Гость
Статьи
не могу выявить, что …

не могу выявить, что за заболевание (гинеколония)

Ходила к гинекологу на осмотр, сдала мазок - все отл, лейкоциты и сахар в крови тоже норма. ПЦР на кучу инфекций и вирусов (за исключением герпеса разве что) сдала - не обнаружено. Бак посев тоже не выявил.Партнер 4 года один и только презерватив (сдал анализы на всякий случай, есть микоплазма).От чего лечиться не понятно, хотя беспокоят покраснение и беловатые выделения, дискомфорт в области женских органов и внизу живота.Вчера после туалета обнаружила на бумаге небольшие следы крови (не месячные), вообще не знаю, что делать, опять к врачу? А лечится от чего?Девушки, у кого не могли долго выявить заболевание, что вы делали? К разным врачам обращались, анализы пересдавали разными методами?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Larisa

А ВРАЧ ТО ЧТО ГОВОРИТ

Гость

у меня эрозия и почти те же симптомы

Синий парик

Извините, а из какой дырочки кровь? Если из мочеточника, похоже почки застудили. Пиелонефрит можету вас

Гость

Может быть и аллергия на латекс, из которого презерватив сделан.

Ирония

может лучше тогда к урологу?

Автор

У врача была 3 дня назад (до появления крови).Говорит не знает от чего лечить меня, хотя сама видит, что симптомы налицо, точнее на то самое место. Говорит, что микоплазма партнера несмотря на презерватив может давать такой эффект при его наполнении

Автор

2, эрозию мне удачно вылечили (сейчас она в порядке - это осмотр показал)

Автор

3, извините за подробности, но скзать трудно, я приложила бумагу, на ней остались следы крови в виде небольших точек, размером меньше миллиметра.

Автор

4, не исключено, я в марте болела жутким аллергическим дерматитом, локализация была - задняя поверхность бедра и лобковая зона, немного по др. частям тела, на пальцах рук.Гинеколог в курсе этих дел. Буду сдавать анализ

Автор

5, может, уже и не знаю куда сунуться и что сдать(((

Туська

У меня при полипе матки такие симптомы были, УЗИ сделайте.

Гость

Автор,вам нужно сделать УЗИ обязательно,сдать все анализы,в тч и биопсию на рак клетки с шейки матки,я вас не пугаю,просто одни мазки могут не показать что с вами действительно,полное обследование и желательно в нескольких местах,сама по больницам уже месяц мотаюсь,врачи некоторые толком диагноз поставить не могут...

orange

y moei mami takoe bilo.. polipi v mo4eto4nike..

orange

o4en dolgo ne mogli obnaryzhit

Автор

12, иду завтра на узи, биопсию делала в октябре 2008 - все нормально было. Но думаю перестрахуюсь и еще раз сдам

Автор

13, а какими методами выявили? узи, анализы? она к урологу обращалась?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор

сделала узи гинекологическое только что - все в порядке, даже докопаться не до чего!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема