У тети послеоперационная грыжа, она приезжая, сама удалять не пойдет, боится... Уже все нервы нам вытрепала, так устали:(( Пока сами не найдем клинику и не приведем ее за руку, она вряд ли решится. А интернетом она пользоваться не умеет и соответственно в Москве сама клиник никаких не знает. Но при этом постоянно стонет "вот, помру я...." Хотя сама никакой инициативы для своего спасения абсолютно не предпринимает. Психологический вампир, в общем. Девочки! Посоветуйте кто-нибудь клинику или больницу в Москве, где за деньги можно это удалить?
Ничего страшного, главное обратиться к хорошему хирургу. Рекомендую известного хирурга, который спец-ся на данной проблематике - Антонова Олега Владиславовича, хирург высшей категории, главврач медцентра Здоровье medcentr.biz, там и принимает. Операция проходит под местным наркозом, делается маленький надрез, очень легко переносится.
Сообщение было удалено
Да вы правы, много зависит от опытности хирурга. Да и сама клиника играет роль.
Все рекомендуют найти хорошего хирурга. Но как его найти - вот вопрос. Сейчас миллион и платных клиник, и государственных, но как выбрать - понятия не имею. Сама вот в поисках сейчас. В платную хотела пойти, но все отговаривают, говорят - ради денег там назначат массу ненужных анализов и обследований. Не знаю, как быть, честно говоря.
Столкнулись с тем, что маме нужно удалить послеоперационную грыжу. Она проживает в Уфе и именно у нее в городе ищем хорошего, а главное опытного хирурга. Вот и ищем совета такого характера.
У мужа в Уфе родственников много осталось, и некоторые в медицине работают, в платной, правда. Зато не понаслышке знаю первоклассного хирурга - Лихтера Ростислава Альбертовича.
Сообщение было удалено
У мужа в Уфе родственников много осталось, и некоторые в медицине работают, в платной, правда. Зато не понаслышке знаю первоклассного хирурга - Лихтера Ростислава Альбертовича.
Это после какой-то операции у мамы появилась грыжа?! Не знала, что такое может быть….а как же тот врач, который оперировал, к нему обращались?
А этот хирург только для взрослых? Он специалист общей хирургии? У меня фурункул выскочил и уже не первый раз, хочу вырезать его.
Сообщение было удалено
Это после какой-то операции у мамы появилась грыжа?! Не знала, что такое может быть….а как же тот врач, который оперировал, к нему обращались?
А вы к этому хирургу уже обращались? Он оперировал вас или ваших близких? Занимается и оперированием грыж? В какой клинике принимает?
Да, бывает и такое. У мамы была операция на двенадцатиперстной кишке и после было хорошо. Потом появился дискомфорт в животе, боли. И вот оказалось, что образовалась грыжа и ее нужно удалить. Тот врач, что оперировал ее сейчас уехал за границу на какое то обучение, поэтому и ищем другого специалиста.
Сообщение было удалено
Понятно, грустно конечно…выходит одно лечим, второе калечим. Ну я вот отзывы ещё почитала, то МиД многие хвалят, клиника с хорошим сервисом, но главное врачи опытные и всегда повышают свою квалификацию.
Сообщение было удалено
Надолго уехал? может стоти подождать?
Сообщение было удалено
Да так частенько бывает. Хотим вылечить одно и болит потом другое(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mirograda,
У меня операций нет, к счастью, а оперировался у Лихтера брат моего мужа, он и сам медик, поэтому и выбрал, по его словам, лучшего. У деверя грыжа на позвоночнике была. Знаю, что и операция и реабилитация прошли хорошо, деверь доволен. Думаю, с фурункулом этот хирург точно справится.
Rozanda,
Лихтер принимает в госпитале Мить и Дитя, который в Уфе, находится. У мужа там все родственники живут.
Mirograda,
А про сервис уже и с личного опыта подтвердить могу, я тоже в МиД хожу, по разным вопросам, только у себя в городе. Это ведь не один госпиталь, а целая сеть.