Прошу не закидывать помидорами... Ну не знаю я как правильно расчитывать цикл... Месячные регулярно - всегда приблизительно на 28 день после последнего дня месячных, а сами месячные бывают около 6 …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
независимо от кровотечения с 8 по18 день самые залетные дни цикла, а идет кровь или неидет это не важно, нам это в школе в 7 классе еще обьясняли что забеременеть можно и во время месячных.
Здравствуйте как рассчитать сколько дней цикл, например если месч. С 16 по 20, 5 дней
Сообщение было удалено
Да. Программы эти хорошие. Но, в этих программах "Календарях" всегда ТРЕБУЕТСЯ указать ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ (не цикла). В течении диалога об этом несколько раз спрашивали и ответа так никто и не дал. Меня этот вопрос тоже очень интересует. Так может кто-то всетаки ответит?
Помогите мне,месячные начались 2 октября закончились 6 октября,не могу понять какого числа у меня овуляция !???? Сначала два календарика на одном написано что 20 числа а на другом 23, а на 3 календаре 18,кому верить не знаю!!??
Сообщение было удалено
скачайте женский календарь , он вам сам все расчитает !!!
Господа у кого трудно с подсчетами скачайте женский календарь и не тупите. А 100%безопасно это спать в разных местах.
Здравствуйте!! Мне 12 лет у меня третьей по счету месячные начались за 10 дней до их срока что это может быть или это нормально?
Добрий вечер девченки помогите расчитать правильно цикл хочу забеременить вторим месячние навчались 5 июня закончились 7 июня буду очень благодарна
Привет. Скажи пожалуйста, месячные были 28 сентября. Кончились примерно 3,4_октября . когда следующие?
Сообщение было удалено
Доходчиво объяснила! Благодарствую!:)Тогда овуляция когда? ))
Сообщение было удалено
Скачайте себе приложение женский календарь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цикл с 15 -28 цикл как пить таблетки