Не могу уже больше... Весь день в позе эмбриона, на улице жара, а я в одело кутаюсь и в теплом халате - озноб((( тошнит, не ем ничего... блин, как же достало,каждый месяц одно и то же... может кто знает какие-то способы? Анальгин уже выпила 3 таблетки - не помогает, только тошнит хуже...
Автор купите свечи кетонал Очень хорошо помогает!!!!Здоровья вам.
если анальгин не помлгает - смените обезбаливающие. я так с ношпы на нурофен перешла. попробуйте ременс капли. и лучше поспите. время пройдёт. выздоравливайте.
мне нимесил помогает
а мне уже давно толкьо кетанов и помогает
Ношпа в вашем случае фигня, мне например при месячных болях никогда не помогала. Пью Нурофен, раньше пенталгин пила, вот они помогают. А вообще сходите к гинекологу, может пропишет чтото вроде ременса, говорят помогает..
Раптен рапид мне хорошо помогает, пью 2 таблетки.
девушки, такие сильные боли при месячных-это НЕНОРМАЛЬНО! Идите к врачу.
Сообщение было удалено
ну что вы говорите?? думаете самим нравится терпеть??вправду думаете ни разу лет за 10 у врача не были?
я например по данному поводу обследовалась раз 200. и узи всякие, и гормоны, и мазки. нет ничего!
Пенталгин либо тетралгин при сильных болях - 2 таблетки, не мучайтесь. У меня так было потом прошло, сейчас совсем не сильная боль, тянет просто, а раньше загибалась от боли.
регулярная половая жизнь помогает :)
а мне эффералган помогает просто железно, а тот же анальгин - вообще не действует.. Надо подбирать под себя обезболивающее..
У меня лично как начала пить противозачатки, сразу бешеные боли прекратились
Я уже несколько лет только кетановом спасаюсь, боли просто адские! У врачей была, обследовалась, ничего не выявили, что может вызывать боли. Врачи говорят, что это ненормально, когда так болит, но это не лечится. Только обезболивающие глотать.
Кстати, пока нашла кетанов, очень долго экспериментировала с разными обезболивающими (попробовала все более или менее известные), ничего не помогает так, как кетанов. Анальгин самый бесполезный и вредный (для желудка) препарат. Попробуйте что-нибудь из более современного, может поможет. Кетанов очень сильный и вредный препарат, так говорят врачи. Но мне приходится его пить каждый месяц в 1-й день. Живот начинает жутко болеть через 10 мин после начала мес., и если я не успеваю выпить сразу таблетку, я просто подыхаю от боли(( Кетанов действует быстро, через 20 минут вообще никакой боли! Жизнь продолжается:)
а мне только укол баралгина помогает..иначе лучше сдохнуть.
Хорошо помогает БАРАЛГИН!!!
Даже пол таблетки и в составе всего один компонент.)))
и грелочку тёплую приложите.
ЛЕТА, Я начала пить траву Боровая матка пару месяцев назад (не с целью облегчить боли, с целью Б), и скажу честно как начала боли эти истерические прошли, вот уже 2 месяца я могу спокойно выйти на улицу в 1 ДЦ. Я Вас ох как понимаю! И тошнота сильная, и возле туалета постоячнно торчишь, лежишь весь день!!! Это просто невыносимо!! (кстати,никакие таблетки не помогали вообще).
Сама я, тьфу-тьфу, таким не страдаю, ну иногда побаливает, но только первые пару часов и терпимо. А чаще вообще безболезненно. Вот сестры двоюродные страдают от этого, так пьют Нурофен...
Сообщение было удалено
А кетанов - доработанный аспирин, что для желудка еще вреднее
БРАЛ - от любой боли. Снимает через пару минут.
Может быть эндометрит - воспаление матки.
Кто-то есть из Киева?
Не могу нигде найти Кетанов.
Баралгин и Парацетомол, ну иногда немегезик пью, уж совсем когда тяжко
Сообщение было удалено
*** полную говорите!!!!!!!!!!! моей маме 51 год !!!!!!! всю Жизнь мучается с 14 лет ужасными болями!!! во время месячных!!! и тошнит! и даже скорую вызывали! уколы колоть! и у доктора бывает каждые пол года !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"nоЭто бенность организма. Никакой врач не поможет. У меня тоже так было, потом стала принимать ОК, все прошло, после того как ОК бросила, так и осталось, слабые и безболезненные месячные по 3 дня
особенность то есть.Я так муч
илась с 13 лет. Полдня нежала скрючившись с тазиком, еще и выла от боли.
не знаю почему. но у меня примерно 2 раза в год ужасно болючие боли при месячных! Просто умираю!!! Такие боли. что чуть ли сознание не теряю(а я дура терплю до последнего, пока в глазах звёздочки не появятся), тогда бегом за но-шпой! 1 табл., потом тянет на сон. И через 2 часа как ничего и не бывало! Совершенно другой человек. Но знаю, что но-шпой увлекаться не стоит, типа привыкание. Подруги пьют спазмалгон.
Сообщение было удалено
грелка может и снимет боль, но сильно увеличит кровотечение!
Сообщение было удалено
Это нормально! У многих девчёнок бывают такие болючие месячные! У меня слава Богу не каждый раз, но тоже бывает! Не знаю от чего это зависит. бывает, что ужасно болючие месячные и дляться они 2-3 максимум дня. У меня они в меру болючие и тянуться 7 дней! Всё индивидуально!
первые два дня тоже адские боли, помогает только кетанов и кетарол
у меня жуткие боли прошли после первого секса,теперь очень редко бывает,когда принимаю баралгин.Сочувствую всем страдающим.
у меня с 11 лет такое. Помогает только кетанов. Гость 23 - я из Киева. Покупала последний раз на печерске, в аптеке возле магдональдса.
Тоже раньше мучалась....после родов все прошло.Потом снова вернулось,но уже не так сильно,начала пить ОК -вообще прекратились всякие боли,цикл как часы стал и абсолютно безболезненный.Наверное это ососбенность организма,но терпеть нельзя,нужно обезболивать,а у многих(как и у меня) после родов все прекращается.
всем орущим, что это норма, еще раз объясняю: месячные-это ЕСТЕСТВЕННЫЙ процесс в организме женщины.Он не должен причинять жуткие боли. Вы ж не мучаетесь, когда, пардон, в туалет по-большому ходите? а если мучаетесь, то сразу подозреваете, что там геморрой или трещина, или еще что.Так как же можно годами такое терпеть? Идите к НОРМАЛЬНОМУ врачу. Самая распространенная причина таких болей-эндометриоз.
Сообщение было удалено
Лара, вы такая глупая? Роды - тоже естественный процесс. Он боли разве не причиняет?
Я выше уже писала - была у множества врачей за 15 лет, и у к.м.н. и проф. и прочее. По поводу эндометриоза тоже обследовалась. Не умничайте свысока, плиз
боли кстати тоже полностью прекратились во время приемя ОК.
Сообщение было удалено
Да каждая нормальная, здоровая девушка или женщина хоть раз в жизни (а скорее всего и не раз) чувствовали эту жуткую боль!!!!!! Даже реклам есть до фига, что от боли нужно что-то принимать. Да и вообще лучше идите книги почитайте. А то вас тут послушать, получается что всё женское население больно эндометриозом! Что за бред??
То что есть боли. это нормально! Другое дело, если эти боли адские и появляются КАЖДЫЙ раз при месячных!
а в рекламе еще говорят, что и мезим при каждом приеме пищи надо употреблять, и Активию пить каждый день :-) Вы всё это делаете?
я НИКОГДА не испытывала жуткую боль при месячных. И таких, как я-большинство.
Сообщение было удалено
нет, глупая-это Вы. Боли при родах естественны, а при месячных-нет.
у вас Лара наверное никогда не болел и вы считаете это нормой?
не увидела ваш пост. точно))
у меня вот у мамы до родов боли были, после - нет. была ненормальная, стала нормальная?))
не умничайте о чем не знаете, пож-та.
объясните тогда ошибку кучи врачей за 10-15-20 лет, которые ничего не нашли)
а я вот знаю что у проц. 50%моих знакомых боли есть. Не такие конечно что 2 дня воешь, но таблетки все они пьют. Почему знаю - потому что это проблемой интересовалась. и не очень умно вам, Лара, в этом неразбирающейся, высокомерно заявлять - идите к врачу, идите к НОРМАЛЬНОМУ врачу. Тысячи женщин не такие уж дуры и этим явно занимались)
если можете назвать причину, до которой мы все так и не докопались, либо есть у вас способ боль уменьшить - с радостью готовы выслушать.
Конечно же боли есть у всех девушек!!!! Толька у кого-то больше, у кого-то меньше! ну реально же боли практически у всех! Лара, объясните тогда пожалуйста это как-то! Неужели все чем-то больны???????? Просто мышцы в первые дни очень сильно сокращаются, от этого и такие боли!! И для этого вовсе не надо быть каким-то больным! Я вас уверяю 100% что за свою жизнь, будучи здоровой вы ещё не раз почувствуете эту боль!!!!!
Ой, у меня такая же проблема, у меня ужасные боли при месячных первый день. Правда иногда бывает когда не бывает боли почти. А в основном просто ужасные боли, мне сестра сказала, что как рожу боли пройдут, у нее тоже самое было.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вообще Лета не пейте анальгин, это самая что нинаесть дрянь! Лучше че нибудь другое например солпадеин, но шпу, нурофен, но не анальгин.
кетанов и производные (кетонал) очень вредные. перепробуйте другие таблетки, эти на крайняк совсем. я пару раз в жизни приняла эти таблетки - ощущение было отравленности организма, гадость они.
у меня те же проблемы были, я пью теперь спазмолгон или новиган. секрет в том, чтобы выпить сразу, как только узнали о начале месячных, не дожидаясь боли. эти таблетки не только обезболивают, но и расслабляют мышцы. я сразу 2 пью. потом если есть незначительная боль, то через 3 часа еще одну. и весь день по одной штучке. можно до 6 шт. в день.
ношпа не помогала совсем. кому-то помогает. она натуральная считается..
Лара, не надо так категорично говорить. Увы, это иногда нормально - я помню, что просто с ума сходила лет в 14-15 - так выла, и по полу каталась, и криком орала, и вся тряслась от слабости, вообще не трудоспособная была, и в школу не могла ходить -кстати, где-то до 24 лет мучалась, пока ребенка не родила - и вправду, полегчало. Не знаю, с чем связано. Я всегда утешаю своих нерожавших девчонок, что им будет легче на родах - потому что боль то привычная. Мне вообще ничего не помогало, брат делал уколы с реланиумом - вот это помогало, просто реланиум нелегко достать, а сейчас - в Одессе практически невозможно. Я пью сразу две таблетки ношпы.. Немного отпускает. Анальгин все же очень вреден, а нимесулид - и того хуже. Кетанов мне помогал. Наши врачи ничем мне помочь не могли, рекомендовали валерианку. А в Чехии я пожаловалась гинекологу на боли, и мне выписали какой-то пузырек с капельками - увы, НЕ ПОМНЮ! его название. 30 капель и как рукой снимало, вот, потом в Москве просила гинеколога выписать что-то похожее, а она ничего не слышала о таких капельках.. Странно, что в Чехии спокойно выписали, а в Москве и в Одессе - рекомендуют валерианку. Девчонки, я всем сочувствую, потому что знаю по себе - это невыносимо. Я даже думала об операции по перемене пола во время приступов боли. Терпите.. и верьте, что с первыми же родами все пройдет. А вот почему - я не знаю.