Гость
Статьи
на море начинаются КД …

на море начинаются КД это правда?(помогите!(

Я слышала, что на море начинаются обычно КД, на юге в особенности. Т. е у меня сейчас задержка, завтра вылетаю, должны были быть 3 дня назад, сейчас я надеюсь, что может 2 недели не будут, но тут я услышала наоборот, что там они начинаются(( Это правда?

Karina
164 ответа
Последний — Перейти
Гость

Начнутся-томпонами поплаваешь ничего страшного. Я так делаю-ниче нормально

Karina

Дело в том, что тампонами не могу, у меня аллергия на них, высыпать начинает и плохо становится. Вот мне полный пиздеццццц!!! Блин, как назло, задержка(( Я еще сейчас думала, что может даже хорошо, что не пошли, и не пойдут на море, а тут наоборт прочла.

Кстати еще приóчла такую вещь, что у девушки были КД, как раз закончились в день поездки на море, а потом начались на 2 день отпуска и шли как нормальные месячные. я это как прочла, последняя надежда на задержку ушла, если у девушки они были и пошли, то у меня точно пойдут, так как не было и задержка(( Стыдно, еду с родителями и родней, там мужчины есть(( А у меня они идут обычно 5-6 дней(

Зёбра

автор, вы обратили внимание, что вас совершенно не волнует причина задержки?

Пибоди

Мож ты залетела уже,а?

Karina

Беременной быть не могу, так как девственница еще. Мне сейчас главное отдохнуть без этой мерзкой крови((

2

Что за бред? Откуда вы взяли про 2 недели? Если у вас задержка, то месячные могут придти в люббую минуту, хоть прям щас, хоть завтра. Почему они должны дать, пока вы наотдыхаетесь?

Юля

я бы вам очень советовала обратить внимание на свое здоровье, автор. не толькл берем. является причиной задержки, да вы еще так спокойно предполагаете, что их еще 2 недели может не быть.

Гость

Однажды мы с подругой заранее взяли путевку. расчитали так чтоб эта неделя на мес не попадала ни моих ни ее. И тут у меня задержка (берем исключается) каждый день жду -нет. Неделю задержка.Как только поселелись в отель-они тут как тут. Из 6-и дней 3 я с месячными((( но я с томпоном.Все ж неприятно.

Karina

А мне как быть? На тампоны аллергия((( Если вдруг пойдут, еще и на жаре вообще ведь по кол-ву их больше станет и дольше((( Еще и родне придется объяснять(( Ужасно, какой у меня есть выход еще, подскажите плиз.

Зёбра
Karina

Сообщение было удалено

вот с этого момента поподробнее)))))))))))))))))))))))

Karina
Зёбра

Сообщение было удалено

Ну так все удивятся, что я сижу в шортах целую неделю и в воду не лезу, когда другие плавают... придется сказать, что женская проблемка, а они все поймует(( стыдно(((

Karina

А можно что-то попить, чтобы они задержались еще (( мне всего на дней 12 надо( Сейчас я каждую минутут со страхом сижу, чти польются. Сижу ерзая на стуле, а в туалет вообще со страхом на трусы смотрю(( и так все 2 недели((

Юля

а вот пить, автор, точно ничего не надо! У вас мне итак с циклом проблемы. Смиритесь и расслабьтесь. Всё равно уже ничего не поделаешь.

2

Ну посидишь пару дней в шортах, загорать-то никто не мешает! А потом возьми все-таки маленькие тампончики, постоянно с ними ходить не надо, но пару раз воду слазить пригодится

Что это?

Чо такое КД? Дайте расшифровку????

Что это?

люди обьясните что такое КД ????? Что это такое? Что такое КД??? Может у меня давно КД,а я даже не знаю????!!!!!!!

Что такое КД???????? Завтра на море уезжаем,помогите!!!!!

гость

Критические Дни провоцируются шумом морского прибоя.....

Что это?

О боже мой,так это месячные что ли?! Блин зашифровали то как КД!!!! Гость 17 спасибо вам, счастья вам, вы отзывчивый хороший человек!!!!

гость

КД = кретиническое долбоЁбство

Свинка

[яуоте=ъКаринаъ]Ну так все удивятся, что я сижу в шортах целую неделю и в воду не лезу, когда другие плавают... придется сказать, что женская проблемка, а они все поймует(( стыдно((([/яуота

Делаешь так: наклеила прокладку, нацепила плавки, нацепила шорты и вперед заре навстречу, на вольное плавание в открытое море! Проверено опытом! И *** на косые взгляды, у нас вон арабки вообше в паранже купаются (и не тонут, заразы!)!

Гость

Дык они ж не 12 дней льют. 2 дня сильно уже на третьи можно купаться. купите купальник такой с юбочкой , и мини пркладку.Можно 3 дня не купаться позагарать. Я однажды 3 дня лежала с температурой 39 вот это был ужас.

Кукла

у меня тоже они пошли раньше на несколько дней чем надо, так я ежедневку одевала когда купаться можно даже две, ходила купаться спокойно, потом выходила одевала парео и сидела так, иногда в песок зарывалась и все ок, потом опять купаться и там уже прокладку споласкивала под водой чтоб незаметно, тут наоборот главное почаще купаться ходить, смывать все это. И будит ок! Автор сделай так, ничего страшного! у меня так два раза было! хотя нет, три раза! И никто ниче не узнал!

Karina

Сообщение было удалено

Девушка, Вам лет сколько? Где тут стыдно? Лучше конечно таблеток наглотаться и здоровье испортить, лишь бы ни кто не узнал, что вы здоровая девушка и у вас бывает менструация. Детский сад!!!!

Вы летите или едете7 Гормональный фон при перелёте может сбиться. У меня наоборот задержка была, как раз на время отпуска. Так что неизвесно как у Вас дело повернётся.

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

Гость

вы насоветуете...блин. Нельзя в месячные хотя бы без тампона купаться! Матка открыта для всякой заразы. Как скажут блин - хоть стой-хоть падай

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

сначала прокладка пропитаетс яводой, потом туда добавится кровь, а там и море окружающее окрасится в багряный цвет... Какого йуха не сидится на берегу во время КД?? Нет, надо обязательно залезть в море, напускать туда своей крови, откуда я знаю--может у вас СПИД???

аналогично

Не начнутся! Улетала на море в октябре,к тому времени у меня задержка была,дней 15 аж,думала,беременность,тесты всю неделю отдыха на Мальте делала..Как вернулась в Москву-начались.Пусть и у вас так будет!

Гость
Karina

Сообщение было удалено

у меня один раз было так в Крыму... как у той девушки (

Кукла

какая зараза м море, оно соленое! почитайте, там нельзя подцепить чтото. тем более она девственница а там более менее все закрыто. И че за чушь пишете СПИД! Багряное море станет! С нее че литрами будет литься?! В воде растворяется все и них*ра не будет видно! ну блин как наговорите, я немогу, вроде взрослые люди а пишете на голову не оденешь!

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

а какую роль девственность играет при заражении СПИДом?? Про СПИД в море было утрирование, все разжевывать надо?? И кстати, льет у всех по-разному.... Фу, *** "в воде расстворяется".... А вы тут же рядышком в воде ныряете и эту водичку заглатываете....

креолка нах

бл.ть автор может хватит одну и ту же тему создавать со своими месяками? затрахала уже. Одень памперсы и убей себя об стену вместе со своими родственниками которым надо что-то обьяснять. буагаг ***

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

*** причем тут СПИД?! Может ты тоже спидом болеешь? А нефиг рядышком нырять да еще воду заглатывать, а то что ты ссышь в море и чужую мочу(раз ты это делаешь!- заглатываешь ниче да?

Свинка

Гость, плавайте в зашитном костюме с маской для водолазов! Полмира уже больно СПИДом, т.к. не все девушки терпеливо ожидают конца месячных (у некоторых и по шесть дней идет так что мама не горюй!) так не сидеть же пол отпуска на солнце! А если учесть что например в то же Варадэро или в ту же Евпаторию со всего мира едут (даже из Камбоджи и Эфиопии!), то трындец Вам, гость, без подводного скафандра (или на крайняк паранжи)!

Кукла

даже во время месячных купалась в ванне и чтото никакой багровой воды я не видела! вобще переставала кровь литься на время

Свинка

А некоторые еше и *** в этом самом море подмывают! Я сама видела!

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

вы точно свинка, уж простите. никто не говорит про скафандр, но полость матки не обязательно открывать всякой гадости. как можно так к своему здоровью относиться?

Кукла
Свинка

Сообщение было удалено

во во я видела один раз даже как ребенок срал в песок потом его мамашка это зарыла...в море както хоть вода меняется очищается...а что уже говорить тогда о бассеинах?

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

"ссышь в море"?? вообще-то на приличных пляжах туалеты есть... или Вы так, по старинке? Чего только на вумене не узнаешь про соотечественниц...

Гость

про спид на самом деле чушь, а девственная плева не защищает, она не делает внутренние органы герметичными. так что как советуют доктора - если уж лезете в воду, то с тампоном хотя бы.

Свинка
Кукла

Сообщение было удалено

Я например ненавижу когда я стою в воде, а возле меня, буквально в одном сантиметре, какое нибудь чучело заныривает! Брызги - это полбеды, но вот эти подводные хватания за ноги или ***! У меня прям параноя!

тт

да не попадет ничего в вашу матку, мифы это все

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Во-первых, Вам другой Гость уже раз пять повторил--вредно купаться во время месчных даже в ванной--матка ОТКРЫТА!! Если не верите--спроисте у своего гинеколога (если он у Вас есть, конечно). Во-вторых, если уж так приспичило искупаться во время отпуска--есть много средств "отложить" наступление месячных... Какие-то идиоты с прокладками собрались...

Кукла

или Вы так, по старинке? Чего только на вумене не узнаешь про соотечественниц...[/quote]

кто тебе сказал что я твоя соотечественница? и что все так прямо у туалет бегают? не смеши, ссут ВСЕ!

Кукла

да да конечно...лучше наглотайтесь таблеток всяких что они не шли! вот уж польза здоровью

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

кто тебе сказал что я твоя соотечественница? и что все так прямо у туалет бегают? не смеши, ссут ВСЕ!

если ты и твоя семья такие ссыкуны, это не значит, что ссут ВСЕ! Или ты специально исследования проводила на эту тему?

Свинка

[яуоте=ъГостьъ]Во-первых, Вам другой Гость уже раз пять повторил--вредно купаться во время месчных даже в ванной--матка ОТКРЫТА!!

А в другие дни она закрывается на замочек? Интересно!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

"таблеток всяких".... Маня, ты из какой глуши? А, пардон за нескромный вопрос, предохраняешься ты чем? Кишкой барана?

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

Бог ты мой, вот это дремучесть...

Кукла

если ты и твоя семья такие ссыкуны, это не значит, что ссут ВСЕ! Или ты специально исследования проводила на эту тему?

да проводили исследования представь себе! конечно этим не я занималась а спецальные люди. Вычеслили процент мочи в воде, тока я нескажу где это было

Кукла

я не предохраняюсь, я девственница еще!