девушек упали в обморок, ещё нескольких стошнило. А ты говоришь МОРГ!
Сообщение было удалено
смехопанорама
- эй Жесть !!! - на бис вызывали ?
никто мне ни разу не задавал вопрос, сколько было партнеров. Бред какой-то
Сообщение было удалено
... шо потом
- потом самый шустрый студент
запиську с телефоном засунул
Сообщение было удалено
Вот я этого и боюсь! Потому что до этого у меня был случай, как гинеколог вместе с медсестрой начали возмущаться, что я уже рожать должна, а не в девочках ходить. Мне тогда было 20.
Сообщение было удалено
- ну и сколько у тебя было партнёров ???
Количество партнёров никак не определит. Когда был последний секс тоже, при условии, что он был более 3-х недель назад.
28. Автор
предыдущий ник не сайпермама был? или яблочко?
Сообщение было удалено
Ка 23, да ничего особенного. Чего-то наговорила им в медицинских терминах, они потопали из кабинета, а она стала меня спрашивать, любит ли сладкое мой партнер. Клиника, что с них взять.
_Tory 30
Простите за любопытство, а по каким признакам гинеколог может определить, что секс был например 3 дня назад?
Сообщение было удалено
пришелец 25, они меня или я их?
Сообщение было удалено
- а шо , есть разница ?
Жесть 32, я бы там со стыда сгорела)
Автор, он еще спросит какие позы любите, только нужно честно отвечать.
Сообщение было удалено
24, мляяяяяяяя.... дальше не могу копировать...
Сообщение было удалено
пришелец 35, одна дает, другая дразницца, вот и вся разница.
девки
вспоминаю мультик =книга джунглей=
когда у слонов смотр был
- и их шеф смотрел подчинённому в хобот
в акурат ваша ситуация
Сообщение было удалено
Ка 36, я б тоже, но все так неожиданно было... )
Сообщение было удалено
- с бородой
Глупость какая.Не интересует гинеколога сколько у вас партнеров было.Ну если только он Ваш муж....))))))
В общем, всем спасибо! Успокоили, не буду париться на эту тему, пойду к местному врачу.
Сообщение было удалено
пришелец 45, что с бородой. Тебе только с бородой дают? )
Сообщение было удалено
Автор 44 )))))))) Фигасе успокоили. ) Перечитайте ветку, там ни одного поста по теме. ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смех смехом а у меня сотрудница от гениколока в шоке пришла. Тетка-врач, узнав что первый опыт был в 18 лет и что к 25 пяти уже 3 партнера сменилось, девченку застыдобила, чуть ли шалавой не назвала. Вот такая дурища. А девка моя полдня в истерике билась.
Да не важно-автор усе прочитала, решила с форумом завязать))
Моль-у меня похуже было
Клубничка 49, ну и че замолчала, рассказывай!