Всем привет!
После резких колебаний веса грудь потеряла пышность..и только от Ок она снова более менее прилично выглядит. Но вот встала проблема- хочу перестать пить таблетки (т к хочется ребенка), но понимаю. что грудь снова станет ужасной (не преувеличиваю) Кто-нибудь может подсказать- от чего еще может набухать грудь, кроме как от ОК . Спасибо всем, кто откликнется!!!!!!!!!!
набухнет от беременности )
А потом от кормления. Ну а потом снова ОК :)
присоединюсь :) от беременности - кормления - снова ОК
девочки, зачем вам травить себя ОК.
я тоже раньше видела одни плюсы... пока пила. бросила больше полугода назад - никак не расправлюсь с проблемами. волосы повылезли, прыщи появились, да и еще и гадкие такие!
что за таблетки????? Цена?????? и их действие????
Сообщение было удалено
оральные контрацептивы (ОК), принимать строго по назначению врача, иначе можете серьёзно навредить своему здоровью. Но и сами ОК не так безобины как кажутся.
Я знаю, что от беременности набухнет, но сначала нужно забеременнеть. Может все ж кто-то посоветует по существу? Где-то читала про шишки хмеля (но это всего лишь задержка влаги- в тч и мешки под глазами), про чай с молоком.. А еще что?
Сообщение было удалено
квашеная капуста
дрожжевое тесто
упражнения жим лежа с весом
А я 8 лет пью ОК, прерывалась два раза на беременности, никакие прыщи не вылезали, волосы-кожа-вес-либидо в норме. Подбирайте правильно и не пишите глупые страшилки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Регулон. Грудь +1.5))