Гость
Статьи
Как расчитать цикл.

Как расчитать цикл.

Прошу не закидывать помидорами... Ну не знаю я как правильно расчитывать цикл... Месячные регулярно - всегда приблизительно на 28 день после последнего дня месячных, а сами месячные бывают около 6 …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гость
Инна

Сообщение было удалено

независимо от кровотечения с 8 по18 день самые залетные дни цикла, а идет кровь или неидет это не важно, нам это в школе в 7 классе еще обьясняли что забеременеть можно и во время месячных.

Валентина

Здравствуйте как рассчитать сколько дней цикл, например если месч. С 16 по 20, 5 дней

Екатерина
Sandra

Сообщение было удалено

Да. Программы эти хорошие. Но, в этих программах "Календарях" всегда ТРЕБУЕТСЯ указать ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ (не цикла). В течении диалога об этом несколько раз спрашивали и ответа так никто и не дал. Меня этот вопрос тоже очень интересует. Так может кто-то всетаки ответит?

Марта

Помогите мне,месячные начались 2 октября закончились 6 октября,не могу понять какого числа у меня овуляция !???? Сначала два календарика на одном написано что 20 числа а на другом 23, а на 3 календаре 18,кому верить не знаю!!??

Гость
Ася

Сообщение было удалено

скачайте женский календарь , он вам сам все расчитает !!!

123

Господа у кого трудно с подсчетами скачайте женский календарь и не тупите. А 100%безопасно это спать в разных местах.

Гость

Здравствуйте!! Мне 12 лет у меня третьей по счету месячные начались за 10 дней до их срока что это может быть или это нормально?

Яна

Добрий вечер девченки помогите расчитать правильно цикл хочу забеременить вторим месячние навчались 5 июня закончились 7 июня буду очень благодарна

Гость

Привет. Скажи пожалуйста, месячные были 28 сентября. Кончились примерно 3,4_октября . когда следующие?

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Доходчиво объяснила! Благодарствую!:)Тогда овуляция когда? ))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

Скачайте себе приложение женский календарь

Гость
Миха

я тоже не совсем поняла. значит первый день цыкла - это первый день менструации, а вот с последним я никак не пойму. последний день это начало следующей менструации???

Последний день -это тот, перед которым у вас началась следующая менструация

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Цикл с 15 -28 цикл как пить таблетки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: