Гость
Статьи
Не знаю, как маме …

Не знаю, как маме помочь

Маме около 4 месяцев назад сделали операцию по удалению миомы. Удалили буквально всё. Сейчас начался климакс и мамочка совсем измучилась. Просыпается по 3 раза за ночь, приливы частые очень (говорит, бывает раз 10 за день), тахикардия. Вроде уже месяца 3 пьет гомеопатические таблетки и капли (Ременс, Грандаксин) и толку совсем нет. Подскажите, может, кто знает действенные способы.

7 ответов
Последний — Перейти
Татьяна 54

Продолжать пить все, что прописывают, тут такой период, который надо пережить, как катастрофу. Молодец,что Вы помогаете, это очень важно, чтобы она не оказалась одна со своей проблемой. И после климакса жить продолжается и если есть какие то увлечения,отдаваться им, это состояние проходят в разных степенях тяжести все женщины, увы.

Татьяна 54

Сообщение было удалено

Она работой очень увлечена. И это Слава Богу, так как быстрее в себя пришла, на работе особо не пожалуешься, а коллектив женский, очень переживали и поддерживали. Мне удивительно, почему врач никаких гормональных лекарств не прописал.

Гость

нужен грамотный врач, чтобы после анализов на гормоны прописал гормональные препараты (если можно)! по всей видимости, гомеопатия уже не справляется.

моя мама пьет фемостон, и наблюдается у врача... отлично себя чувствует!

Гость

Сообщение было удалено

Врач и сказала, лучше мол без гормонов, поэтому терпите. Если уж совсем невмоготу станет, тогда подумаем, что делать. Хотя подружки мамины тоже гормоны принимают. Очевидно, к другому врачу надо..

Татьяна 54

Я принимаю Лахезис плюс, это шарики гомеопатические, снял все приливы намертво(ТТТ), стала спать, как нормальный человек. Гормоны и др. лекарства не пробовала. Может быть Ваша мама такою особенность имеет,что переносит этот период тяжело, еще пройдите консультацию, не вредно, сейчас море лекарств, надо искать выход. Удачи маме и здоровья))).

Татьяна 54

Сообщение было удалено

Спасибо большое.. Вот на днях собирается в консультацию, надеюсь, что-нибудь придумают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пьяная Луноходка

Сообщение было удалено

Конечно лучше без гормонов!Ваша врач права!Это ведь ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние, переходный период, удлинив его искусственно, можно получить очень неприятные, серьезные побочки в дальнейшем, даже не хочется писать, какие...Поэтому мягкие гомеопатические препараты - хорошая альтернатива сомнительной ЗГТ, которая очень многим просто противовпоказана! ввиду онконастороженности.Жаль, что мало дам знают и задумываются об этом и всецело доверяются "продвинутым" врачам, которых "продвигают" фармкомпании с целью продажи своих препаратов. Все очень просто.

Предыдущая тема