Гость
Статьи
Про моё низкое …

Про моё низкое давление и плохое самочувствие

Что-то у меня низкое давление уже который день,из-за этого хочется спать всё лень. Мне 23 года, давление 90/60 пульс от 65 до 81, обычно давление было 120 на 90, и при этом чувствовала себя нормально. Позавчера вообще было 85 на 56 думала умру и пульс около 60, жутко голова болела и рвота, после которой вроде полегчало, еле без скорой обошлось. Единственное может беременна, с мужем работаем над этим вопросом, но у меня до задержки ещё дней 9, так рано вряд ли же может проявится. Короче говоря в раздумьи, стоит ли к врачу идти, таблетки пить не хоца, т.к ребёнка хотим...И вообще стоит ли паниковать..

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

ну 90 на 60 я всегда с таким давлением живу, для молодых вообще низкое давление норма. И у меня пульс и 50 бывает. Может все же вы беременны?? или инфекция какая..температуру меряли?

ну ниже 85 уже низковато))) сходите на всякий случай к врачу

Автор

дело в том, что если бы я себя нормально чувствовала при таком давлении, то и тему бы не создавала, а так, вот и сейчас лежу на диване с ноутом, и чувствую, что опять плохеет, голова не болит, но состояние такое, как-будто в обморок рухну, слабость какая-то и ни айс мне, к вечеру особенно хуже становится, а чем мне врач поможет, ну максимум таблетки какие, а потому как вероятность беременности есть, таблетки не очень хотелось бы употреблять, и с этими моими заморочками в моей районной поликлинике направят меня в женскую консультацию, а там что, задержки то ещё нет...брр короче какой-то

Автор

сейчас померяла температуру-37,1, ну я её не ощущаю как-то, как-будто просто жарко и всё..странно, но у меня ни насморка ни кашля, переутомиться тоже не могла, у меня чичас отпуск...хм

иди к врачу завтра участковому

и сделай тест на беременность

Гость

нужно бояться высокого давления! От него действительно можно умереть. А нижнее давление-ето не смертельно. Но неприятно

Автор

7 согласна, но мне было так плохо тогда, (когда меня стошнило) что реально думала коньки отброшу, меня аж скручивало, такое ощущение было что тела вообще не чувстствую

Гость

если вы в 23 года уже ноете от такой ерунды, представляю какой вы будете бабкой!

Гость

Автор, а есть вам тоже лень? Надеюсь, что нет, после еды давление поднимается. У меня тоже по утрам 90 на 60, если не позавтракаю до 12 часов, то может поплохеть.

Гость

Автор, а как вы собираетесь переносить все прелести беременности, сами роды? Это покруче, чем давление 90/60 и температура 37))) Молодая девка! Создает темы и ноет на пустом месте. Бедный муж!

Гость

Низкое давление- тоже ничего хорошего. Уменя всегда 90/60 было. Последнее время бывает плохо когда 70/40. Теряю сознание, сердце останавливается. Голова после болит, просто ужас какой-то. А с чего все это- не знаю. И врачи тоже ничего не говорят. Еште темный шоколад, чай крепкий и обязательно сладкий. Только чай не в пакетиках заваривайте, а ложку чайную на стакан. Настоится, и пейте. Давление хорошо поднимает, по себе знаю.

Simona
Гость

Сообщение было удалено

Фу, это наверное писала старая злобная бабка. Ну разве можно быть таким черствым человеком?

Автор

12,13 спасибо!

Марта

Обязательно сходить к врачу, это могут быть проблемы с сосудами и конечно сделаит тест на беременность.

Ольга

Автор, у меня такие же проблемы:( Так что прекрасно понимаю Ваши ощущения.

Я сваливаю это чаще всего на перемену погоды, но и затяжной период ПМС тоже не исключаю. Делала развернутые анализы крови. Говорят, что низкий гемоглобин.

Да, он у меня по жизни низкий. А вот определить, почему низкий, у меня пока руки не доходят это сделать. Это ж нужно по врачам бегать, а я этого не люблю.

Больная_Девочка

А где моя тема про низкое давление?

Евгений

подскажите у меня пульс 44 это опасно или нет?

Евгений

и чувствую себя очень плохо и давит сердце.

Кася

Автор, низкое давление=рвота - это приступ мигрени.. Мне это знакомо. Помогает следующая тактика: не доводить приступ до пика, то есть уже при первой головной боли, легкой, выпить чразу два цитрамона и пить горячий крепкий черный чай с лимоном, причем он должен быть именнно очень крепким, почти неприятным. Ещё помогает горячая ножная ванна для ног, для кистей рук и на затылок. Плюс ещё выжатое в горячей воде полотенце на затылок. А потом - спать, спать - я часто со стонами засыпаю, а когда просыпаюсь - все прошло.

Однажды мне пришлось скорую вызвать - думала, помираю - уже ничего не помогало, за 4 часа были несколько приступов рвоты, голова просто раскалывалась - а вообще такое ощущение, что огромный кусок стекла воткнули в голову..Никому не пожелаю испытать.. Так вот, приехала скорая и вкололи мне магнезию - от которой тепло расплывается по всем телу, начиная от ног, потом идет тепло в паху и т.д. до головы - мне и полегчало сразу..

Кася

А стратегически - это накопленный нервный стресс. Полезны йога и все упражнения на расслабление, успокоение, растяжки, и стараться не нервничать и не реагировать на нервирующие стимулы. Ещё я слышала, полезно с утра принимать настойки стимуляторов - женьшеня, лимонника, эхинацеи..

Саша13

бросайте курит...

Анастасия

У меня тоже низкое давление, в голове мутно, такое ощущение что в обморок грохнусь, подташнивает. Может есть какие-нибудь действенные методы? Так сказать первая помощь. На работе вообще делать ничего не могу((( Последние 2 дня мучаюсь...

Гость

У меня те же симптомы, я думаю в 25 - это тоже отклонение от нормы. А тем у кого такого не было, писать и не нужно, пока сам не прочувствушь - не поймешь, что рвать весь день и быть на гране потери сознания, хорошо еще в выходной, не детская шалость.

Иля

Для хорошего самочувствия во время беременности самое лучшее средство - Витагмал.

Ирина

У меня такая же проблема... Сегодня полдня умирала... Обычно цитрамон спасал... Но не в этот раз. Поплелась в душ, потом к унитазу - попрощалась с крепким кофе и сладким черным чаем и двумя таблетками цитрамона... И вроде полегчало ))) Навернула жирнющий бутерброд и тарелку солений ))) По-тихоньку отпускает )))

А мне всего лишь 26... Проблемы начались лет с 14-15. Дома, на работе, в сумке всегда цитрамон... Надоело (((

Гость

Цитрамон и мой лучший друг,тошнота и повышенная тепрература ,уже дело привычное .Но у меня вегето -сосудистая дистония...возможно у вас тот же диагноз.Надо к врачу...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже всд по гипот. типу. Как вы спасаетесь?...мне что-то ничего не помогает...

Екатерина

У меня один раз давление было 77 на51 опасно это или нет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый вечер, у меня сейчас такая же проблема, давление 90/60, не выходила на работу три дня, сегодня кое как доползла, уволили! Как поднимали?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема