Родила неделю назад, порвалась. Зашивали. Есно, что секс будет теперь не скоро, да и совсем не хочется из-за усталости. Но вот быстренько в ванной при принятии душа попробовала бы достичь оргазма. Как думаете, еще рано?
даже полезно, быстрее сократиться матка
Фуууууу. Сами разбирайтесь.
рановато вам еще, через месяц может.
Видно не все так страшно, автор, раз вы через неделю после родов о таком думаете. О какой усталости вы говорите?
Ха х ха,а я через неделю после родов мечтла потрахаться с врачем ,который зашивал)))))))))))))))))))))))))
Автор, вы круты безмерно. Я через неделю после родов думала только о том, как отоспаться. Все остальное не интересовало.
Могу сказать вот что: сейчас пока у вас, скорее всего, ничего не получится: там еще шрамы живые рубцы, ничего не восстановилось. Скорее всего, будет больно.
Во всяком случае, я после первого ребенка перестала испытывать боль, правда, с мужем, месяца через 3. А после второго - вообще через пол года, почему-то...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так делала:-), по логике вещей должны сокращаться мышцы матки и быстрее там все выходить, и мышцы влагалища, что тоже не плохо