Гость
Статьи
Женщины и пиво

Женщины и пиво

Дорогие девочки! как вы относитесь к пиву? что думаете о его пользе и его вреде? Какое пиво предпочитаете и как часто пьете?

112 ответов
Последний — Перейти
Гостья

не пью пиво вообще. Имхо, отвратный напиток, не понимаю его прелести.

Гость

пью чуть не каждый день

в пиве масса витаминов, особенно полезных для женщин: для кожи, волос

Лебедева

Пью редко, живот от него растет. Люблю Доктор Дизель Секси Лайм.

ШмЫкодявка

очень редко, бутылочку в полгода ))) считаю, что вредно - больше бутылки 0,5 в неделю

Жани

Тоже выпиваю иногда

Не пью его вообще

Марсианка

редко очеень пью, пиво настоящего уже нет)) вообще мне нэ лизэ алкоголь. не пойму что такое. Что вредное это точно , а тут сказки сочиняют про пользу

Гость

Нормально отношусь, люблю попить пивка.

Гость

Какая может быть польза от "химикатного" магазинного пива?

ого

в 15 лет выпила 1.5 литра балтики 9ки.с тех пор понеслось.пила много и вобльших количествах

пила чуть ли не каждый день. потом надоело, стало противно,подумала о здоровье и не пью ничего вообще.

Kat

пиво - не мой любимый напиток, пью его редко, 1 раз в 2-3 месяца, 1-1,5 кружки.

Груша

неее, лучше "женщины и водка"

Гость

редко

на выходных пью пиво. люблю козел черный.

ого

14,хороший выбор!!!

Мурена

Пью только разливное, живое, в охотку. Не знаю как насчет пользы,просто нравится.

Знаю, люблю...

Пью в компании подруг или с молодым человеком, ну 1-2 раза в неделю, бывает реже... Все в зависимости от свободного времени и настроения. О пользе - не думаю что она есть: во-первых, как уже было сказано - одни химикаты и консерванты, во-вторых, пиво мощное мочегонное средство, если можно так выразиться, поэтому вымывает из огранизма все полезные вещества, да и какай польза может быть от АЛКОГОЛЯ? Только легкое расслабление после тяжелой трудовой неделе.. проведенной на вумане))))))))

Знаю, люблю...

Мой выбор, кстати, Туборг Грин и Карлсберг, иногда Миллер.

Пью пару раз в месяц по 2-3 кружки, люблю нефильтрованное, типа Хугардена

гость

Считается, что при переваривании (обезвреживании печенью) пива, в организме и мужчины, и женщины - вырабатывается женский гормон.

В силу чего, мужины становятся более женоподобными, и им не хочется трахаться.

А женщины - становятся более "хотящими", более пополневшими, и им от регулярного употребления пива жутко хочется трахаться ! :)))

Поэтому довольно часто на улицах провинциальных городов можно увидеть картину: парень и девушка с бутылками пива, девка прям виснет на парне, демонстрируя желание секса. А парень наоборот - безучастно отхлебывает новый глоток пива из бутылки !

Вот так вот :)

Линда

пиво обожаю, пью раз в неделю, живот не растет - беру только хорошее дорогое пиво

20, это ж сколько надо пить, чтоб дойти до такого?! :-)))

гость

22 Для женщины - совсем не много !

Главный фактор - регулярное употребление. 2 бутылки в день, 5 раз в неделю - будет вполне достаточно.

Женщины превращаются в алкоголичек, и вообще изменяются от алкоголя - намного быстрее мужчин. Так у них устроен организм.

Максим

Девочка идёт в разряд быдла, вот так вот принципиально ) как бы дорого пиво не стоило.

Зёбра

+1 за темное.

Гость

а по ТВ наобарот говорят, что в пиве содержится мужской гармон и женщины, употребляющие пиво в больших количествах превращаются в мужланов...эхх..кому верить?

пиво просто АбАжаю,пью его только редко,большая часть времени за рюлем

Fly

Прекрасно отношусь к пиву! Нефильтрованное "живое" пиво, вино (лучше белое), ну еще мартини разбалованный - вот, пожалуй, и все разновидности спиртных напитков, которые употребляю.

В отношении пользы-вреда, думаю, что все дело в норме. И в настрое :) В смысле - для чего пьем. Если напиться и забыться - безусловно вред, особенно пиво (просто даже количество среднестатическому человеку нужно употребить неслабое), а если в удовольствие, со вкусом да в меру... Прямо выдержки из исследований приведу следующим постом :)

Fly

Оказывается, в мире было проведено немалое количество исследований, в которых убедительно доказана положительная роль ежедневного умеренного потребления пива.

Общим мнением медиков и ученых, собравшихся на международной конференции, можно считать следующее. Умеренное ежедневное потребление пива и других алкогольных напитков может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения, когнитивных расстройств и остеопороза.

Доктор Р. Кертис Эллисон (R. Curtis Ellison), руководитель отделения профилактической медицины и эпидемиологии и директор института здорового образа жизни в Бостонском университете, подчеркивает, что с каждым годом появляется все больше исследований, показывающих положительное влияние умеренного потребления пива на снижение риска заболеваний ишемической болезнью сердца, а также ряда других заболеваний, возникающих у людей по мере старения организма.

Гость

понятно,что нажираться,как свинья целыми ящиками,это вред. А вот пропустить 1 или 2 бутылки раз в пару недель ничего страшного..тем более,если сидишь с приятными и хорошо знакомыми людьми. Предпочитаю чёрное (чем темней,тем лучше). Гинесс люблю. Светлые пью только если нет другого сорта. Знакомая от Будвайзера тащится,например,а я не понимаю,в чём там кайф. На вкус и цвет.

Fly

Доктор Эллисон считает потребление пива одним из компонентов здорового образа жизни и утверждает, что в совокупности с другими факторами - физическими упражнениями, сбалансированной диетой, отсутствием лишнего веса и привычки к курению - пиво может на 80% снизить риск осложнений двух основных заболеваний современности - ишемической болезни сердца и диабета.

Доктор Эллисон подчеркивает, что частое (даже ежедневное) потребление пива - это лучше, чем употребление от случая к случаю. Главным моментом, естественно, является и доза потребляемого пива. Здесь нет точных рекомендаций, этот показатель индивидуальный, но многие медики рекомендуют ориентироваться на значение 25 гр чистого спирта в день (это количество содержится в 0,5-0,7 л пива).

По данным исследователей из Дании, на которые ссылается доктор Эллисон, полный отказ от употребления алкоголя в наблюдаемой группе может привести к большему количеству смертных случаев, чем в аналогичной группе умеренно пьющих людей. ╚Мы не говорим людям, что надо пить больше, мы только призываем тех, у кого нет явных противопоказаний, употреблять небольшие дозы, но регулярно╩.

Fly

А впрочем...

http://aboutbeer.ru/index.php/beer/razdel/C15/

Fly

Пью раза 3 в неделю. 0,5-0,75 л. где-то (в общем, литра мне многовато, а 0,5 маловато :) )

Дунька

Почему принято везде пихать идею о вреде пива и алкоголя? Понятно, что если пить не в меру, то будет херово. А что будет если навернуть банку сметаны? Или полторта за раз? Или сковородку сала? Да даже водой можно угробиться при желании, достаточно 3+ литра в день чтоб заполучить отеки и недостаток минералов в организме. А от бокала-двух хорошего пива в неделю вреда быть не может, женщине в том числе.

Натусик

по ВОЗ считается, что определенное количество алкогольных напитков (только совсем немного) людям употреблять даже полезно(если нет особых противопоказаний), ибо те кто совсем не пьет - оказались менее здоровыми по сравнению с теми, кто в меру и это правда.

Сама пиво пью только реддс, так как оно сладкое, мне нравится вкус

Знаю, люблю...

У меня подруга после школы начала встречаться с парнем, у них посиделки с пивом вошли в ежедневную привычку, за вечер выпивали по 3-5 бутылок! С парнем она рассталась и вышла за другого, с тем повторилась та же ситуация. Помню как ее новый муж решил поставить точку в этой пивной эпопеи и не пить, в то время мы с ними жили рядом и часто встречались после работы - это было какое-то ШОУ, когда молодая симпотичная девченка уговаривает своего мужа купить пива, а он ее отговаривает - очень не прияно - причем никакой зависимости она не видила и не признавала. Через год мы поехали с ними на море. наша комната была похожа на свалку - пивные бутылки повсюду, не вериться, но они и засыпали с пивом! В общем общение с ними сократили на нет, они так и живут себе замечательно - пиво каждый вечер, закуска, и страсное желание завести ребенка....

Гость

34вот вот..

Смотрела передачу про то,как 28летняя девушка умерла на месте от чрезмерного употребления мин. воды без газа.

гость

Кароче.... Алкоголички вы тут все, не хуже мужикоффф !!! :)

Белка

38 вот так сразу??? А где обоснования данной реплики?

Л...

А я обожаю холодненькое пиво с жирненьким лещём холодного копчения! мммм.... Частенько употребляем с парнем! Пусть это не гламурно, но зато так вкусно! ))))))) А пива мне хватает 2 бутылочки. Больше не лезет уже.

гость

40

Трахаться потом не хочецца ? :) Ну-у, после доедания леща ? :)

Пиво пью, пару раз в неделю) Люблю светлое) Быдлом себя не считаю хД Пила бы чаще, но боюсь, что вырастет пивной живот хДД

Гость

38, это почему?

Л...

41, а причем тут секс и лещ?!?!

гость

Кстати, вспомнил что поиск яндекса находил интересную статейку !

Наберите в поиске Яндекса фразу: горькая правда о горьком пиве

гость

44 Л...

Раз предыдущие посты вы не читаете, то отвечу так:

"После нескольких бутылок пива женщине хочтся стать рыбкой" :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Л...

нет, мне после пива хочется в туалет, и не более. Ну покурить ещё. Секс конечно тоже бывает, но это зависит от обстоятельств. )))))))))))))))))))))

Я большая любительница пива. Пью часто и с удовольствием. Светлое и темное, живое и пастеризованное, нефильтрованное. Главное - хорошее. Хугарден, Эдельвейс, Будвайзер, Крушовице, Хайнекен... мммммммммм. щас после работы пивасика бабахнула. Харашо:)

Гость
Максим

Сообщение было удалено

+1000000000

Фу, меня просто тошнить начинает когда идет такая фря с бутылкой пива на полусогнутых с сигаретой. Буэээ. Вообще все правильно сказано - *** оно и есть ***.

Кошечка

фууу..какое гадкое слово "пивасику"))))))