Гость
Статьи
Мальчики и девочки …

Мальчики и девочки помогите одна малая половая губка больше в 2 раза,чем другая!!!!

одна торчит из больших половых губок,другая нет...

Оксана
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Губастая Дева

Я симпатичная девушка.20 лет.у меня много парней,но серьёзных отношений БоЮСЬ..СТЕСНЯЮСЬ! я из тех, у кого внутренние половые губы длиннее наружных.Я понимаю,что это не ужасно..бывает и похуже...но не хочу увидеть удивление что-ли на лице у парня..Сильно комплексую.хочу быть идеальной. Думаю об операции..но видела фотки "после" страшные.

Александр.

Губастые письки это самое кайфовое что может быть я с таких очень тащусь. Такие женщины на мой взгляд самые сексуальные и привлекательные.

мимо шёл
Вася

Сообщение было удалено

вася ты дебилО,всегда считалось что малые выступающие из больших более чувствительны и возбуждающе красывы, согласись ДЕБИЛО ведь красивый,зазывающий в себя бутон намного красивее простой ЩЕЛИ

Академия

Было даже исследование такое: учёные предложили испытуемым поделиться впечатлениями от нескольких портретов, их там 10 штук было . Исследование велось на предмет психологического отношения к симметрии-асимметрии, но испытуемые этого не знали. Два портрета были специально сделаны учёными в фотошопе и на этих двух лица были абсолютно идеально симметричные по вертикальной оси. Высшие баллы симпатии завоевали НЕ симметричные лица, а про "идеальные" оценки были такие "неживое лицо", "как робот какой-то", "холодное, отчуждённое" "отталкивающе стерильное лицо" и "как в морге"...
-----------------------------------------------------------
Итак, учёные сделали вывод: привлекательна НЕПОВТОРИМОСТЬ! :) Важна именно НЕ схожесть, НЕ похожесть, уникальность, особенность личности.
И этот вывод, кстати, универсален, применим и к частям и к целому. Можно также отметить, что при сексуальном возбуждении на лице девушки обычно появляется так называемая "полуулыбка", когда чуть улыбается словно бы только одна половинка губ, правая или левая. Но именно НЕ симметрично!
Данный факт хорошо известен издателям мужских журналов и частенько на обложках соблазнительницы... игриво прикусывают ОДИН КРАЙ губ! :) Это словно намекает на желание и готовность к сексу. Именно поэтому следует воспринимать несимметричность кое каких частей тела как важную и ценную "приманку" для партнёра. :) В асимметрии - ваша неповторимость! И выкиньте из головы идею стать "идеально симметричной" или "гладенькой" - это как раз на подсознательном уровне ассоциируется с холодностью, стерильностью, Асексуальностью... Ценна только неповторимость и НЕ схожесть с другими! :)

Никто
тетя

Сообщение было удалено

я тоже не обращала внимания, только внутренняя губа очень мягкая и нежная и её легко повредить, или довести до раздражения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мы то чем поможем?

Если тока придем с ножницами и отрежем, что лишнее

Боже, закрой пиздак

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: