Дорогие девочки! как вы относитесь к пиву? что думаете о его пользе и его вреде? Какое пиво предпочитаете и как часто пьете?
Пиво не пью не нравицо. но слышала мнение, что в хорошем пиве содержатся эстрогены.. и женщинам с проблемами по этой части нужно выпивать 0.5 в день!
Сообщение было удалено
Меткий коммент! :)
Сообщение было удалено
Всмысле? то есть если эстрогенов не хватает, можно их из пива получить?
Я не утверждаю
Просто много раз слышала...
Погуглите...
я сама не интересуюсь...
пью по бутылочке раза 2-3 в месяц, в компании подружах или молодого человека. Люблю Туборг Твист и козла велкопоповицкого. Не понимаю мамаш с детьми в одной руке и бутылкой пива в другой...
А я вот пью только в компаниях патамуу што краасивой девушке много алкоголя не к лицу
вот что я нашла про фитоэстрогены пива: Пиво можно назвать женским напитком
≈ В пиве достаточно много фитоэстрогенов ≈ веществ, очень похожих по действию на женские гормоны эстрогены, ≈ объясняет Михаил Богомолов. ≈ От этого могут даже увеличиваться молочные железы. Плюс ко всему у них может снижаться уровень мужских гормонов ≈ андрогенов.
люблю:) но 1-2 бутылочки, больше не хочется, да и не ставлю себе цели напиться:)
пью обычно пшеничное нефильтрованное
это что получается, от пива грудь растет?
Ну теоретически да. но если пить много - будет расти и живот. :)
поэтому надо выбирать более низкокалорийные сорта.
кстати, в черном очаковском всего 42 ккал на 100мл, то есть в бутылке 210ккал. а один гамбургер или сникерс - больше 500!
а пивом, кстати, можно утолить чувство голода, как хлебом.
я если пью пиво то только "женские" типа редс )) и то не очень часто - пару раз в месяц
последнее их творение очень возбуждает кстати )
тут кто то написал просто, что секс и пиво не совместимы ))
http://www.youtube.com/watch?v=mt8nYA78TWI
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В обще некоторые пьют пиво , потому что в пиве есть женские гормоны . ЗГТ дороговато для некоторых . А некоторым еще и противопоказано . Вот и ищут альтернативу …. У моей знакомой муж ( француз, живущий в России ) пьет не меньше 14 бутылок (0,5) бутылок пива каждый день . Этот иностранец объясняет это тем, что у него проблемы с зубами , что пиво для него - жидкая еда . Конечно же он алкоголик , но никогда не признается в этом . А в любом обществе к пьющему мужчине относятся снисходительно, всегда оправдывая мужчину: «Ну, наверное, у него трудная жизнь, здоровье подорвал «на проклятых рудниках» , работа, жена стерва . Из-за мужской солидарности в этом вопросе официально ярлык «алкоголик» охотнее и радостнее приклеивают к женщине с помощью «общественности» , «добрых» родственников , милицейских, управ , наркологических диспансеров... Часто уламывают выпить за компанию родные мужья . Фразу «Женщины быстро спиваются» придумали мужчины (в том числе милицейские - полицейские ) в ответ на удивление честных людей о том, что заклейменная словом «пьяница» женщина год назад совсем не пила, даже по праздникам . Часто признают женщину психически больной , алкоголичкой , неадекватнрй … , когда есть заинтересованные мужчины , которым нужно из-под этой женщины получить имущество, алименты , детей ( чтобы самому не платить алименты ) , недвижимость ….