Внезапно начались кр.дни раньше срока, это ужас как не вовремя, просто убиться. Нет ли способа ускорить их прохождение? Ну чтобы поскорей всё вытекло. У меня обычно 6 дней, ещё и на 7-й немного, то есть длинные, ну что мне делать? (((( Кошмар...
Господи.. автор.зачем Вам это??? ВО ПЕРВЫХ К ВРАЧУ! непорядок что раньше начались НО! Ничем их не ускорить... это природа....
трахайтесь с ними
1, а что врач-то сделает? поругает их?
пей викасол, получай оргазм(серьезно)
а намного раньше то? климат не меняла? диеты?
А делать прям сейчас ничего не надо. Все равно быстрее не вытечет.
У меня тоже так было месяц назад. Вот тоже не кстати! А что поделаешь
Налей их в угол на горох!
7, И? Это ж как горох об стенку...
хм..вы автор какая-то смешная))
ну это же физиологический процесс, ну как вы сделаете что бы они пошли быстрее, даже я как медик вам такое не могу сказать))))
Ждите)
Красное вино пить.Мясо с красным перцем есть.Мятный чай.
кушайте лимоны, благодаря ним уменьшается кол-во выделений
Врач мне выписывала водный раствор перца, как раз способствует уменьшению выделений. В аптеке стоит рублей 50, по несколько капель перед едой.
очень просто. Заваривайте и пейте крапиву. дня 4 тогда будут идти.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
токо крапиву надо пить неделю до начала. А вообщето раньше и много - это к врачу ( может быть кровотичение)