Гость
Статьи
Лечение зубов! Собираю …

Лечение зубов! Собираю положительные и отрицательные отзывы о клиниках.

Девушки, очень ищу хорошую клинику, даже скорее не клинику, а врача, чтобы вылечить много зубов. Помогите советами, пожалуйста!

Мика
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Недели 3 назад я была в клинике "Все свои", мне протезировали 4 передних зуба( была диастема 5 мм и неправильный прикус). Искусственные зубы выглядят очень естественно ( форма зубов-совсем маленькую диастему оставили по моему желанию, цвет подобран прекрасно), одним словом, претензий к врачу у меня нет.

Лида

Я думаю, что опытные профессионалы в клинике "все свои" работают наоборот - пару недель была назад на протезировании.

Всё чётко - и с ценой не было заморочек, и с самими услугами.

Галина

У меня делали удаление корня, и провели лечение. После родов крешиться стали. Обращалась в стоматологию Все свои. Протезироваться думаю там же. Цены вполне приемлимы и нормально лечат.

Юлия Туровская
Аня

Сообщение было удалено

Я отзывы не читала о них, да если бы и читала, то все равно туда бы пошла. Потому что лечусь у Кабанова Алексея Викторовича. Очень талантливый стоматолог. У меня ни разу не было после лечения желания писать плохое о нем. Всегда только благодарность.

Denis

Я за АГАМИ -- деньги вложены в оборудование и персонал, в обучение. Именно это важно. И доктор Дружинина Людмила у них большая молодец.

Хочу поделиться своим опытом. Я из москвы езжу лечить зубы в Тверь, во первых дешевле во вторых качество на уровне. Лечусь я в клинике RedWhite в Твери , мне очень нравится! Дорога занимает в среднем 2 часа самый дешевый вариант на электричке, а самый быстрый на сапсане, есть и автобус но для тех кто не боиться застрять в пробке на ленинградке Проверенный способ жд. от жд пешком мин 15 на маршрутке минуты 2. Лечилась не пожалела, вышло дешевле чем насчитали мне в москве. Зуб с каналами вышел 3500 рублей, лечила 4 зуба за одно посещение и это все современными материалами. Каналы заливали горячей гутаперчей, пломба стоит в 3 раза крепче. Единственный минус это время на езду но экономия порядка 15 тыщ рублей и потратить один день на лечение этого стоит Кому интересно есть ссайт http://www.klinika-redwhite.com/

Romay

Вот нашел более правильный способ лечение зубов, народными средствами ayzdorov.ru

Кети

Здравствуйте,советую лечить зубы в ОРИС на электрозаводской,мне очень понравилось,84994991014

ольга

Никому не советую обращаться в кабинет стоматологический Данвик!!! Я очень недовольна результатом протезирования. не адекватно реагирует на претензии пациентов по качеству оказанных услуг её работниками. Не оформляет договоры на оказание услуг, не выдаёт чеки за оплаченные услуги. Я очень сожалею, что попала в этот кабинет, потратив большие деньги, я не получила качественных услуг. Всем советую: обращайте внимание на помещение, в котором расположен кабинет. Театр начинается с вешалки!!!

Очень долго обслуживалась у одного врача, а потом он ушел и я не смогла его найти. Подружка посоветовала эту клинику и я не раздумывая обратилась туда. Я очень довольна результатом работы врачей. Мне также очень понравилось отношение ко мне, и также приятно удивил красивый ремонт и новая аппаратура. В который раз убеждаюсь, что только с многолетним опытом работы можно сделать идеальную улыбку! Я очень довольна!

КатК

Мне очень нравиться обслуживаться в клинике Имеза. Врачи просто суперские, аппаратура новая и современная, очень красивый ремонт и что не мало важно, хорошее отношение! Я уже длительное время только там делаю свои зубки и решаю все проблемы, связанные с ротовой полостью! Результатом очень довольна!

Nelu

Ольга, скиньте свой отзыв еще в эту базу http://www.stom-firms.ru/

Значит, лечение зубов - это очень ответственный процесс. Давно мне "запороли зуб" в одной государственной поликлинике. С тех пор я очень тщательно подхожу к вопросу о зубах и доверяю только советам и рекомендациям. Итак, моя подруга порекомендовала одного специалиста Дениса Копычко, который в данный момент работает в клинике bg-dent.com.ua. Мне очень понравился его подход к решению вопроса. Сделал мне 2 реставрации передних зубов и запломбировал боковой. Прошло 2 месяца.. в начале чуть поныло, но потом все прошло. Так что я могу смело его рекомендовать.

Гость

В законе «О защите прав потребителей» гарантия на пломбу зуба составляет два года, мелкие недостатки обязаны устранить (вернуть деньги) в течении 2 лет, значительные недостатки – в течение 10 лет. Внимание: если Вы подпишите в клинике договор на оказание платных медицинских услуг, то пациент ничего не докажет. Гарантийные обязательства клиники МедиЭстетик Сочи по договору на оказание стоматологических услуг (стр. № 2) «5.1. Исполнитель определяет Пациенту на отдельные услуги (лечение кариозного процесса без эндодонтического лечения и протезирование) гарантийный срок продолжительностью 1 (один) год, при условии выполнения Пациентом требований, предусмотренных п.5.3, настоящего договора. Срок службы работ определяется индивидуально и отражается в амбулаторной карте Пациента».

Мика

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Если вы живете в Москве могу посоветовать врача к которому уже хожу продолжительное время лечить зубы. Григорян Тигран с первого раза поймете, что это настоящий квалифицированный специалист. А клиника где он работает называется Тиго-Дент

Лара

Очень советую Легкову Ксению Владимировну из клиники Селин на белорусской. Действительно грамотный, опытный специалист с очень бережным отношением и внимание ко всем нюансам!Ставила у нее пломбы и делала реставрацию - все идеально!

Гость

Столкнулись со странностями данного стоматолога. Неизвестно, умеет ли лечить зубы Гаджиев Р.А., как заявлено в рекламе о нём, потому что не имеет никакого самостоятельного голоса в данной клинике (Сиреневый бульвар, д. 18, корп. 1). Всем руководит женщина Наталья. Она считает суммы оплаты за лечение зубов, ставит диагнозы, составляет план лечения. Её вообще не интересует мнение приходящих людей. В любое посещение включается сточка "использование бинокулярных очков" (более 1000 рублей), которые на свой нос одевает врач-стоматолог, а платят за это граждане. Вот такое самодурство процветает в клинике "Доступная стоматология" (Сиреневый бульвар, д. 18, корп. 1). Всё там запутанно и бестактно. Не ведитесь на рекламу!

Мирослава

Очень нравится как принимают и делают зубы (лечат кариес, чистят, виниры устанавливают) во Фрау дент. Я там у Курбановой чистку сначала делала, а недавно у Бровко виниры делала. Врачи очень ответственные и внимательные. Всегда оттуда довольная уходила. И зубы не портят (а то в некоторых клиниках после стоматологов потом еще чаще приходится лечить зубы.. пульпу всю разрушают неправильным лечением ну и и еще много всяких неприятных нюансов бывает). Так что я за Фрау дент)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Мне понравилось как во Frauklinik мне Онорина мне сделала пломбы😍 До этого несколько клиник перебрала, ни одна по вкусу не пришлась. А тут все идеально👍

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: