Девушки помогите выбрать. Врач прописала на выбор следующие гормональные таблетки Три-Мерси и Линдинет 20. Незнаю какие выбрать. Как они влияют на вес, на другие части тела, какие побочные эффекты. Вообщем подскажите пожалуйста кто ими пользовался. Спасибо заранее за советы.
Гормон.таблетки последнего поколения никак не влияют на вес. Поэтому выбирайте те таблетки, которые вам по карману.
Три-мерси!4 года пью,,никаких проблем!
Я пила Линдинет около 3х лет. Вроде нормально все
Три-мерси очень старые, уже поновей появились таблетки. Я когда Три-мерси пила, меня разнесло, на 6 кг поправилась!!! И не могла похудеть еще год после того как закончила их пить, никакие голодовки не помогали!
Ну вот теперь и не знаю, что мне делать??? уже начала первую упаковку.
а какие новые?
Мне тоже врач Линдинет прописала, уверяла, что ни на грамм не поправлюсь.Все равно боюсь пить.Там в инструкции написано в побочых эффектах "изменение массы тела" :((( А я и так будь здоров пампушка всю жизнь
я уже год и три месяца пила три-мерси, сейчас делаю перерыв чтоб забеременеть.. проблем с весом не было, плюс минус 2 кг, мне нравилось что месячные в одно и то же время и боли при месячных прошли и короче стали по длительности.
А я вот тоже пить начала. Только там написано в первые 7 дней еще чем-нибудь предохраняться. Обязательно?
Линдинет 20, помимо предупреждения беременности, оказывает положительное влияние на менструальный цикл (при его нарушении): месячный цикл становится регулярным, снижается объем кровопотери во время менструации и частота развития железодефицитной анемии, снижается частота дисменореи, снижается частота появления функциональных овариальных кист, снижается частота внематочной беременности. При применении препарата снижается частота появления фиброаденом и фиброзных кист в молочных железах, воспалительных заболеваний органов малого таза и рака эндометрия. Улучшается состояние кожи при угревой сыпи.
Мне вот тоже его прописали, муж говорит справлялись и без контрацептивов не стоит себя травить. Как быть даже и не знаю, ведь уже через годик надо бы и о малыше подумать.. .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начала пить Линдинет. Пока никаких побочек не заметила. А даже если чуть и поправлюсь, мне это пойдет только на пользу, т.к.40ой размер и отсутствие склонности к полноте от природы - это с одной стороны, хорошо, а с другой, когда уже больше 20 лет, можно уж быть и поженственней, и одежду покупать проще будет, а не искать в отделе маломерок...