Гость
Статьи
Выбор метода …

Выбор метода контрацепции

Мне 27 лет. Ребенку 3 года. Итак, КОК (логест, жанин) не подходят - обостряется до невозможности мастопатия; спираль нельзя - матка в гиперретрофлексио, послеродов. эндометрит; презервативы - скучновато))) Еще варианты есть ?

Оля
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нова-ринг?

мики

Да, кольцо - это супер. Уже год использую

симпто-термально плюс презервативы

Оля
xanele

Сообщение было удалено

А что это 000 ?

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Гормонов не содержит ? Как часто менять, противопоказания ит.п...

мики

5 - почитайте Автор:)) полный интернет информации. Гармоны есть, но в кровь не попадают (это я о Вашей мастопатии)

-

Пользуюсь фарматексом, плюс ППА, плюс календарик.

Гость

С врачем посоветуйтесь - "мини-пили"

Гость

пластырь

Варя

Я принимаю джес полтора года. Мне кажется, что лучше в плане контрацепции еще ничего не изобрели. Похудела на 2,5 кг, кожа нормальная, самочувствие тоже. Начала примать по совету гинеколога, и думаю, что всем девушкам прежде чем искать свой метод контрацепции необходимо сдать анализы, посоветоваться, пройти плановый осмотр, тогда ни у кого никаких проблем не будет.

Гость

Попробуйте свечи Ноноксинол, они мне хорошо подошли, с ними нет дискомфорта и к тому же благоприятно влияют на микрофлору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, но этот способ подойдет тем у кого постоянный партнер.

Гость

А я всегда думала, что свечи это очень неудобно, видимо ошибалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ошиблись, к примеру тот же фарматекс доставляет массу неудобств и возможна частая аллергическая реакция, но если говорить о свечах Ноноксинол, то именно эти свечи действуют совсем по другому и очень комфортные в применении.

Гость

Вот про Фарматекс точно никому бы не советовала, очень сильная от них была аллергия и у меня и у мужа.

Гость

У меня из-за них нарушилась микрофлора, так что я бы тоже их никому не советовала.

Гость

Я пользовалась Ноноксинолом, с ним никаких проблем не было, очень удобные в использовании и надежные свечи.

Гость

А я думала, что свечи не очень надежный способ контрацепции. Видимо, от препарата зависит.

Гость

Конечно от препарата и еще от того, строго ли соблюдаете инструкцию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже была на них сильная аллергия, даже пришлось после к врачу обратиться.

Мира

Подскажите, а какие тогда лучше выбрать?

Саша
Мира

Сообщение было удалено

Попробуйте свечи Ноноксинол, они достаточно надежные, только не забывайте строго следовать инструкции.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
Саша

Сообщение было удалено

А свечи разве могут быть надежными?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема