Гость
Статьи
Скажите, а когда идут …

Скажите, а когда идут бели, можно быть беременной?

Скажите, а когда идут бели, можно быть беременной?Заранее спасибо)

))))))
12 ответов
Последний — Перейти
Рупрeхт

Что такое бели?

Гость

мне гинеколог говорил,что во время беременности выделения могут увеличится.у меня были и увеличились

кактус неколючий

и правда, автор, что это за выделения, какого цвета?

Юля

вапще ниче не поняла...у вас задержка?

мики

Бели не показатель беременности. Показатель здоровой флоры влагалища и отсутствия болезней

Юля

хоспотя.......... вы чё с луны упали? бели - это такие выделения, которые бывают всегда у девушек и женщины, у всех они разные по обильности. какого цвета по моему из названия ясно!!!

Юля правильно написала, а еще они появляются с того момента как у девочки начинается половое созревание и к беременности отношения не имеют.

ниипёт

6 спасыбо, просветили...

во время беременности выделения часто усиливаются. это нормально. это своего рода дополнительная защита от инфекций.

Гость

У меня они с 13 лет....

11 гость

а у меня с 11 ето нормально?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 11 лет бели идут а месячных нет..когда ничнутся помогите...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: