кто делал лапоскопическую операцию по удалению кисты яичника? как у вас все прошло? очень боюсь операции... у меня нашел врач кисту 4,5 см.
я делала дважды. последний раз в апреле. не бойтесь. очень рекомендаю Бассейновую больницу на Иваньковском шоссе,3.им можно отдаться с закрытыми глазами.
лапароскопию
мне удаляли миому и спайки. У всех индивидуально, мне 4 часа делали (т.к. были сильные спайки), другим пол часа и через пару дней выписывали. Не бойтесь, в любом случае это лучше чем полосная операция. Здоровья Вам и удачи!
Алина, и сколько там лапара стоит?
Сообщение было удалено
Квадро, я счастливый обладатель квоты, которые сейчас ввели в Москве -потому я делала бесплатно. А так это обойдется в 60 -70 т.руб:( но я бы все равно там делала, если бы не получила квоту. У заведующего отделением Анатлия Ивановича -золотые руки-он мне яичники просто спас.
А мне вот рассказывали про 5ую гинекологическую.Говорят тоже ничего.Не слышали?
Тоже думаю скоро предстоит.Пока мой врач решил попробовать медикаментозно, но после одного курса она не исчезла.
Делала в 79 на ул. Милионщикова. Отделение хирургической гинекологии. Выписали на 5-й день. Пожаловаться неначто, обошлось 1600 дол., но обычно дешевле (были доп. проблемы).
мне сказали подождать до октября и придти на прием к гинекологу, если не пройдет то оперировать тогда. я из германии , у нас по страховке бесплатно операция лапоскопическая.
лапароскопическая
Мне делали. Что именно интересует то?
польза скажите пожалуйста после операции больно очень? нужно пить обесболивающие? антибиотики тоже?
Нет. На самом деле не очень больно. по крайней мере у меня не осталось не приятных воспоминанийй. После наркоза когда отходишь конечно не очень приятно, но не смертельно. В первую ночь колят обезбаливающии, и в основном спишь. Потом уже по желанию. антибиотики конечно, как же без них.
На следующий день я уже ходила. Через два уже села за руль. Живот ноет немного, нго не больше чем головная боль
вобщем не переживайте, не страшно это вовсе.
Польза, а где вы делали? У Кого? Я собралась оперироваться у доктора Константина Викторовича Пучкова (глав. главный хирург Медицинского центра Управления делами Мэра и Правительства г. Москвы). Хотела бы по нему получить дополнительную инфу, а то иду по личной рекомендации. Но хирург, судя по отзывам, по личному общению, по его сайту, действительно от бога и реально спасает женщин.
Моника, я бы вам конечно порекомендовала своего врача, но он в Одессе работает )
Может быть, это имя тогда будет полезно для живущих в Одессе))
..........
Да, пожалуйста. Тема старая просто.
Врач Гладчук, на Пастера оперирует (и в военном госпитале кажется тоже) Супер врач, не отрезает лишних женских органов, что не препятствует последующей беременности. От бесплодия тоже лечит хорошо, когда уже никто не может помоч
Сообщение было удалено
Моника, добрый день! Я тоже собралась к этому хирургу. Поделись, пожалуйста, своими впечатлениями? Как все прошло?
Спасибо и здоровья!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне сделали лапоскопию киста яичника.Как себя беречь?