Девочки! Я уже совсем отчаялась! У меня в мазке уже год лейкоциты сплошь. ЗПП быть не могло. Но я все равно проверилась всеми методами на все инфекции. Ничего не обнаружено. У мужа тоже инфекций нет.Врач лечила "вслепую" антибиотиками, иммуномодуляторами. Результата никакого. Может кто с таким сталкивался? Может ли неспецифическая инфекция типа стафилококка вызвать такое воспаление? Очень буду рада любой поддержке. Ведь планирую беременность. А тут такое....
А бакпосев сдавали? Если флора нарушена(дисбактериоз влагалища) и буйствует какая-нибудь палочка такого не может быть? Уточните у врача.
да и еще зубы. Читала, что инфекция от плохих зубов может куда угодно осесть и дать осложнения.
У меня тоже на протяжении двух месяцев приходил ответ с лаборатории:Лейкоциты покрывают поле зрения".Что за фигня я сама не могла понять.Лечение нужно проходить вместе с мужем.Как объяснила мне доктор - это дисбактериоз влагалища.Все это сопровождалось молочницей.Лично я пила фуцис(4 табл. по 200 и свечи "мекожинакс") и так же пил муж.Все прошло.
Спаси животных!!!Оставь свою подпись!!!http://2lf.ru/moscowdogs/
или я тупая, но я к гинекологам ходила только когда забеременею , ни про какие ЗПП не знаю.Сейчас уже в санатории ездим, приходится к ним родимым ходить-все нормально говорят.
И уж где -где а там никогда не лечилась: после родов говорили эрозия, а через пять лет все чисто.
Автор я Вас так понимаю, сижу просто в отчаянии. У меня эрозия очень не хорошая и ее надо удолять. А мазок показывает лейкоциты сплошь. Что мне только уже не назначали, картина только хуже. В начале лечения лейкоциты были сплошь только в цервикальном канале, а теперь еще и во влагалище. Сегодня получила результаты повторных мазков и вся в слизах.
У меня та же картина. Эрозия - надо удалять, а в анализах уже год лейкоциты сплошь (а при лейкоцитах не удаляют). Лечили и антибиотиками, и иммуномодуляторами. Результата нет. Инфекций тоже нет. Бакпасев кроме стафилококка (который как мне сказали в норме может присутствовать) ничего не выявил. Ума не приложу что делать. Тоже планирую беременность.
Кто как вылечился и чем?))) У меня такая же проблема((((
У меня такая же ситуация с этими лейкоцитами..не понятны причины..Расскажите какие анализы ещё нужно сдать и чем лечиться?
лейкоциты сплошь что делать? и чем лечиться? два раза пропила трихопол и свечи кандид а второй раз терженан
лейкоциты сплошь что делать? и чем лечить? трихопол и свечи терженан не помогли
У меня повышены лейкоциты в мазке 30-40.
Гинеколог назначила свечи "Генферон" по 2 штуки, 10 дней.
Cделала кольпоскопию, нашли кандилому, надо удалять.
У меня беременность 27 недель,в феврале все было ОК. сейчас анализы-сплошь лейкоциты, пролечилась гексиконом и трихополом-не помогает. Не знаю, что и делать????
У меня лейкоциты сплошь постоянно. 2 года лечений разными схемами. И знать бы ещё что лечу??? Ни один анализ инфекцию не показывает. Гиня бомбит просто вслепую, а мой кишечник в шоке. Другие специалисты(иммунолог и гастроэнтеролог) сошлись во мнении, что причина кроется скорее всего в синдроме раздражённого кишечника(дисбактериоз). Кишечник влияет на результат мазка. Сейчас у меня беременность и снова лейкоциты. Гиня прописала схему антибиотиками, а я прям рыдаю - не хочу лялю травить и себя. С одной стороны я уверена, что причина в раздраженном кишечнике, с другой стороны есть риск, что активировалась старая какая-то скрытая инфекция и есть риск угрозы плоду. Что делать????
дак сходите к гастроэнтерологу. У меня лейкоциты почти всю мою половую жизнь, вообще не знаю что делать, был стрептококк агалакти 10^6, пролечила, стал 10^2, врач сказала что это норм количество и его не лечат, а лейкоцитов меньше не стало. Не знаю что делать, либо это эрозия, либо действительно дизбактериоз в кишечнике
Партнёр проверялся, он чистый
Сообщение было удалено
Удалять кандиломы - это жуть вообще... Особенно если будут прижигать.... Мне просто чистотелом прижигали... Жутчайшая боль
То же самое, тоже ничего не находят (инфекций в смысле), говорят про кишечник... Эрозию прижигали 2 месяца назад, перед прижиганием норма лейкоцитов была, сейчас опять сплошь во всех полях зрения. При том что в этом месяце гиня сказала планировать, высчитала мне овуляцию, а потом пришел этот анализ (((((((( В слезах уже который день
Здравствуйте анализы что такое эпит клетки сплошь?
Сообщение было удалено
Мне тоже так написали в анализе.Гинеколог назначил мне флуканазол пропить и через неделю повторить, свечи хлоргексидин или гексикон, орнисид 500 по 1 табл 2 раза в день
Напишите, кто как решил проблему? Тоже самое, анализы все чистые, сто лечений и впустую
Автор я Вас так понимаю, сижу просто в отчаянии. У меня эрозия очень не хорошая и ее надо удолять. А мазок показывает лейкоциты сплошь. Что мне только уже не назначали, картина только хуже. В начале лечения лейкоциты были сплошь только в цервикальном канале, а теперь еще и во влагалище. Сегодня получила результаты повторных мазков и вся в слизах.
Сдайте кровь на шесть типов герпеса.
Если с зппп и анализ на посев уже исключены; ваш лечащий врач должен направить в первую очередь на кровь.
Девочки, если ваш врач не может найти причину повышенных лейкоцитов- меняйте врача!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!