Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще …
Назначила их врач. 4 дня попила. Не знаю совпадение или нет но настроение было на нуле. Ноги стали болеть. Нафиг эту отраву. Столько побочек. Потеря либидо, варикоз, тромбофлебит. Оно того не стоит.
Добрый день всем ,девочки.
Из плюсов ,вылечил поликистоз яичников ,надежная контрацепция.
Из минусов-начались ужасные головне боли,укачивание в транспорте ,повышенное давление ,аппетит увеличился примерно в 3-5 раз ,прибавка в весе 5-6 кг ,отечность ног появила
Мой гиниколог говорит что я НЛО. У меня месячные идут минимум две дедели до месяца, потора. Потом 1-2 мес. может не быть, а бывает что день два перерыва и опять. Врач сказал что рожу и все станет на норму. Родила, первые месяцы нормально, а потом все тоже, + эрозия появилась. Сказали что маленькая затянется сама. Через 3 года еще беременность. После родов эрозия еще больше, теперь говорят что у меня там ужас. Месячные каждый месяц но 14 дней. Потом случайнаябеременность( когда малявке меньшей было 9 мес.). Мед. аборт, узи показало что все чисто, первые мес. после аборта нормальные, вторые целый месяц топило.Прописали РЕЕГУЛОН, но так я их и не начала пить, снова беременность, и предохраняемся, как так...? сейчас снова мед. аборт. врач говорит что регулон начнем пить в августе аж.... а что нильзя сразу после медикаментозного аборта сразу? Притом что такие длительные месячные еще и очень обильные. + После вторых родов я не ем ничего уже 10 мес, апетиту нет вообще. Врач говорит гормональный сбой. Рост 172, вес 50кг. говорят что ето еще не катастрофа, так чего тянуть? чтобы вышло так как с эрозией? она кстати только больше.
Поменяйте гинеколога, ради Бога. Любой нормальный врач вам скажет что месячные больше 7 дней это НЕ НОРМА и после родов это НЕ ПРОЙДЕТ!!!
здраствуйте! мне 22 года у меня кистозное образование с обеих сторон да ещё и нарушение цыкла, мне врач выписала регулон и я прочла инструкцию и волосы дыбом встали, я настолько боюсь поправиться и какихто опухолей что мне страшно его пить, я не боюсь тошноты дипресий а набрать вес очень страшно я и так после родов вешу 58 кг при том что мой рост 1.61. Подскажите пожалусто на сколько часто от регулона женщины наберают вес? и насколько часто возникают опухоли и ужасное высыпание по телу?
Я не набрала ни капли жира ,а вот не то что поправилась,а отечность была ,да
Мой гиниколог говорит что я НЛО. У меня месячные идут минимум две дедели до месяца, потора. Потом 1-2 мес. может не быть, а бывает что день два перерыва и опять. Врач сказал что рожу и все станет на норму. Родила, первые месяцы нормально, а потом все тоже, + эрозия появилась. Сказали что маленькая затянется сама. Через 3 года еще беременность. После родов эрозия еще больше, теперь говорят что у меня там ужас. Месячные каждый месяц но 14 дней. Потом случайнаябеременность( когда малявке меньшей было 9 мес.). Мед. аборт, узи показало что все чисто, первые мес. после аборта нормальные, вторые целый месяц топило.Прописали РЕЕГУЛОН, но так я их и не начала пить, снова беременность, и предохраняемся, как так...? сейчас снова мед. аборт. врач говорит что регулон начнем пить в августе аж.... а что нильзя сразу после медикаментозного аборта сразу? Притом что такие длительные месячные еще и очень обильные. + После вторых родов я не ем ничего уже 10 мес, апетиту нет вообще. Врач говорит гормональный сбой. Рост 172, вес 50кг. говорят что ето еще не катастрофа, так чего тянуть? чтобы вышло так как с эрозией? она кстати только больше.
Вам бы орфографический словарь, а не детей рожать
Эти таблетки вчерашний день. Их еще прописывают максимум на три месяца после чисток по медицинским показателям. А как противозачаточные - это убивать только все свои гормоны и яичники.
Сами вы вчерашний день!
Отличные таблетки и плане контрацепции и в плане восстановления цикла .
Мне их назначили после родов на них цикл востпновился , вес начал падать , какие то побочки были первую неделю но не сильные . Вам скорей всего не правильно подобрала препарат , ну или что больше вероятно вы решили его пить самостоятельно.
Здравствуйте милые девушки и женщины) Мне гениколог назначила пить Регулон. Пью уже вторую пачку, всё как надо, соблюдая все правила...Скажите пожалуйста, может ли парень кончать в меня?! и какой риск забеременить? Планирую пить их до первой беременности...мне 18. спасибо заранее
Конечно. Через 7 дней после приема можно все))
Гость подскажите, Вы говорите на 9 кг поправились? Как? Раз и 9?
Можно ли было заметить что Вы прибавили 1-2 и остановиться? И не затягивать до 9? Я к сожалению так и не получила ответа о том, почему поправляешься. Есть хочется? Эндокринка по-другому работает? И как можно это контролировать? Плиз ответьте, я пка на начала принимать, жду первого дня
Просто повышен аппетит, хочешь всё время есть от этого поправляешься.
Чтобы было меньше побочек,в том числе и прибавка в весе, лучше принимать таблетки на ночь
Я пью в 22.00
Девочки,нужен совет ваш!!! Решила попробовать регулон на отдыхе,т.к.месячные пришли раньше аж на две недели! На отдыхе я с молодым человеком,ну и подумала - что терять,заодно попробую регулон как контрацептив,поюс в надежде что кожа станет чище. Но главная причина конечно,почему решила принимать - чтобы месячные закончились и пришли через месяц. Теперь вопрос - я выпила таблетку в первый день месячных,когда они начали прям обильно выходить. В момент мазания не успела купить таблетки. Месячные должны пройти совсем или все равно будут мазаться?? И второй вопрос - если я прекращу принимать таблетки раньше срока в 21 день,месячные придут сразу или же нет? Ооочень жду ответа!!!!! Заранее спасибо !!!
Здравствуйте, в таких случаях лучше купить спонжик для макияжа небольшой или мочалку для кухни новую пополам режете, отрываете жесткую часть и делаете удобный спонж при помощи ножниц. Смачиваете сирамистим и во влагалище. Это мой любимый способ! Мочалочка и вам не мешает, и ощущения сохраняет. Она пружинит и почти не чувствуется. Иногда в душе становитесь на корточки, достаете пальцами, промываете, опять мирамистмн и обратно. Этот вариант меня спасал тысячу раз. Но опять же, у кого на сколько обильное кровотечение.
девочки,пропила таблетки регулон 21день.щас перерыв 7 дней.начну пить 2 упаковку с какой таблетки можно заниматься незащищённым ПА?????или можно с первой ??подскажите пож-та срочно!!!
Не имеет значения. По составу они одинаковые. Упаковка так сделана для вашего удобства считать какой день приема
Здравствуйте! Я пила Регулон лет 5, может больше. Перестала пол года назад. Последние месячные были 1 день, 2 пропали, потом чуть мазали. Обычно это 5 дней с постепенным убыванием. Вот после этих последних месячных я плачу от шубой мысли. Как перед месячными. В прошлом месяце я злилась до потери сознания практично. А также болела за дней 10 до месячных грудь и наружные половые органы. Это невыносимо! Другие виды контрацепции я не пробовала, не считая презервативов. В общем это жуть, хотя очень удобно и спокойно живется. Мне кажется гормоны вообще повлияли на мою психику. Я как законсервировалась в том возрасте лет 7 назад. Сейчас мне 33. Впечатление как когда ты из девочки в девушку превращаешься. А сейчас из девушки подростка в женщину. Это очень странно и неприятно. Прежнее положение вещей не устраивает и смотришь на многое другими глазами, и не понимаешь как ты этого не замечала раньше и не понимала
Это очень странно и очень резко
На вес никак никак не повлиял
Грудь при отмене по любому сдуется, будет обидно, так что будьте готовы смирится либо сделать сиськи.
Пришла к выводу что гормоны это очень страшно и опасно, ты никогда не знаешь ты это или нет когда их принимаешь
Вспомните свою юность, когда выворачивало изнутри от переизбытка чувств, а тогда было это естественно . Это ужас
Берегите себя, потому что не понятно кто кем управляет по итогу ❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вычитала 12 страниц, больше не могу. Никто не пишет, что во время приема температура держится круглосуточно 37,1 -37,5. Измучилась вся, постоянно знобит и слабость. Напишите, у кого было и пройдет ли это
Здравствуйте, у меня такое, второй месяц пью и температура весь день 37 -38 . плюс слабость, тянущие боли внизу живота