Гость
Статьи
Месячные не вовремя

Месячные не вовремя

Было ли у вас так, что месячные приходили не вовремя и заставали вас врасплох? Недавно был со мной случай, из -за лекарств они пришли сильно рано, я была на работе, на совещании, просто почувствовала что пришли и что еще немножко и мне лучше не вставать, господи, как же я выкрутилась, сказала что прошу меня извинить но часть отчета не распечаталась почему то, сослалась на старый принтер, мол работает все хуже и хуже, надо заменить, и отлучилась, только за дверь, а там на каблуках быстрее молнии до своего кабинета, а туалет еще дальше, и предстояло еще тампоны найти. Благо по дороге встретила сотрудницу, с которой дружу, та пообещала найти, через 10 минут принесла мне их в туалет и я благополучно вернулась на совещание, с невозмутимым выражением лица, хотя меня не было минут 15.

Нель Сия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

И из-за этого надо тему создавать?

ujcnm

А нельзя было просто сказать "извините, но мне срочно нужно выйти" или "простите, я неважно себя чувствую, мне нужно выйти", чем лепить дурацкие отмазки про принтер?

туда же!!!

я бы может тоже растерялась.не знаешь как ливанет вдруг- тогда больше стыда чем от отмазок.

туда же!!!

кстати да было.утром с подругой пошли в парк.и чувствую что то не то.но месячных быть не должно точно.а на мне белые шелковые штаны обтягивающие.подруга первая увидела.а у меня уже по ляжкам.скорей в такси благо быстро поймали.да сумка черная кожаная большая в руках была.на нее и села.проблему решили оперативно.а так не знаю что и делала бы.

Джулиана

у вас так льет прямо сразу?? ого

Гостья

Вот меня тоже удивило...Я ещё какое-то время спокойно походить могу..

у меня всегда в сумочке лежит 1-2 прокладки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Использую уже год вот эти, там есть Ежедневные, дневные и ночные. У меня таких проблем теперь не возникнет.http://nwl.su/product/reviews/test/

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: