Дорогие девушки и женщины. Прошу отнестись к моей теме серьезно.
в данный момент у меня середина цикла. И я, делая эпиляцию, обратила внимание на то, что у меня внутри влагалища (если раздвинуть половые губы) какие-то воспаление. То есть прям как кандиломы выросшие, а так же опухние стенки влагалища. Цвета розового. Расположены прям внутри. Поскольку я нахожусь в другой стране - возможности пойти к доктору нет. Может у кого-то было подобное? помогите пожалуйста, я очень волнуюсь.
ну кто вам тут чем поможет вы странная такая? это не игрушки при первой же возможности бегите к геникологу
вполне возможно что и кондиломы
идите к венерологу и к гинекологу
А почему нет возможности пойти к врачу ? В той стране где вы сейчас нету гинекологов ?
Сообщение было удалено
Гинекологи это дефицит, кризис мать твою
Нет, просто в той стране, где я нахожусь - очень проблематично найти приличного врача.
Сообщение было удалено
В любом случае сходите к врачу, Вы не можете знать хороший он будет или нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда вернетесь в Москву, идите в медицинский центр Альгида. Сама туда хожу ни один год и очень довольна. Когда потребуется, подскажу и имя врача