Гость
Статьи
дюфастон

дюфастон

мне 22.менструации нет полтора года.раньше худела,вот они и перестали идти.теперь вес набрала.а их нет,врач прописал дюфастон.Скажите,он вреден ?от него сильно наберешь вес?и придут ли дела??я пила ременс(сама решила,без врача),но он не помог,(правда я пачку всего выпила).Боюсь пить дюфастон,но понимаю,что запустила себя и ждать пока сами прижут -глупо.помогите мне!

Cара
8 ответов
Последний — Перейти
Ева

Не вреден.Его назначают даже во время беременности.Пейте.А то потом вообще сложно будет восстановить.

Тру-ля-ля

Пейте, конечно, раз врач прописал. Вес, непосредственно от него, не набираешь, но аппетит он повышает...А вообще, Сара, Вам сейчас не о весе надо беспокоиться, а о возможном бесплодии

У нас одна ненормальная врачица им всех подряд лечит. Вы на всякий случай проконсультируйтесь с другим врачом- гинекологом. Потому что я видела, что бывает, когда его неправильно назначают. Еще если начнете пить, точно соблюдайте схему приема (когда, сколько, как долго), гормоны все-таки... не витаминки же)

Марсианка

дюфастон хороший препарат и легкий намного легче ОК и перносится тоже легче. я много чего перебпробовала. Но я его по другой проблеме пила. Вес не знаю наберешь или нет, я в принципе не склонна к полноте.

Марсианка

дюфостон это очищенный синтетический гормон прогестерон, его пью при кистах желтого тела, при нерегулярном цикле, во время беременности принимают при недостатке прогестерона. Так что показаний у него много. Кстати по мне намного легче перносится и без побочек чем Утрожестан

Гость

Я пила Дюфастон при беременности. Долго. Беременность не сохранили, но до беременности у меня были задержки, цикл нерегулярный, а дюфастон все выровнял, теперь цикл, как часы.

Правоцирует рост миом. Сделайте сначала УЗИ. (почитайте анатацию к препарату)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

Зачем ременс?..Может циклодинон попробуете, только такие препараты надо пить не меньше трех месяцев не прерываясь во время месечных. Этот травяной препарат многим помогает :) А лучше гормоны проверьте, там явно что-то не впорядке..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: