вообщем такая проблема. Моя жена после первых родов поправилась до 65-70 килограмм, вообщем-то все ничего, но спустя 12 лет после вторых родов набрала ещё 12-15 килограмм. (мне 33 года ей 31)Самое интересное что она хочет сбросить вес (иногда), но не прилагая никаких усилий. Но не получается потому как, любит шоколад,не любит ходить пешком , вечером много кушает на ужин, а о том чтобы заняться спортом нет и разговора. Я люблю её и наших детей. Но не её лишний вес . Я ей постоянно говорю давай вместе спорртом займемся, сразу куча отмазок типа я устала, мне в салоне сказали ходить , у меня нет кроссовок и т. д(кстати кроссовки есть)подскажите что сделать или как на неё воздействовать. Она на меня обижается. и не хочет меня понять.
Небось, противозачаточные гормональные таблетки принимает? Для начала пусть перестанет. Или грудью кормит? Сколько после родов-то прошло?
А может и вправду устаёт. Если она и на работе и по дому пашет, то может имеет смысл разгрузить немного супругу? Сразу вкус к жизни появится. А можно в субботу с утреца кофе принести и поставить перед фактом-ты идёшь со мной на пробежу. А вообще, самым крутым стимулом является поездка на море без детей.
Сообщение было удалено
пригласите супругу на эту тему, это же полезно, чтобы она прочитала мнения других людей.
она работает?
автор, удивляюсь на таких мужиков
ну 2 родов, че ты хочешь, шоб моделью была?али ты олигарх?))))
ну лан, по сути
1)прими такой, какая есть
как раньше уже не будет, это точно
2)возможно, здоровье, скорее нет, но все же..вобщем, исключить, к врачу))
3) Она устала?
(эт может быть так..во-первых, полные быстрее утомляются, и потом 2ое детей, дом..да и морально она могла устать ото всего..в конце концов, от того, что сил похудеть не хватает)
ну так ОТДОХНИ ее!свози куда-нибудь!
только езжайте не в Турцию, где можно жр*ть еще больше, а в Тибет или сплав на байдарках)))
короче, ей должно быть некогда есть!))
4) ну на диету ты не в силах ее посадить
попробуй сократить количество шоколада дома))
5)мне кажется, тут ток один вариант ДВИГАТЬСЯ!!!
движение не обязательно спорт
своди ее в театр, кино вечером после работы, в парк погулять, да полно куда
можно и спортом заняться
ток учти, когда ты ей говоришь "давай займемся спортом" она сразу представляет тебя и ее бегущую рано по утру спринтом по аллее вокруг дома)))поэтому влом))и потом, с ее весом легкая атлетика ооочень тяжело!!!
найди то, что будет в радость!
я, например, ненавижу бегать, зато верхом катаюсь с удовольствием!!!))
да полно всего есть, на охоту вместе сходите, на рыбалку, теннис многим нравится
только предлагай это не как спорт а как совместный отдых!!!!
ну и..автор, в спальне тож двигаться можно)))
Автор- секаса побольше и сами займитесь спортом- глядишь и она подтянется.
Подарите абонемент в какой-нить фитнесс)))) на день рождения. Просите на ужин чего-нибудь менее калорийного.
1)Купите ей роскошное платье на 2 размера меньше.2) Помогайте ей по дому с детьми - все-таки, она выматывается, наверное, и "заедает" свои проблемы. 3) Поговорите с ней, но только очень деликатно, чтобы не обидилась. Мы, женщины, очень ранимые. Одно неверно сказанное слово - и все. Обида на годы, потеря сексуального желания. 4) Подсуньте ей ненавязчиво какие-нить журналы со стройняшками, можно "Космополитан", там и про моду. Чтобы не заподозрила, скажите, что дали в подарок к газете (только газету при этом купите). 5) По вечерам возьмите за правило гулять в кроссовках , спортивным шагом. Детей есть на кого оставить? Насчет спорта в спорт зале: я сама жуть ленивая, поэтому представляю, что трудно себ\ заставить. Купила тренажер, в первые дни с него не слазила, а теперь на него вещи вешаю. Ну,удачи вам
Serg, не знаю, верите ли вы в метафизические законы, но попробую объяснить: Вы своим чрезмерным желанием увидеть худеющую жену создали идеализацию, а Вселенная (Бог, высшие силы - что больше нравится) посредством жены ее разрушает. Вам нужно снизить важность этой идеи, "забить" на нее, дайте себе установку, что месяц (2, 3...) Вы об этом думать не будете. А жене купите пару книг: Лисси Мусса "Сделаем из тушки фигурку" и "Система минус 60" Миримановой. Среди худеющих эти системы считаются самыми эффективными, и, к тому же, не требуют больших усилий. Главное - сохраняйте спокойствие и не сидите в режиме ожидания (ну когда же, ну когда), просто будьте в тихой-мирной уверенности, что жена непременно и обязательно сбросит вес, будет стройной и красивой!
Мой тоже меня грызёт этим....Задолбал уже.Как будто сам идеален,ходит полностью без передних зубов и не уговорить к врачу сходить.Так что,мужчины,на себя почаще смотрите,в себе ищите недостатки,тогда может и лишний вес жены мешать вам не будет.
Аа, точно. Гость 6 права. Секс - от него худеют
Может она болеет чем, а сказать стесняется... Или просто гормональный фон нарушился. кстати не всегда изза таблеток, бывает достаточно хорошо перенервничать.
Я вот тоже за последние полгода набрала килограм 5-6, спортом занимаюсь и прес качаю и хулахуп а бестолку, и на ночь не ем. А потом выяснилось что мне нагрузки не то что прям противопоказаны а оч не желательны. вот и думай. ну слава богу на етих 5-6 пока остановилась.
автор, тут заинтересовать человека по-моему будет ооооочень проблематично. с мужем была подобная ситуация. он поправился за время семейной жизни. я же люблю фитнес. у нас домашний спортзал. он включает кино. я его смотрю, делая пробежку на дорожке, либо на велосипед. одно другому не мешает. его же силой не загнать сесть на велотренажер. еще и мне мозг чистит, что я покупаю всякие утежелители и проч. Короче по теме, когда жизнь у людей спокойная, жена уверена в том, что муж никуда не денется, то начинает себя распускать.
13, а мне, кажется, наоборот, если она будет знать, что он ее любит, заботится о ней, она будет хотеть выглядеть хорошо для него и стараться
а если она будет переживать по поводу того, что он может уйти к другой, ей будет пофиг, она будет думать, что все это из-за лишнего веса, с которым ей все равно не справиться ну и пусть все тогда вообще катится к черту...
Автор, похудеть- это БЕЗУМНО сложно! Лично для меня практически за гранью фантастики... :(((
Автор, засматривайтесь на улицы на стройных девушек, задерживайтесь на работе, встречайтесь с друзьями - пусть жена испугается, что вы завели себе любовницу, может тогда начнет следить за собой. Нельзя себя так распускать, нужно заняться смвоим здоровьем, если проблема в гормонах - вперед ко врачу, занятия спортом и жрать поменьше.
Сообщение было удалено
Ага..испугается, начнет худеть, а потом, когда похудеет, пошлет мужика в сад за всё хорошее...
16 Не надо так унижать жену-то....
Эта фраза Автора понравилась :"Она на меня обижается. и не хочет меня понять."
Автор, а ты ее понять не хочешь???
Автор, а кто еду готовить в доме? Я например, не могу удержаться на диете, и одновременно баловать мужа и сына вкусняшками. Особенно бесит, когда муж или сын что-то сладкое к чаю покупают, хотя прошу их на время ограничиваться фруктами. Вам придется взять на себя покупку продуктов, возможно, приготовление пищи. Самому посидеть на сухарике с чаем. Первую неделю водить жену за ручку и буквально вытаскивать у нее изо рта калорийную иду. Готовы?
16 Гость Нельзя приличной женщине употреблять слово "жрать". Фигура-фигурой, но за своей речью тоже следить надо. И совет ваш глуп. Такое поведение мужа доведет жену с двумя детьми до нервного срыва.
Автор, самый дельный совет - заведите любовницу, и так, чтоб жена об этом догадывалась, ну или сделайте вид, что завели любовницу - вашей жене нужен стимул, она обабилась. А роды, хоть вторые, хоть четвертые - не повод так себя распускать. Подруга третьего родила - выглядит еще краше, чем до родов, стройнее, подтянутая. Хоть после последних родов всего 3 месяца прошло. Лень и распущенность всему виной.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, сухое вино калорийное. Фрукты - источник глюкозы - она усваивается лучше - но и с нее толстеют. Нужны овощи (только не морковь-свекла-картофель), а сельдерей, укропчик, щавель, огурцы - трава, короче. Во-вторых - "тр.хайте побольше и подольше" за час интенсивного секса, при учете, что партнер занимает инициативную, активную позицию - тратится 120 ккал. ЗА ЧАС! Явно трахать час вы ее не будете. Да и толстая тетка с колышащимися грудями-боками-животом не сможет вас возбуждать целый час... А когда потеть начнет... )))) Выход: намекните ей, что она вас уже не возбуждает. Необходим страх потерять вас. Забудьте про розовые сопельки... они не помогут. Все в меру жестко должно быть, чтоб до нее дошло.
21 Лора, читать не умеете. Автор пишет, что любит жену, а вы из-за ерунды предлагаете ему обманывать троих - себя самого, жену и женщину, которая станет его любовницей. Значит, лень и распущенность вы осуждаете, а ложь и измену привествуете. Мило. Да лучше иметь лишние килограммы, чем быть такой дрянью, как вы:))
Лора- ты такая мерзопакость....
Почему-то многие считают, что если их в свое время полюбили стройными, добрыми и красивыми, то теперь по гроб жизни обязаны любить даже толстыми, склочными и неухоженными.
Жена автора на самом деле распустилась, и дело тут не в гормональном фоне - как она будет худеть, если обжирается на ночь глядя, лопает шоколадки и отказывается заниматься спортом, да и вообще двигаться не любит?! После родов можно хорошо выглядеть, было бы желание. У супруги автора это желание напрочь отсутсвует. Мне кажется, в 17 посте неплохие советы по мотивации жены, раз уж простые намеки, просьбы и предложения она не воспринимает.
девченки спасибо всем огромное за советы, сейчас все подъитожу и выведу что-нибуди оптимальное
А еще автор, найдите в инете истории про успехи в похудении - например туже Мариманову (или как ее там), да и вообще есть куча историй с фото до и после. Для многих толстушек очень важно не просто от ОБС услашать, а еще и фото увидеть, а если еще и в процессе прогресса есть фото, то вполне возможно что она замотивируется...
Ну и как дополнительный стимул для нее - вам надо все по дому поделить пополам и спортом и диетой заниматься вместе. Чтобы не было так что она яблочко грызет, а вы шоколадку.
Автор, у меня после родов 10 лишних кг еще осталось. Муж тоже постоянно намекает. Я ходила в спортзал, пыталась плавать, бегать. Но муж в это время был без работы. Сейчас он работает и мне просто некуда девать малыша, чтобы заняться собой. Потом, уход за ребенком отнимает много моральных сил. Нет никакого желания что-то делать, хотя я постоянно переживаю по этому поводу и думаю, КАК ПОХУДЕТЬ.
Наверное, я отличаюсь от твоей жены тем, что я обожаю свою красивую стройную фигуру, и ненавижу жир, который это все скрывает. А твоей жене, похоже, все равно.
Зимой мы с мужем сидели 3 мес. на раздельном питании (спасибо ему за поддержку) и у меня ушло ок. 7 кг, которые не вернулись. Если бы он еще не носил домой мороженое и пиццу, и ругал бы меня за то, что я это покупаю... Но он сам любит вкусно поесть. Эх, как жить? Уже и Монтиньяка пробовала. Вот сейчас я купила таблетки для похудения как последнее средство. Попробую сесть на диету Протасова. Сейчас, пока лето, надо обязательно сбросить эти ненавистные 10 кг!
полные женщины быстрее потеют..+ одышка+ куча болячек.. не верю что есть полные женщины которых всё устраивает, все хотят НОРМАЛЬНЫЙ вес (не худобу костлявую)
у меня муж весит 115 кг, а я 57 вы думаете муженёк не любит поесть?? щас! но я себя сдерживаю...т.к. моё здоровье мне важнее.. и мама моя в 54 года похудела на 15 кг! и все довольны
Просто одно дело, когда надо 2-3 кг сбросить - это можно сделать ударными темпами за неделю, другое - 10 кг и больше. Тут уже надо менять образ питания, что довольно таки сложно. После раздельного питания мы с мужем стали питаться иначе, почти не едим мяса. Самый главный враг - плотный ужин.
Автор, твоя жена вообще как, хочет худеть или нет?
Пока сама не осознает необходимость и потребность - не похудеет. Это как курить бросить.
Кстати, отличной мотивацией действительно являются примеры других - живые, а не из рекламы таблеток для похудения. Рекомендую посмотреть: http://www.nadietah.ru/board
Мне еще нравится http://community.livejournal.com/dieta_protasov/ и http://community.livejournal.com/devki_na_diete/ . Девченки и поддерживают друг друга и советы дают, и истории успеха публикуют. Мотивирует однако.
"Потом, уход за ребенком отнимает много моральных сил." - шедевр...а потом будете оправдываться гормонами, мужем который любит поесть и еще найдете 1001 причиной тому, чтобы оправдать свою лень и слабость.
мне помогла книга Энтони Робинс "Разбуди в себе исполина" , но чтобы она помогла нужно поверить1) что тебе действительно нужно похудеть(бросить, курить, пить итд) и 2)принять ответственность за свою жизнь на себя( а не на родителей, мужей, жен или детей или обстоятельства), а технологии изменения своего поведения в книге разжеваны и довольно убедительно.
38 - мне это тоже непонятно. Силы уходят на ребенка, поэтому нужно нажираться до отвала. Блин, что за бред. Включайте Ютуб и вместе с какой-нибудь стройной теткой занимайтесь фитнессом. Или купите велотреник и крутите пока ребенок спитю Да блин, даже занимаясь домашними делами, можно скинуть вес.
Сообщение было удалено
http://www.nadietah.ru/board - !!!!!!!!!!!(отличный сайт)
Я согласна с Лорой. Только страх - быть не привлекательной сексуально - заставит располневшую жену вспомнить, что она женщина и должна привлекать мужа. И ругать её, когда жрёт на ночь. Жестко, но если другие способы не действуют....
Автор, а купите ей пароварку и попробуйте ВМЕСТЕ питаться правильно. Берите инициативу в свои руки) Накупите обезжиренных йогуртов, рыбки, индейки, овощей и вперед со словами :"Милая, я так хочу, чтобы мы жили долго и со здоровьем было у нас все ок, думаю, пора начинать заботиться о здоровье)))"
Расскажу свой пример-хотела, чтобы муж скинул 7-8 кг... Стала готовить ему только полезную пищу. Причем он не ест вареное. Я сначала все в пароварку, потом на сковородку и буквально по 30 сек обжаривала мясо/индейку/рыбку. Нашла кучу рецептов полезных овощных гарниров и все! Он сам не заметил, а сейчас удивляется, какой он молодец, что ходит в зал и скинул 11 кг)))
Полные дамы - мастерицы на отмазки. Куда ни глянь все такие уставшие, у всех стресс, блин, дети и плотные ужины, куда уж там худеть. А на самом деле, это старая добрая лень. Единственный способ похудеть и поддерживать форму - меньше жрать и больше двигаться. Все остальное от лукавого.
Сообщение было удалено
Ростовская, привет! )))
Ну ты такой жесткий метод предложила. Может помягче стоит
43-извините, наезжают тут на полных. Бывает после 30 разносит, ешь не ешь, наследственность. Плюс двое родов-тоже привет. Мне кажется у мужа амбиции какие-то, худая-люблю, толстая-не люблю что-ли.Эх, мужчины.
читаю про то, что заботы по дому отнимают кучу сил и времени и поэтому хозяюшки такие в хлам распущенные. бред да и только! необязательно ходить в спорт-зал, бассейн или дорогой фитнес-клуб чтобы похудетью ребенка не с кем оставить? отлично. пока он спит приседайте, отжимайтесь до упаду! муж любит пожрать? и что? готовьте блюда на пару и ешьте с ним, но не столько, сколько он ест...
короче, нашла тут 500 оправданий лени.
милые дамы, только труд, труд и еще раз труд спасет ваши фигуры. и худышки пашут в спорт-зале в разы больше, дабы сохранить фигуру
Ну всё-таки двое детей... она работает. Вечером пришла,есть свари,уроки проверь,полы помой,погладь и т.д. Да и лет ей не 16,наверное.
Сетка- а вы возьмите 2 ребенка,например 4 и 10 лет и побудьте с ними неделю один. Причем умудряйтесь работать и дом в порядке содержать. Я-то знаю что это такое. А многие здесь просто разглагольствуют....
44. Арина, привет! Я знаю, что много есть - это привычка. Сама себя ловлю на мысли иногда, что есть то не хочу, а в рот тащу непонятно что. Поэтому так строго. как себе)))
47, Фелис, ну ты ж меня видела. Ну у мя тож двое. И чо?
вот тут все пишут "ну все таки двое детей, работа, дом" вот и объясните мне тогда откуда взять достаточно времени чтоб завтракать-обедать-ужинать по полной программе? Я помню себя с 1 ребенком! ни минуты свободной, и за ребенком присмотреть и мужа не забыть, прикладывала кучу усилий чтоб ПОПРАВИТСЯ!!!! и все равно от кучи дел-забот не было времени ни есть, ни на диване валяться, все бегом,все находу.... так что не надо тут валить все на усталость!
Сообщение было удалено
Ростовская, не только у тебя такой рефлекс тянуть в рот , просто пожевать))
Я сама иногда приду открою холодильник и думаю чего бы его укусить)))
48 Ростовкая - у тя конституция такая. Сухарик.)))))
А если у мя,например,все полненькие в роду- я чо,вывернусь чтоли? Сидела на всяких диетах. Если совсем не есть- обморок. Если ограничивать- никакого толка нет вообще. Сейчас вот нашла компромисс- не ем углеводы (только фрукты). И чё? За месяц- ваще ничо. Плюнуть на всё только осталось....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во-первых.
Перестаньте физкультуру называть спортом. Спорт - это соревнования, непомерные физические и психологические нагрузки. Всяческая физическая активность в своё удовольствие - это физкультура.
Во-вторых. Никакая физкультура без диеты не обеспечит похудания. Для этого чтобы эффективно худеть только от физкультуры надо в бассейне воду перемалывать километрами ежедневно. Физкультура играет важную роль для улучшения обмена веществ, утягивания обвисающей при худении кожи, улучшения фигуры (если применяется силовая нагрузка)(для мужиков в основном), но основную роль в потере веса играет ограничение еды.
В-третьих. Диетить надо обоим. Иначе всегда появляется дурная провокация в виде пироженого/мороженого, которое один ест, а другой мучается от желания.
Сообщение было удалено
Фотографии чудовищные по качеству.
А, и для ленивых еще рекомендую систему бодифлекс - упражнения простые, абсолютно ненапряжные и подойдут даже для самых неподготовленных ленивцев. Весь комплекс занимает 15-20 минут и, если делать каждый день, результаты грандиозные.
Девушки, гормоны-наследственность-нехватка времени - это всё попытка оправдания собственной лени. Если есть предрасположенность к полноте - это значит лишь, что формирование и сохранение фигуры потребует больше усилий.
И обязательно нужна мотивация, чтобы девушка сама захотела худеть. Я сама 2 года плакалась, что вот, никак похудеть не могу, хомяча на ночь чай с бутерами и имея в качестве "коронного" блюда мясо "по-французски", а в качестве единственного спорта - секс. Ну и как-то разбирала старые вещи, а есть у меня симпатичные черные брючки в обтяжку 44 размера, в которых я в 15 лет щеголяла и храню в память о былой юности и стройности. Любимый выдал феерическую фразу: "да выкидывай уже это старье, никогда в них уже не влезешь". Меня на "слабо" развести очень просто и, рявкнув "я?! не влезу?!!" понеслась составлять план действий. Результат - минус 9 кг за пару месяцев, и это всего лишь правильное питание и небольшие физ нагрузки (обруч, бодифлекс и пару раз в неделю шейпинг по видео). На диете (японской, кажется) сидела ровно полтора дня, после чего поклялась, что больше никогда-ни-ни, и лучшая диета - "не жрать вечером". Ну в общем, не сильно напрягалась, честно говоря. Просто была цель, было желание и стремление, поэтому сам процесс не был тяжелым. Итог - в брючки я влезла, торжественно показала язык бойфренду и наслаждаюсь комплиментами по поводу внешнего вида. Извините, что хвастаюсь - но такого ленивца, как я, еще поискать :) и то смогла. Вес уже полгода держится, хотя я позволяю себе практически всё (но редко и в маленьких дозах). Пищевые привычки очень меняются за время похудения, но лучше просто перейти на правильное питание, чем мучать себя жесткими диетами.
Автор, для начала вашей жене надо пройти полное медобследование. Исключите медицинские причины лишнего веса, проконсультируйтесь насчет диеты и спорта, тогда вперед и с песней. Ни один нормальный диетолог не будет давать рекомендации необследованному человеку.