Подскажите чем нормализовать его , а то уж больно длинный 35-37 дней ,а бывает и 30 ,какой то непостоянный ??????? мож какие тот народные средства ??
да пусть хоть 45 дней, главное чтобы регулярным был! И не вздумайте таблетками "лечить", если никаких других показаний кроме затянутого цикла нет. Это мой вам дружеский совет.
35-37)), у меня от 40 до 50 обычно, а сейчас уже вообще гдето 60й день.. и нету их.. Врачи ничего не говорят, типа все нормально..
Автор к врачу ходили? Может у вас какието нарушения, а если все нормально со здоровьем и всегда такой цикл был, вероятно это особенность вашего организма.
почему?
Руфь, а у вас что?
а у меня сейчас задержка уже 19 день. Впервые за всю жизнь такая длительная. И чувствую себя плохо: то в жар, то в холод бросает. А неделю назад скорую вызывала - давление подскочило ппц, а мне только 30 лет. Делала тест - отрицательный. А сегодня прочитала про замершую беременность и испугалась прям. При ней оказывается ХГЧ, как не у беременной. Вот теперь думаю может поэтому и тест был отрицательный. А на узи я смогу попасть только через 2 недели. Кровь только во вторник будет. Короче я что-то запаниковала.
я вот не понимаю когда говорят, АА,,, у меня задержка 1 день!Наверное я беременная!!
Мне это так смешно))) У меня задержка бывает и 3, и 5 дней. и ничего! Оч редко, когда месячные прям по плану! Ну и что??
И цикл тоже разный! Вот например последние 3 месяца ровно 26 дней, раньше был 30, ещё раньше 35, 37, 28..хм...по разному! Но месячные каждый месяц, регулярно! И что это плохо?
у меня одна подружка мне один раз полдня ныла, что беременна, что задержка, а под конец этого дня выдала такую фразу : "И что самое интересное - два теста показали отрицательный результат"!!! Так я чуть со стула не упала. Тоже не понимаю таких людей.
А 30-40 дней - это не проблема. Но если Вас это не устраивает, можете попить противозачаточные, нормализовать цикл (думаю, нескольких месяцев бы хватило).
Сообщение было удалено
Дык он нормализуется, пока будешь эти таблетки пить а когда перестанешь опять скакать начнет, и в чем смысл? Далеко не у всех цикл потом таким же стабильным остается.
Сообщение было удалено
вот именно, что вы так ДУМАЕТЕ! и врачи также просто думают, но точно никто ничего не скажет, т.к. просто не знают. Мне тоже прописали курс противозачаточных для нормализации цикла, так до сих пор жалею, что дура такая была и повелась на это. Мне этих нескольких месяцев с лихвой хватило так, что спустя 2года с последствиями никак не разберусь!
Потому и написала автору еще в самом первом посте - никаких таблеток для сокращения цикла! Пусть идут так, как идут. Нечего организм травить гормонами (даже "низкодозированными" - один хрен)!
Гарантий никто не даёт, все только думают да предполагают...
8 - именно так! Да это люди, которым где-то что-то аукнулось, услышалось, показалось "а чё такого"... И потом начинают советы вумные раздавать направо и налево.
а как узнать свой цикл?
Сообщение было удалено
считаешь первый день начала месячных и до первого дня следующих месячных!
Если у тебя начались 1 мая, следующие 3 мая, то эта разница и будет твоим циклом.
Не, если всю жизнь цикл как часы, а потом вдруг задержки непонятные, то надо к врачу. У меня, например, на фоне стресса задержка была, принимала дикироген полгода. К счастью, всё пришло в норму
Не, если всю жизнь цикл как часы, а потом вдруг задержки непонятные, то надо к врачу. У меня, например, на фоне стресса задержка была, принимала дикироген полгода. К счастью, всё пришло в норму
У меня тоже задержки. Но не хочу к врачу из-за этого идти. Был плохой опыт. Можно этот Дикироген купить без рецепта? Он гормональный?
Да, этот комплекс можно купить без рецепта, гормонов не содержит. В нем мио- и D-Хиро инозитол, фолиевую кислоту и марганец. Знаете, лучше обратиться к врачу, сдать анализы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!