Кому помог?
мне
и мне
А у вас была только молочница или неспецифические микробы тоже типа стафилококка. То есть меня интересует еще, кто использовал его при смешанных воспалениях?
у меня 3 раза была молочница, никакими лекарствами не лечила, укрепляла иммунитет, бифидо и лакто бактерии, витаминки разные. первый раз появилась, когда пила уже второй курс антибиотиков, лечила этот дурацкий стафилоккок, второй и третий раз от простуды, хотя такого раньше не было. в итоге стафилоккок не вылечила, антибиотики не пью. пару раз простывала потом, ттт ничего не было.
Сообщение было удалено
Этот препарат только ухудшил мое состояние! не было никаких признаков молочницы: ни ззуда, ни жжения, ни выделений. врачи говорили, что я не вылечила молочницу, и однажды мне прописали "Залаин". после 7 дней (когда заканчивается действие свечи) у меня появились ВСЕ признаки молочницы. это ужасно.я пребываю в очень большом удивлении. как так...
ваще никак
Сообщение было удалено
ольга
Кому помог?
Этот препарат только ухудшил мое состояние! не было никаких признаков молочницы: ни ззуда, ни жжения, ни выделений. врачи говорили, что я не вылечила молочницу, и однажды мне прописали "Залаин". после 7 дней (когда заканчивается действие свечи) у меня появились ВСЕ признаки молочницы. это ужасно.я пребываю в очень большом удивлении. как так...
Ваш текст
Мне помог только Залаин.1 свеча на 7 дней затем еще одна.Курс 14 дней.Проблем нет.Лечиться Ломексином это оплачивать свою скидку в аптеке и 15 грн с упрковки врачу.Сколько же стоит сам препарат?
Врач прописал крем залаин - НЕ ПОМОГЛО, он помогает пока идет курс, как только прекращаешь мазать головку хотя бы раз в день, снова этот гребаный налет!!!!!
скажите те кому он помог, побочные действия, которые указаны в инструкции"зуд и жжение" были? и как долго?
мне помог!!! только он и помог !!! во время беременности и после была ужасная молочница. пимафуцин помогал на время, эпиген тоже немного снимал неприятные ощущение,но это не лечение. про применение залаина во время беременности не знаю ничего.
а потом 1 свечка и все ))) применяла во время лактации .все ок было.
конечно все лечение индивидуально для всех, но мне оч помогло.
по поводу побочных действий ничего не могу сказать. мне сразу стало хорошо)))
девочки молочница и молочница в беременность это небо и земля! так что берегите себя
ввела вчера по назначению Г сутра жуткий зуд, жжение, аж сидеть и вставать больно! Не знаю это реакция препарата на кандиду так проявляется или это аллергия на залаин?... Посмотрим что будет завтра, если все так же выпью дифлюкан...
Алиса, та же ситуация. Зуд, жжение.... Ужасно. Написано, что само пройдет. Жду
Девочки, а можно ли заниматься любовью после применения залаина?
Ужасная свечка! Все было ок, поставила свечку по назначению врача. пишут редко жжение, неправда, жжение второй день не проходит, уже не знаю как убрать, сколько в интернете девочки пишут о побочке, подумайте прежде. Свечка дорогая и очень ядреная, если у вас молочница-спринцевание малавитом разведенном в воде: ложка на 300 мл, и обработка фукарцином,зачем поставила ее..
зуд и жжение невыносимые, со всех сторон. и не вытащить ее уже никак
4-я неделя беременности. с первых дней началась невыносимая молочница (раньше никогда и не знала что это такое), врач назначил залаин и флюомизин. Стрёмно как эта ядерная свечка будет действовать на малыша....
Девочки, продолжаю тему Залаина. У меня хроническая молочница, чють ли не каждый месяц, в этом вот 5 дней назад поставила эту свечку-до-выделение не большие были, ничем особо не беспокоили, и вот результат после - 5 день- теку, выделений много, запах характерный, я в Шоке!!! Что за реакция? Первые 3 дня был вообще ужас, такое впечетление, что этот Залаин только спровоцировал размножение кандид.. Что это такое и как с ним бороться? Не приятно жутко, дайте совет кто сталкивался и кто думает покупать-еще раз подумайте, свечки то - 86 грн..
Набрала в яндексе : "залаин отзыв" и, конечно же, вышла на сюда =))))
Девочки, я в среду ходила к Г, у меня с выходных зуд был, но на молочницу списывать не стала, т.к. выделений не было и запаха тоже... Г посмотрела и сказала, что молочница сильная... назначила мне Залаин!.....(((( и вот в ЧТ утром у меня такой страшный зуд начался... до сих пор мучаюсь... =( помазала мазью КЛОТРИМАЗОЛ, вроде немного снимает!.... и еще содовые подмывания облегчают, но не надолго!.... караул!... что же это за свеча такая?... я уже начинаю думать, а не левая ли какая-нибудь партия попалась?!...
потому что я лет в 19 пользовалась Залаином и мне с 1ого раза очень помогло... а тут такое..
Сообщение было удалено
Набрала в яндексе : "залаин отзыв" и, конечно же, вышла на сюда =))))
Девочки, я в среду ходила к Г, у меня с выходных зуд был, но на молочницу списывать не стала, т.к. выделений не было и запаха тоже... Г посмотрела и сказала, что молочница сильная... назначила мне Залаин!.....(((( и вот в ЧТ утром у меня такой страшный зуд начался... до сих пор мучаюсь... =( помазала мазью КЛОТРИМАЗОЛ, вроде немного снимает!.... и еще содовые подмывания облегчают, но не надолго!.... караул!... что же это за свеча такая?... я уже начинаю думать, а не левая ли какая-нибудь партия попалась?!...
потому что я лет в 19 пользовалась Залаином и мне с 1ого раза очень помогло... а тут такое..
Скажите как вы избавились от зуда? Я на стену лезу нериятно а как ее вытащить Свечку она же вроде растаяла, что теперь делать?Может вагилом спринценуть?
при зуде подмываться водой с содой,мне очень помогло
а как мазать? внутрь туда или только снаружи?
в инструкции написано,что шпринцеватся нельзя.иза етого у вас и такая реакция пошла!!!!!!!!!!!11
Девочки, если есть побочные действия от любого препарата, то обязательно свяжитесь с доктором и сообщите о реакции.
Обострение симптомов и уселение выделений говорит о том, что препарат "молочницу" "убил" и теперь надо вывести из полости влагалищи продукты распада микроорганизмов. при хронической молочнице их может быть много. и именно при хронической молочнице используеться 2-3 свечи с интервалом 7-14 дней, для полного удаления "молочницы".
Я с препарат Залаин знаю давно. Отзывы хорошие. Аллергические реакции в моей практике не встречались. Беременным препарат показан ввиду одсутствия системной абсорбции дейсвующего вещества, т.е. препарат не проникает в плазму и кровь, и не доходит до печени и плазмы ребенка. Поэтому сегодня является самым безопасным для лечения молочницы у беременных в отличии от пимафуцина.
[У меня были зуд и жжение, но они беспокоили меня только один день
у меня были сильные зуд и жжение, но только один день
у меня не было побочных никаких.Поставила и забыла
ужасная свечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!невыносимый зуд и проявление молочницы десятикратно...как же действует этот препарат,???????
И все таки девочки что делать-то? У меня уже хроническая молочница можно сказать, недавно узнала, что беременна, пошла к врачу она назначила мне этот Залаин. Я инструкцию прочитала и в шоке до сих пор... Вот не знаю стоит все-таки принимать или ну его??? Посоветуйте может кто уже принимал во время беременности?? Как ребеночек потом??
От зуда хорошо и сразу помогаем НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТА %. Стоит копейки помазал и все прошло! Можно и при берем.
И мне помогло сразу же и никокого зуда
У мЕня молочница лечила всем чем выписывали ничего не помогло. Посоветовали свечу залаин, вот поставила вроде помогает, только вопрос семь дней воздержания, а если хотя бы на третий день, то что можно или все по инструкции?
Вчера воспользовалась Залаином (свечей).. ощущение норм, зуд, жжение отсутствуют. Начиталась здесь - теперь только сижу беспокоюсь))
У меня зуд от Залаина ужасный, у мужа от этой мази тоже все покраснело и начались небольшие рези при мочеиспускании...
Мне помог отличный препарат!
Ужаааасссныййй зуд=(((((
хрен с ним, с зудом, лишь бы сгинула эта напасть!
Может ли от залаина произойти задержка месячных?
Сообщение было удалено
А подскажите что имеется ввиду надто вивести из влагалища продукти розпада микроорганизмов? Я применила 2 свечи залаин, но вот уже 6- той день после свечи, а небольшие виделения есть, думаю купить еще одну свечу, или может ето нормально что виделения еще есть?
Мне помог. 1 свечку и через неделю 2 - ую и все прошло. Надо сдавать анализы, чтобы понять, что это точно Candida, а не что - то другое. Могут же быть и кишечные инфекции и гардинелла, врач только может определить, а для нас все похоже. Еще я сдаю посев на чувствительность к Candida, чтобы точно знать какой препарат поможет и не "травить" печень.
Мне гинеколог прописала после результат анализов залаин, 2 свечки. Но я просто смотрю что виделения продолжаются, и поетому волнуюсь нормально ето или нет
моей подруге врач залаин назначала так: 1 раз в месяц, всего 3 месяца, например, апрель-в первый день месячных, май-в первый день месячных и июнь-в первый день месячных, ей помогло!
Мне врач также назначил Залаин, всего одну свечку и все. Залезла в интернет, почитала отзывы: многие писали, что только хуже стало, у кого-то зуд ужасный был и т.д... Перед самым применением волновалась, но оказалось зря, никаких неприятных симптомов я не почувствовала. Препарат помог. Чтобы убедиться на 100% сходила к врачу.
Капец, девочки не верьте кто пишет негативные отзывы, я гинеколог и за время моей практики ни у одной пациентки не было ухудшений в виде зуда или жжения, наоборот у тех у кого был хронический кандидоз об этой проблеме забывали на пару лет. А тем кому залаин не помог идите сдавайте анализы, скорее всего кроме кандидоза у вас еще микс-инфекции смешаной этиологии, на которые залаин не действует и требует дополнительного лечения другими препаратами
Мне залаин помог с первого раза.Никаких побочных действий не было.Девочки,внимательней читайте инструкцию!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Неделю назад купила,вставила. Никаких побочных эффектов. Но через два дня пошли месячные,раньше на восемь дней,что для моего организма дико,всю жизнь все вовремя. Шли два дня скудно и прекратились. Интересно-дело в свечке,или что это.
Мне тоже Залаин прекрасно помог! Никакого зуда и ничего подобного, напротив, полный комфорт наступил без молочницы!))
Сообщение было удалено
подскажите как генеколог, если не сложно, у меня 18 нед. беременности, молочница замучила, пимафуцин не помог, прописали залаин. на плод не повлияет??
ПОДСКАЖЫТЕ!!!! КАК ПРИМЕНЯТЬ КРЕМ ЗАЛАИН? КАК ЕГО ТУДА МАЗАТЬ!!! УЖЕ КУПИЛА...СВЕЧ НЕБЫЛО