Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще …

Азалия
2 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость

Девочки,здравствуйте. Назначили регулон. Врач сказал пить непрерывно. Это как? Там же в инструкции написано 21 и 7 отдыхать. Я еще переспросила- 21 выпить и на следующий день др.пачку начинать?врач сказал да. И месячные не придут пока пить не перестану. Я говорю если я два года пить буду...он говорит значит 2 года месячных не будет. Не знаю как быть то? По инструкции пить или как врач сказал.

Гость
Оксана

Я, блин, регулон начала пить с 31 октября. С первого дня, как и полагается... Вчера должны были М прийти, а их всё нет.... Я вся в переживаниях, потому что в инструкции написано, что таблетки действуют с 10 дня, т.е. c этого времени можно никак не предохраняться.Вот мы и не предохранялись больше с любимым никак..... Жесть....Лучше б ваще их не начинала пить. Спокойнее б было((((( Еще начиталась в инете то, что после этого регулона ваще могут месячные не прийти....

У меня месяц нет месячных и тест отрицательный а пью регулон

Гость
Гость

Девочки,здравствуйте. Назначили регулон. Врач сказал пить непрерывно. Это как? Там же в инструкции написано 21 и 7 отдыхать. Я еще переспросила- 21 выпить и на следующий день др.пачку начинать?врач сказал да. И месячные не придут пока пить не перестану. Я говорю если я два года пить буду...он говорит значит 2 года месячных не будет. Не знаю как быть то? По инструкции пить или как врач сказал.

21 день с первого дня менструального цикла, потом 7 дней перерыв и опять с новой упаковки с первой 21 день и т. Д.

Гость

Я пью регулон вот уже почти пол года. Назначили после операции удаления кист с яичников. Объячнили тем что месячные могут вообще не начаться и быть не регулярными. От этих таблеток наши яичники так сказать отдыхают и набираются сил)) Очень боялась принимать т.к. отзывы не самые лучшие. Мне препарат почти подошёл. Побочки почти не было в первый месяц. Во второй на меня прям напал жор. Потом прошло. Сейчас на 5 месяце могу сорваться по-любому поводу, настроение очень переменчиво. Жду когда уже закончу пить. Не поправилась, грудь не выросла.
Прыщи стали меньше. Прерывать месячный курс 21 пьёшь 7отдыхаешь (приходят месячные) ни в коем случае нельзя. Могут начаться кровотечения отмены и даже недалеко до больницы. Эффект контрацепции на эти 7 дней сохраняется. Допиваю еще месяц и иду к врачу посмотрим что скажут. Уже хотим с МЧ детей попробовать

Гость
Гость

Советую сходить еще к какому-нибудь врачу для большей уверенности. И потом вы не написали почему вам их назначили. А вообще очень странно это наша природа ежемесячно приходят месячные и все стараются наладить цикл, а тут наоборот

Гость
Анна

У меня начинаются всегда на 4 дней после 21 таблетки.

Анна подскажите ,а как вы потом на 7 день начинаете пить таблетки?у меня на 3 начались,а теперь как принимать ?

Гость
Лена

Доктор прописал регулон на 3 месяца в лечебных целях. Выпила первую таблетку в первый день менструации и ..... месячные на этом закончились! начались темно коричневые выдиления. Через 4 дня выдиления стали светло коричневого цвета...и сейчас уже 8ой день и я выпила 8 таблетку а выдиления не прекращаются. Зато добавилась тынущая боль в правом яичнике (2 года назад на нем была операция- киста) и слабость. мой лечащий врач говорит что это норма, это организм перестраивается, сказал пить настойку водного перца, кальций и дицинон... ине обращать внимание, это все нормально. Но как же можно не обращать внимание если там все время мазьня (сейчас лето а я не могу одеть светлое) да еще и яичник тянет. и плюс ко всему через 4 дня долгожданный отпуск, как можно нормально отдохнуть с таким на пляже........У кого такое было? поделитесь пожалуйста! места себе не нахожу!

У меня ещё хуже ситуация. Начала с первого дня месячных пластинку и пила до 16 дня все время как месячные...и не останавливается. Пошла к врачу сказал пить дальше, боли тянущие задолбали.. прописал дицинон и настойку и в конечном итоге становилось мне только хуже... а месячные как шли так и идут.

Надя
Гость

Эти таблетки вчерашний день. Их еще прописывают максимум на три месяца после чисток по медицинским показателям. А как противозачаточные - это убивать только все свои гормоны и яичники.

Не согласна. Я принимаю уже 11 лет. И нормально себя чувствую. Беременность сразу на первый цикл после таблеток(2 детей). Прибавки в весе нет, настроение не прыгает)

Надежда
Гость

У меня ещё хуже ситуация. Начала с первого дня месячных пластинку и пила до 16 дня все время как месячные...и не останавливается. Пошла к врачу сказал пить дальше, боли тянущие задолбали.. прописал дицинон и настойку и в конечном итоге становилось мне только хуже... а месячные как шли так и идут.

У меня такая реакция была на новинет. Это надо просто другие таблетки подобрать.

Гость
Александра

Очень стало интересно по поводу высказывания первого гостя, что Регулоном убиваются яичники, так как мне врач приписал их на пол года для востановления цикла после операции на яичнике?!?!

Приняла уже 21 таблетку и пока только грудь увеличилась.

Мне тоже их врач прописал в лечебных целях пол года пить мне 18 и я боюсь что потом не забеременею, знакомые многие говорят чтоб не пила,что организм молодой и несформеровался.

Гость
Ирина

Я вот тоже начала принимать препарат, и после всего что написано, чтото стает не по себе, столько побочных эфектов, хотя я сама пока ниче не замечала за собой, Может разве что тошнит немного. Скажите пожалуйста, я знаю что после гормональных препаратов появляются "лишние волосики", а после этого препарата?

Здравствуйте вот мне их тоже назначили и мой врач меня сразу предупредила,что от них может ташнить.

Майя
Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, прошло больше года после родов и я возобновила приём Регулона. До беременности принимала его года три и ничего плохого не наблюдала. Сейчас же не пойму:начала приём с первого дня цикла, но вот уже десятый день,а кровотечение не заканчивается. Сейчас просто нахожусь в чужом городе и к своему врачу попасть нет возможности. Уже не знаю что и думать???

После как перестали пить его,сразу забеременели?был сбой М?

Мария-медик

Регулон это гормональный, контрацептивный препарат, я пила его когда мне был 21 год, тогда я поправилась на 2-3 кг и это норма для гормонального контрацептива. Сейчас мне 36 лет и я буду принимать его как гормональный препарат, при недостаточном количестве эстрадиола в организме,что бы компенсировать недостаток женского полового гормона, на фоне которого наблюдаются сбои в организме: алопеция, резкая перемена настроения, опатия к сексу, резко появившиеся морщины на лице, это гормональный препарат, который назначают не только как контрацептив, но и как ЭСТРОГЕНСОДЕРЖАЩИХ ПРЕПАРАТ

Гость
Оксана

Пью 2-й месяц регулон. Появились на спине сухие пигментные пятна, иногда чешутся.У меня наоборот есть цель прибавить в весе.47 кг при возрасте 31 маловато.Наверное для этого надо еще курить бросить...

Бросьте курить, 100 % наберёте ) проверено, набрала 4 кг. Но через 1,5 года вернулась в привычный вес.

Альбина

Грудь не на долго выросла. Перестанет пить таблетки и грудь станет такой как и была до приема таблов((

Гость
Марина

Скажите,пожалуйста,а грудь растет параллельно с попой?

Да, пью 2 месяц, жидкость задерживается. 1,5 кг набрала. Грудь увеличилась , болит. При этом соблюдаюсь питание, но увы вес вырос. Наверное допью пачку и откажусь от ок

Анна

Здравствуйте!Пью лет 10 уже Регулон, только недавно заметила ,что грудь начала увеличиваться.Думала уже бежать к геникологу, но почитала, что так бывает.Радости полные штаны, только грудь и ни чего более👍🏻

Дарья

Здравствуйте) Мне назначили регулон для восстановления цикла.. Мне 21 год.. Начиталась отзывов, поправиться конечно мечтаю.. Но побочные эффекты не хочу чтоб были. У всех побочные эффекты?

Анна

Здравствуйте,
После того как закончила принимать Регулон поправилась на 18 кг, постоянная усталость и сонливость, раньше такого не было :( сейчас очень тяжело сбросить этот вес
Записалась к другому врачу

Гость
Анна

В первый день месячных начала принимать Регулон, а на второй день месячные "помазались" и проали. Может ли быть такое??

У меня такое же было.

Гость
Гость

У меня такое же было.

Подожду до конца приема первого блистера, там посмотрю как они пойдут. Еще голова побаливает пятый день подряд.... Возможно причина в том, что пью на ночь,а это уже на голодный желудок...

Гость
Оля

у меня гормональный сбой,кровотечения,врач назначил регулон,очень пугают такие побочные действия как тошнота и больше всего снижение либидо,как у кого в плане этого?

Мне врач тоже назначила при гормональном сбое регулон. На 3 таблетке начался ужас. Головные боли, болят ноги, тошнота, скачет давление. Дальше врач нашел кисту яичника, 6 см. И я теперь изза побочек на регулон не могу прекратить его пить. Врач говорит до конца надо пропить.
Это кошмар. Регулон не всем подходит и много побочек

Гость
Анюта

Пью регулон около 6 месяцев.... Сначала прописывали когда лечила кисту яичника... потом стала принимать как противозачаточные.... Извините, но регулон НОВЫЙ препарат.... У меня был отличный врач акушер-гинекоглог высшей степени и я ей полностью доверяю в отличае от простых врачей в районных поликлиниках.... Нигде ничто не увеличилось и не прибавилось... НИ грамма!!!! А вот у подруги парибавилось((((( Значит врач неправильно подобрал вам таблетки

Девушка, я регулон пила 10 лет назад. О чем вы говорите.

Гость
Элен

Девочки, согласна с теми, кто считает регулон редкой гадостью, я принимала его как противозачаточное средство около года, перед приемом мой вес составлял 75 кг, после года - 89, я никогда так быстро и сильно не поправлялась, живот просто ужас - 20-й месяц беременности, сало выросло даже на ребрах под грудью, хотя у меня его никогда там не было. Мое питание во время приема таблеток не отличалось от питания без них, наоборот, старалась не переедать. Моя врач-гинеколог, которая назначила этот препарат, настоятельно рекомендовала продолжить его прием, так как появился позитив в лечении эндометриоза (уменьшились очаги, прошла фолликулярная киста на правом яичнике), насчет веса посоветовала меньше кушать, но ведь меньше моего привычного рациона я не наемся, отсюда - нервозность, плохой сон, на работе как прикумаренная. Сейчас бросила его пить не пью уже 4 месяца, предохраняюсь народными методами, но вес в норму не приходит, хотя и ем меньше, просто ужас и отчаяние, смотреть на себя в зеркало - противно, на фото вообще стараюсь не попадаться. Посоветуйте, может кто-то сталкивался с подобной проблемой как с этим бороться, или это уже крышка и обмен веществ нарушен окончательно? Зачем же его до сих пор назначают врачи, они что не в курсе подобных проблем?

А почему так котегорично? и Сразу гадость? Все зависит от организма. Вам не подошел, а мне подошел. Ни на грамм не поправилась. Отлично сябя чувствовала. Так что это гадость? По грамотнее ко всему пдходить надо!

Доброго вечера.
Врач назначил пропить регулон 3 цикла
Препарат был назначен после замершей беременности и медикаментозного аборта.
Вопрос вот в чем, как быстро после окончания приема таблеток ( 3 цикла) реально забеременеть?
Кто реально сталкивался именно с приемом таблеток после прерывания беременности по мед.показаниям ?

Гость
Елена

Раньше принимала Линдинет-30,постоянные головокружения,тошнота,депрессия.Сейчас начала принимать Регулон,посмотрим,что будет.Единственное боюсь прибавить в весе

Мне тоже сегодня прописал врач регулон,я бы хотела поправится

Гость
Лиля

подскажите пожалуйста.Я принимаю Регулон, и после принятия первой таблетки,спустя 13 часов был секс,вероятно ли забеременеть ?

Нет не забеременеете точно

Гость
Клава

Спасибо за ответ)) Ну я думаю, что не пополнею, т к не склонна к полноте, и после двоих родов фигура не изменилась, а гормоны скакали по всякому... Ну да будет видно))) А если растащит — напишу тут.

Не растащило????

Гость
снейинка

все ето ерунда,регулон отлицнии препорат,оц надейнии:-):-):-):-) я принемаыу уэ 5 лет мне 26. я оц доволна ни на грам не похудела и не поправилас. побоцних ефектов нет. не забиваите голову,пеиде на здоровые,а вот если играт с огнем там уй не далеко до кресла. ааа ето уй оц болно:-):-):-):-)

Я Регулон пью два года уже пойдёт третий.Не потолстела не похудела)Всё хорошо всё нормализовалось.Просто у каждого по разному если этот не подходит меняйте на другой и Будьте здоровы🤗❤

Гость
Ксения

Мне 14 лет,неделю назад лежала в больнице из-за сильных кровотечений,обнаружили полип на матке. прописали Регулон. Как думаете,поможет? вообще не опасно ли в таком раннем возрасте принимать гормоны?

Можно если надо.поможет

🍊Хочешь похудеть и быть в отличной форме💪?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🍓Бесплатные марафоны
🍓Живое общение
🍓Реальные результаты
🍓Полезные советы
🍓Меню на каждый день
🍓Подборки физических упражнений
🍓Лайфаки и секреты легкого похудения
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴Если хочешь к нам,а ты наверняка уже захотела😉
то скорее пиши мне сообщение в viber

+ 79013437150

с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю💜✌👋

Арина
Лика

девочки, подскажите, у меня такая ситуация:назначили регулон после аборта. аборт был 1 августа на 4 неделях. начала пить со второго августа. уже 8 таблетка, каждый день расстройство желудка. и уже пять дней идет кровь. сколько организм будет привыкать к таблеткам? стоит ли прекратить принимать регулон?

Девочки скажите,а сильно поправляется от регулятора?

Гость
mr.kojiobpatt

меня тоже тошнит сильно((у меня первая пачка(

Мене поставили на регулон аби ввести в штучний клімакс.(маткові кровотечі).перші дні пила по 4 табл кожні 6 годин.тошнота і рвота були сильні.кололи метоклопрамід.зійшла на 1 табл.тошнота пройшла.Може випили випадково більше табл?

Гость

Я в весе не прибавила из-зха регулона. Но первое время болел желудок, а еще мучает плаксивость и раздражительность, а еще трясет от него. Раньше такого не было.

Гость
Марина

Начала принимать Регулон в начале месячных,они сразу прекратились,а после 10-й таблетки появилась мазня и не прекращается.(((Осталось 4 таблетки.У нас в аптеках Регулон пропал,врач поменяла мне его на Линдинет-30.Как-то страшно,только одни начала пить и тут сразу-другие. Есть у кого-нить подобный опыт?

Я думаю что ваша врач не глупая если назначила значит можно. Или вы больше доверяете комментаторам чем своему доктору?

Гость

Понимаю, что у автора пост был опубликован в 2009-м году. Но оставлю комментарий. Для меня плюсы - нормальный стул и снижение веса. Дальше кошмар! Это боли в желудке, отвращение к еде, тошнота. И страшное - депрессии, нервозность, невозможность контролировать нервную систему.

Гость

Скажите пожалуйста у кого-нибудь такое было.. С первого дня приёма регулона режущие боли внизу живота.. Сегодня 15 день приёма и боли только усиливаются.. Прописали КОК диагноз поликистозе яичников... Как быть бросить или перейти на другие?

Гость
Юлия

Привет))) На ворос по поводу курения - эффект не снижается, только есть вероятность варикозных заболеваний для женщин старше вроде 40(точно не помню) ; а по поводу алкоголя точно не скажу. Пила регулон 1,5 года ( сначала от кисты, потом для себя) и пила, и курила, и жила "жизнью" всё отлично!!У меня до сих пор анализы как с картинки, говорят врачи. Делала передышку на год сейчас опять начала!

Скажите пожалуйста, я тоже пила регулон 9 месяцев, счас перестала, но после месечных у меня через день началась мазня, это норма?

Гость
жанна

Поясница побаливает, может ли быть такое при приеме Регулона?

Такая же ситуация, только у меня ещё и с кишечником не лады, даже не знаю принимать ли дальше

Гость
Альбина

[quote="Наталья"

Да, я пропила его 21 день, 17.03.2011 последняя таблетка, менструация не наступила ещё,24.03.2011 нужно начать новую пачку, а узи только 28. Думаю, может сходить пораньше на узи, а вдруг малыш есть, а я пью регулон. БТ сегодня 37,2. Что со мной незнаю.

Добрый день у вас начались месячные или нет?

Гость
марина

Подскажите, пожалуйста. Пью регулон уже более трех месяцев. Все время тошнит, но рвоты нет. Проверялась у гастроэнтеролога. Нашли много чего, но говорят, что проведенное лечение дллжно было давно убрать тошноту. Может ли так долго тошнить от регулона?

аналогично,позывы в основном с утра на рвоту,но рвоты нет,и куча другой симптоматики.

Светлана

Я всегда стеснялась своего тела. Оно было очень далеко от идеального – неправильные пропорции, где-то небольшие «залежи» жира. Пыталась заниматься спортом, аэробикой, плаванием, но с моей конституцией тела это не приносило никакой видимой пользы, я лишь ещё сильнее переживала. Ляшки как были толстыми, так такими и оставались. Я очень сильно страдала по этому поводу, впадала в депрессию, заедала своё горе. Каждая девушка ведь хочет выглядеть идеально. Я даже записалась к психологу. И вот этот врач оказался с такой же проблемой как у меня. Но она смогла себя исправить с помощью правильной диеты от https://dieta-top.ru. И, прислушавшись к её совету я также подобрала для себя диету. И мои дела пошли в гору. Теперь моё тело правильно сбалансировано и стало более пропорциональным. Я стала себя чувствовать значительно лучше в эмоциональном плане. Потихоньку и личная жизнь стала налаживаться. Так что огромное спасибо https://dieta-top.ru и моему психологу за поддержку.

Светлана

Я всегда стеснялась своего тела. Оно было очень далеко от идеального – неправильные пропорции, где-то небольшие «залежи» жира. Пыталась заниматься спортом, аэробикой, плаванием, но с моей конституцией тела это не приносило никакой видимой пользы, я лишь ещё сильнее переживала. Ляшки как были толстыми, так такими и оставались. Я очень сильно страдала по этому поводу, впадала в депрессию, заедала своё горе. Каждая девушка ведь хочет выглядеть идеально. Я даже записалась к психологу. И вот этот врач оказался с такой же проблемой как у меня. Но она смогла себя исправить с помощью правильной диеты от https://dieta-top.ru. И, прислушавшись к её совету я также подобрала для себя диету. И мои дела пошли в гору. Теперь моё тело правильно сбалансировано и стало более пропорциональным. Я стала себя чувствовать значительно лучше в эмоциональном плане. Потихоньку и личная жизнь стала налаживаться. Так что огромное спасибо https://dieta-top.ru и моему психологу за поддержку.

Гость
Гость

Понимаю, что у автора пост был опубликован в 2009-м году. Но оставлю комментарий. Для меня плюсы - нормальный стул и снижение веса. Дальше кошмар! Это боли в желудке, отвращение к еде, тошнота. И страшное - депрессии, нервозность, невозможность контролировать нервную систему.

Проверьте ЩЖ

Гость

Все баба дуры,полную фигню здесь обсуждаете

Гость

Назначили для лечения кисты. Первый месяц все было ок, только во время месячных плаксивость дикая по любому поводу. Второй месяц начала вот пить... и тадаааам температура 37.0) при этом ничего другого не беспокоит) конечно причин может быть несколько, но я склоняюсь к этому препарату. Аппетит от него так себе. Иногда бывает тошнота действительно. Короче девочки не знаю за какие такие грехи мы так мучаемся в этом мире... просто жесть!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ксения

Я пью Регулон без перерывов уже 7 лет. Цикл регулярный, никакой тошноты, болей нет. Врач советовал через 5 лет непрерывного приема сделать перерыв 2-3 мес., но я все откладываю - боюсь, что сейчас так все хорошо, чувствую себя прекрасно, вдруг после отмены будет какой-нибудь гормональный сбой, все-таки привык уже организм..

Я на регулоне 10 лет сижу. Один врач советует делать перерыв, другой говорит хоть до пенсии не делайте. В общем сделала перерыв на три месяца пять лет назад. Все ок было. Без побочек (если не считать болезненные менструации). Сейчас снова буду делать перерыв, но на два месяца.

Гость
Гость

нагло врут! от самого препатата не поправляются! следить за питанием надо! принимаю уже шесьой год-и никаких проблем! все индивидуально

Вот я с Вами полностью согласна. 10 лет пью ни в 2+" ни в "-" не ушла.

Гость
Анна

Пила Жанин, сейчас начала пить регулон , от Жанин очень тошнило , чувствую сейчас тоже начинается такое же с регулоном со второй пачки, очень интересно есть ли такие же побочные действия у других и вообще задумываюсь об алтернативе этим таблеткам, отрава это все, и на коже прыщей кучу высыпало и тошнота ,которая сводит с ума , кто может слышал о вагинальном кольце или может посоветовать другие надежные средства?

просто спираль поставьте.

Гость
оля

нашла на другом формуме по поводу регулона: "Следующий раз беременеть разрешили только через полгода и с целью контрацепции назначили регулон.Первых 2 месяца все было отлично,а на 3-ий в середине цикла начались кровотечения(не обильные,но усиливающиеся во время полового акта).4 месяц приема препарата стал кошмаром.Кроме кровотечений появились тянущие боли внизу живота.Отправилась к врачу,который через 5 минут приема поставил диагноз воспаление матки и назначил доксициклин." когда-нибудь что-нибудь подобное у кого-нибудь уже было) очень похоже на мою ситуацию

ВОСПАЛЕНИЕ МАТКИ НЕ ОТ РЕГУЛОНА , А ОТ ТОГО ЧТО МУЖ ВАШ где то шлюхается и ...