Гость
Статьи
РЕГУЛОН!!! Плюсы и …

РЕГУЛОН!!! Плюсы и минусы!!!

Пишите отзывы о РЕГУЛОНЕ. У кого грудь увеличилась, кто может потолстел(похудел), радражительность и т.д. )) Я вот пью около месяца, грудь на 1,5 размер увеличилась))) Интересно, может еще …

Азалия
2 490 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Гость

Принимала Регулон 10 лет , вообще никаких проблем нет ,мне идеально подходит.Надежный , сравнительно не дорогой.

Гость

Добрый день. Подскажите пожалуйста, прошло больше года после родов и я возобновила приём Регулона. До беременности принимала его года три и ничего плохого не наблюдала. Сейчас же не пойму:начала приём с первого дня цикла, но вот уже десятый день,а кровотечение не заканчивается. Сейчас просто нахожусь в чужом городе и к своему врачу попасть нет возможности. Уже не знаю что и думать???

Тати
Гость

Сообщение было удалено

Лучше не стоит, пусть хотяб недели 2 пройдёт

Тати
Виктория

Сообщение было удалено

Они все одинаковые, за это не переживайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Краска

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Я пила Регулон 1год. И я от этого препарата вообще не поправилась. И он мне даже очень помог после операции.

Yuliya
Нэтти

Сообщение было удалено

Пью регулон 6 месяцев вес не изменился с первого приема. Начало принимать после чистки

Гость
Краска

Сообщение было удалено

Не подскажете,Чем можно заменить ,менее опасным.

Гость
Галочка

Сообщение было удалено

А может регулон привести безплодие? После прекращения питья можно ли сразу забиреминеть? С нетерпением жду ответа. Пила два года в целях предохранения. Теперь отменила. Очень боюсь что могли вызвать безплодие(((((

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, пью второй месяц регулон осталось 5таблеток, как уже неделя мажет то тёмная кровь то яркая. Таблетки пью вечером, после приёма тянет живот болит левый бок.Если бросить эти таблетки(очень хочу) прекратится эта мазня? Спасибо. Назначили после удаления серозной кисты на пол года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 7 дней перерыва

Гость
Галина

Сообщение было удалено

У меня также

Настя
Monita

Сообщение было удалено

В течение какого времени киста уменьшилась? Я тоже недавно узнала что появилась киста, мне прописали регулон. Некоторые говорят что нужно удалять. Боюсь 😟

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте я пью регулон 10 лет без перерыва у меня всё в порядке

1588
Наталья

Сообщение было удалено

Привет у меня после прерывания беременности 4месяца не было месячных начала пить регулон 4 курса пропила месечные ходили безболезненно но как бросила пить 2 месяца уже так и перестали

Гость

Назначили после выскабливания. На 3 месяца для урегулирования цикла. Подташнивает, слабость, затянулись дни, черный цвет месячных, раздрожительность, грудь разбухла, потяжелела. Не знаю, что и делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему перестали принимать? Что стало после отмены Регулона?

Гость

Анастасия. Девочки привет , на четвёртый день после фарм аборта ,как назначил мне врач ,я начала пить Регулон , месячные прошли через три дня , выпила 15 таблетку , был половой акт и ради эксперимента мой парень в меня кончил , прошло время я таблетки не бросала пить выпила 21 таблетку и в этот вечер мы опять проэксперементировали, сегодня второй день после отмены таблетки жду месячных , теперь интересно могу ли я забеременеть ??? Подскажите пожалуйста вопрос мучает , а грудь действительно увеличилась.....

Гость

Анастасия, девочки вот это опять я после Фарм аборта, вообщем я вам так скажу я закончила пить Регулон и сделала 7 дневной перерыв как в инструкции и теперь на 3 день пришли месячные, нормальные как и были только вообще безболезненно, обычно я в первый день лежу от болей не встаю целый день , а тут я их вообще не чувствую , я довольна и не буду бросать таблетки, хорошие

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Такое бывает,не чего страшного!У меня такое было на третий день и около трех дней,сейчас все хорошо!!!Но мой врачь сказал еще два курса и на паниженную дозу уходим.т.е. другие таблетки )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня так было , грудь была каменная , я даже дотронуться до неё не могла , болела очень сильно , а потом прошли месячные и всё прошло

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Грудь растёт без паралелей с попой🤣 и это единственный плюс этого препарата. В остальном лично я ощущаю какую-то тревожность, особенно по вечерам бывает. Депрессивные состояние, любое незначительное негативное событие может спровоцировать слезы. Ну и общее состояние как будто что-то не так! Чего то не хватает как-будто. Но это моё ощущение. Пропила 21 день. Наверное больше не буду хоть и прописали на три месяца

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Все так же как у вас. Тоже больше не хочу пить! Вопрос можно ли один месяц только и бросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что можно , но только будь осторожна , я когда бросила пить Регулон так сразу забеременела

Гость
мария

Сообщение было удалено

Через месяц

Гость
Тая

Сообщение было удалено

Мені 20 теж пю 2 тиждень і грудь тоже болить

Вика
Катерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Катя если пропустили один день то потом надо пить 2 сразу желательно в одно и тоже время

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Перед месячными всегда живот увеличивается как и грудь,это нормально!И даже в весе от 3-х до 5-ти килограмм можно набрать,но на третий день месячных все уходит и вес и живот😊

Гость

Подскажите пожалуйста ...может у кого то так было....Я закончила принимать регулон за 2 месяц И кружится голова уже 6-й день с каждым днем все сильнее...может ли это быть от регулон?

Гость

Девочки здравствуйте, у меня такая вот проблема случилась , я первую пачку регулона пропила всё правильно в одно и тоже время и месячные пришли как положено , сделала 7 дневной перерыв , всё хорошо начала пить вторую пачку и уже 13 таблетка ,и начались кровяные выделения а до месячных ещё 10 дней , я не знаю что делать , подскажите к о нибудь. , Что делать я боюсь

Гость
Тина

Сообщение было удалено

У меня , такая же проблема , что и как у вас ?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Девочки помогите пила 21 день регулон мазня была один день тест положительно))))

Гость

Девочки привет , наконец то у меня прошла и мазня и месячныйе , аж 13 дней это всё длилось , и тут я начала 3 пачку регулона после 7 дневного перерыва и всё , ура я прям вздохнула , но не знаю рано радоваться тоже прям боюсь , некоторые говорят что может опять , всё это начаться , ужас не охота, и так почти пол месяца кровило а я панику подняла везде и всех , а оказалось это просто адаптация таблеток в организме , фуф как камень с плеч , пока что я думаю что регулон хороший препарат, только вот поможет ли он мне , у меня киста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе надо срочно к гинекологу ,что она тебе посоветует , на сколько я знаю что при выявлении беременности эти таблетки пить нельзя , если ты хочешь оставить , а если нет, то всё равно тебе надо к гинекологу , УЗИ надо сделать , а то может это ошибка . Ни кто , ни на каких форумах тебе не даст ответ только гинеколог , и будешь уверена

Я начала пить мазня перед месячным. уже второй день нету мес... Что теперь делать. Прекратить?
Я не русская))

Гость

Девочки, подскажите пожалуйста, а то волнуюсь немного ))
Первый раз вообще пью ОК. Пропила первую упаковку Регулона, 21 числа была последняя таблетка. Сегодня уже 24 число, месячных нет.. Нет каких-либо предпосылок. Были ПА, все не защищенные были. Последний был примерно 15 числа. Может ли быть такое, что в этом месяце М не будет вообще? Тест не делала, планирую сделать.

Алёна

Читаю отзывы:мне врач назначил Регулон в лечебных целях при поликистозе, начинаю пить через 2 недели.
В шоке от того что их принимают как ОК!!! Есть же много вариантов с меньшим количеством гормонов!
Сама сейчас принимаю Джес плюс, как закончатся, начну Регулон и мне его выписали, тк у него больше дозировка гормонов, а киста на Джес уменьшилась, но маловато.
Про Регулон врач сразу сказала, что он увеличивает аппетит!!! Поэтому его надо принимать на ночь (!!!) иначе разнести может. На Джес аппетит наоборот даже уменьшился и я на нем похудела. Но на данный момент вариантов кроме Регулона (а если он не поможет, то операции) нет к сожалению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня так было, сходила к врачу, и он сказал, что такое бывает в первых пару месяцев как начинаешь пить, потом пройдёт(даже в инструкции так написано). И будут идти нормально.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Это же самое,первая таблетка и такие же симптомы!

ольга
Дарья

Сообщение было удалено

ольга

пью регулон два дня голова болит невыносимо

Anastasiya
ольга

Сообщение было удалено

У меня тоже болит голова, уже обезболивающие не помогают, сначала грешила на ВСД, но нет, один день пропустила таблетку, весь день чувствовала себя отлично, а сегодня выпила и снова болит🤕😭. Так ещё и бросить резко нельзя😟.

Мариша
Anastasiya

Сообщение было удалено

В смысле резко нельзя, а как тогда? Тоесть сегодня таблетку, завтра 1/4 и т.д

Гость

Перестанете пить, все уйдёт. Просто скачок гормона, так сказать. Если пить постоянно. Организм наверно привыкает. И грудь остаётся такая же.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день! В итоге была беременность?

Гость

Девочки, не знаете ли как достать Линдинет 20? Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это ужас какой-то! Данный препарат выписал врач-гениколог для восстановления цикла. Через 3-4 дня приема этих таблеток мне становится плохо на учебе. Нереально кружится голова. Давление было то 140, то 110 и так по очередности. В итоге ушла к другому врачу, который отменил регулон и прописал Дюфастон. Сейчас все отлично:)

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Та же ситуация

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда начинаешь пить первый раз ток и должно быть у меня так было , вторую пачку пить начала и на 15 таблетки у меня пошла и мазня и месячные и это всё длилось аж 13 дней , но при этом я допила пачку , оказалось что это была адоптация организма я даже и не знала что и куда деваться , но перетерпела сделала 7 дневной перерыв и начала третью пачку , всё было хорошо и на 9 таблетки были коричневатые выделения и через пару дней прошли я не бросала и всё хорошо допила и опять перерыв и месячные короче всё отлично , и не беременна делала тесты вообщем препарат нравится

Екатерина

Вот и решайте что лучше, здоровая мать с ребёнком, или больная женщина без детей?
Сейчас лежу в больнице. У соседки по палате после частого приема регулона тромбоз вен. Лекарства антикоагулянты за пачку около 100$ пить не менее 3-4 месяцев, плюс сопутствующее лечение и плюс на желудок чтоб эти таблетки не влияли дополнительно омепразол. Вот и думайте что вам дороже. При этом у девушки 3 ребёнка. Ей 32. А бабушка рядом ходит лучше неё. Задумайтесь о здоровье и контролируйте жизненный ритм! Я бы советовала тщательно ознакомиться с противопоказаниями и побычными действиями и тогда решать, стоит ли оно того!!!
Не убивайте себя такими вещами! Смотрю на девушку вот и просто жалко. Ходить можно только в бинтах тли специальных колготках. Лежать так чтоб ноги выше головы были. Колят варфарин из антикоагулянтов пока дешевый, но он слабо помогает и нуждается в контроле.
Это реальная жизненная ситуация. То, что вы здесь описываете меня пугает. Я тоже пила ОК, но слава богу не регулон и не отразилось никак. Хотя кто его знает, всё имеет эффект накопления. Поэтому при любом недомогании сразу к врачам и добивайтесь тщательного осмотра. Могут посмотреть и отпустить. Это для вас не вариант. У этой девушки было так же. Пока она напрямую не пошла к заведующему и сказала что совсем не может ходить. Отекли обе ноги. И прекращайте пить таблетки если хоть что-то пошло не так. Не списывайте на другие болячки, а идите и тщательнее обследуйтесь! Здоровье не купишь не за какие деньги! Спасибо, если вы дочитали этот пост до конца. Надеюсь чем-то смогла поделиться с вами.