Скажите, а когда идут бели, можно быть беременной?Заранее спасибо)
Что такое бели?
мне гинеколог говорил,что во время беременности выделения могут увеличится.у меня были и увеличились
и правда, автор, что это за выделения, какого цвета?
вапще ниче не поняла...у вас задержка?
Бели не показатель беременности. Показатель здоровой флоры влагалища и отсутствия болезней
хоспотя.......... вы чё с луны упали? бели - это такие выделения, которые бывают всегда у девушек и женщины, у всех они разные по обильности. какого цвета по моему из названия ясно!!!
Юля правильно написала, а еще они появляются с того момента как у девочки начинается половое созревание и к беременности отношения не имеют.
6 спасыбо, просветили...
во время беременности выделения часто усиливаются. это нормально. это своего рода дополнительная защита от инфекций.
У меня они с 13 лет....
а у меня с 11 ето нормально?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 11 лет бели идут а месячных нет..когда ничнутся помогите...