Гость
Статьи
лечение трихомониаза

лечение трихомониаза

Люди, помогите, кто из вас лечил трихомониаз. Интересует лечение для обоих партнеров. Врачи содрали кучу денег на анализы, а выписать лечение стоит 2500 р. -одна болезнь, финиш. Денег уже нету. …

Гость
1 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Нэнси Дрю

5,6 оставьте свою почту. Здесь не буду писать, все подбирается индивидуально.

здравствуйте! напишите, пожалуйста, на stixostep@gmail.com

Гость

Здравствуйте
Тиберал (курс одна упаковка) и уже через 2 недели мазок чистый
Всем здоровья

###

помогает от зуда, спринцевание раствором воды с добавлением аммиака, но столько сколько можете выдержать, аккуратно, чтобы не обжечь, хорошо снимает зуд и мягкой грушей в том месте, где ниже уретры и выше влагалища,есть отверстие слизистые железы и оно продолжение влагалища и открывается при родах его тоже надо промывать раствором с аммиаком и плюс вагин таблетки тернидазол,

Гость
пациент

Есть метод избавления от глистов и разных паразитов, в т.ч. и трихомонады, т.к. она явл. простейшей бактерией. Я уже прошел первый курс, полегчало! Но надо еще бить гадов! Люди, которые мне это посоветовали, сказали, что результат был и будет! Если кому интересно- пишите!

Привет у меня уже четвёртый год трихомоноз если есть рецепт подскажите спасибо

Гость
пациент

Есть метод избавления от глистов и разных паразитов, в т.ч. и трихомонады, т.к. она явл. простейшей бактерией. Я уже прошел первый курс, полегчало! Но надо еще бить гадов! Люди, которые мне это посоветовали, сказали, что результат был и будет! Если кому интересно- пишите!

Это как

Гость

Хочу помочь всем столкнувшимся с этой бедой. В апреле того года появился замечательный в кавычках партнер. Каких-то болячек наружных и прочего у него не было, была половая жизнь примерно 2 недели с ним, может меньше. В первые несколько раз заметила, что у него орган неприятно рыбой пахнет слегка, даже после душа. Подумала, ну мало ли, микрофлора нарушилась (какая же я дура). Через 2 недели я от него ушла и тут у меня начался этот запах, при обычных, не обильных выделениях. Он просачивался аж через джинсы, хотя я меняла белье по 10 раз в день и мылась столько же - бестолку. Через неделю где то этот запах прошел и я забила, подумала что просто после нового партнера микрофлора нарушилась (бред). Потом, с мая по конец июня продолжила с ним пж, запахов ни у него ни у меня не было. Я свалила от него в июле, и где в этот период начались очень обильные сероватые выделения, не прозрачные, плотного цвета, почти как крем, без запаха. Это не характерные мне выделения, в конце августа пошла в квд сдавать анализы, когда засунули расширитель, чтоб взять оттуда мазок, то медсестра заохала - ой, все воспаленное, хлюпает, поди гонорея. Потом анализы показали, что у меня трихомониаз, гонореи и других болячек не было. Врач в квд запугал, что это очень тяжело лечится, что хлмаидиоз и гонорею проще лечить, и что у него много пациентов годами не могут эту дрянь вылечить. Я была в полном упадке. Он выдал мне лечение: таблетки трихопол 250мг 3 раза в день по 2т 7 дней, с 1 дня лечения; таблетки тиберал 500мг по 1 т 2 раза в день 5 дней, с 8 дня лечения; таблетки тинидазол 500мг по 1т 2р в день, 5 дней с 13-го дня, свечи вагинальные тержинан по 1 свече 1р в день 10 дней с 1 дня лечения. Половой покой, диета - без кислого, соленого, специй, алкоголя, с белым мясом, птицей, морепродуктами, грибами. Лечение было очень мучительное, я потеряла 7кг за неделю, меня с 1 дня тошнило и мутило, за день могла разве что одно яблоко съесть. Вытерпела, симптомы исчезли, сдала анализы спустя время - чисто

Гость
Гость

Хочу помочь всем столкнувшимся с этой бедой. В апреле того года появился замечательный в кавычках партнер. Каких-то болячек наружных и прочего у него не было, была половая жизнь примерно 2 недели с ним, может меньше. В первые несколько раз заметила, что у него орган неприятно рыбой пахнет слегка, даже после душа. Подумала, ну мало ли, микрофлора нарушилась (какая же я дура). Через 2 недели я от него ушла и тут у меня начался этот запах, при обычных, не обильных выделениях. Он просачивался аж через джинсы, хотя я меняла белье по 10 раз в день и мылась столько же - бестолку. Через неделю где то этот запах прошел и я забила, подумала что просто после нового партнера микрофлора нарушилась (бред). Потом, с мая по конец июня продолжила с ним пж, запахов ни у него ни у меня не было. Я свалила от него в июле, и где в этот период начались очень обильные сероватые выделения, не прозрачные, плотного цвета, почти как крем, без запаха. Это не характерные мне выделения, в конце августа пошла в квд сдавать анализы, когда засунули расширитель, чтоб взять оттуда мазок, то медсестра заохала - ой, все воспаленное, хлюпает, поди гонорея. Потом анализы показали, что у меня трихомониаз, гонореи и других болячек не было. Врач в квд запугал, что это очень тяжело лечится, что хлмаидиоз и гонорею проще лечить, и что у него много пациентов годами не могут эту дрянь вылечить. Я была в полном упадке. Он выдал мне лечение: таблетки трихопол 250мг 3 раза в день по 2т 7 дней, с 1 дня лечения; таблетки тиберал 500мг по 1 т 2 раза в день 5 дней, с 8 дня лечения; таблетки тинидазол 500мг по 1т 2р в день, 5 дней с 13-го дня, свечи вагинальные тержинан по 1 свече 1р в день 10 дней с 1 дня лечения. Половой покой, диета - без кислого, соленого, специй, алкоголя, с белым мясом, птицей, морепродуктами, грибами. Лечение было очень мучительное, я потеряла 7кг за неделю, меня с 1 дня тошнило и мутило, за день могла разве что одно яблоко съесть. Вытерпела, симптомы исчезли, сдала анализы спустя время - чисто

И хоть врач пугал, вылечились за раз, выделения у меня нормальные, гинеколог при осмотре сказал что там все нормально, воспалений нет, накоплений выделений нет. Врач сказал, что у мужчин лечение такое же, но без свечей. А теперь самое интересное. Я заставила того вонючего партнера сдать анализы - у него оказалось все чисто, я была в шоке, анализы по куар коду подтвердились, чисто. Решила, что темнит, тем более у него дома нашла однажды метронидазол, оправдывался, что это старые таблетки и вообще может от бывшей, и вообще ими не только триху лечат. Забила на него, пускай гуляет и заражает кого попало. С июля, еще когда у меня была болезнь, но я была в отрицании, у меня появился новый партнер, но половых контактов с ним было немного, я уехала на месяц. Заставила тоже его сдать анализы - чисто. Очень удивилась, запахов, в отличие от того у него никогда не было и вроде контакты не такие сомнительные, как у того вонючки, но все же. Я вернулась, пролечилась, и мы продолжили быть вместе. Он видимо не успел от меня заразиться, потому что мы до сих пор вместе год, симптомов у нас нет и анализы чистые. Очевидно заразил тот, но почему у него чистые анализы - ума не приложу, тем более весной того года он идентично мне вонял, как я через 2 недели после него. Где то читала, что у мужчин часто анализ не показывает, и они носители. Но как видите, заразилась я быстро тогда, и если б у второго была б триха, то уже б давно болела. К счастью, у нас все хорошо. Но здоровье после тех антибиотиков сильно пошатнулось, похудела, выпадали волосы, стала жирниться кожа головы, на пару месяцев сбился цикл. Потом все стало на место, только с кожей головы проблемы, которых у меня никогда не было. Будьте осторожны, девочки. Любят эти уроды без презерватива, мол ощущения не те и вешать лапшу, что бывшие порядочные и это ты сама где то нахватала. И даже справки,как видите, могут ничего не показать. Обязательно предохраняйтесь! И лучше "испортить" общение отказом, чем потом мучиться вот так вот

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ольга

привет, хотела бы обратится к тебе с просьбой написать схему и лекарства какими ты пользовалась, я уже 4 года лечусь от этой гадости, бесконечные уколы, врычи и таблетки, но через каждые полгода опять тож самое, а у друга ничего огн всегда лечится только по моим анализам у него ничего не находят..)))Помоги пожалуйста!!)))

Надо брать у них мазок с того место где выхолит мача

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: