Вот собственно и тема и вопрос: что делать с расстянутым влаг*щем?? :(((( Я после рождения дочки стала "большая"... меня это так гнетет, что уже до депрессии доходит. С отцом дочки я не вмести уже как два года. Я даже встречатся не с кем не хочу, потому что знаю что секс будет "плохой" он мало что почувствует и я буду нервничать и не смогу расслабится. Уже такое было, поэтому знаю про что говорю... Не знаю что это психологическое (барьер) или действительно физическое убожество теперь?? :(((((( Прошу без оскорблений пожалуйсто и так хреново...
Упражнения Кегеля. Набери в поисковике.
обычно наоборот бывает. вам не повезло.
моим подругам зашивали после родов сразу, говорят, что намного уже теперь все. Попробуйте пластику, это не такая уж и редкая и дорогая операция. ну и кегеля, как выше писали.
а почему вас не зашили? разрывы были?
вот и трахайся после этого с детными. Всегда говорил, хоть как ушейся, обхват уже не тот.
Сообщение было удалено
Наверное, член слишком маленький.
Сообщение было удалено
А че ж трахался, Васька?
Ой, автор... все дело в вашей самооценке. Иные так гордо несут свою растянутую вагину, что девственницы просто вянут по сравнению с ними... И еще такой небольшой секрет: нормального адекватного мужика скорее испугает ваше неумение готовить, чем большая писька...
Сообщение было удалено
Эх, если б их больше пугало неумение готовить, не было бы таких тем..
Кузькина, неужели неумение готовить - это так ужасно? Не все ведь умеют.
Тупая тема. Автор, ВЫ РЕБЕНКА РОДИЛИ. Это главное.
Сообщение было удалено
Так ты ведь тоже оттуда же вышел...
Блин, ну мужики - уроды.
Усть сайт по вумбилдингу http://stanusuper.ru/ там все есть: и упражнения, и как и с чем заниматься, все будет ОК, успокойтесь, занимайтесь, а комплексы лучше мужикам создавайте, что это не у вас растянуто, а у них карандаши.))))
А почему после родов не зашили? за два года можно было уже десять раз пластику сделать
фигня про пластику, причем наши медики говорят, что если задумаете второго, то только кесарево после таких ушиваний,
самое главное вернуть тонус мышцам, а без упражнений не обойтись, закажите себе нефритовые яйца, говорят лучше результат
в интернет магазине, заказывала здесь www.med-tehnica.ru
очень пунктуальные 500 руб.
"очень пунктуальные" имела ввиду фирму , запятую забыла поставить.
Те кто занимался ежедневно говорят, что ощутимые сдвиги через 2-3 месяца, самое главное не сдаваться
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
А-хаха
Похоже, что разводка. Неправда. Спросите у врачей. Упражнения КЕГЕля ещё никому не помешали. Тренировка- вешь!
Кегель рулит!И нефритовые яйца тоже классная вещь!
А гинеколог что говорит? Разрывы не пропустили ли акушеры?
Тетки, вы кроме форума-то чего-нибудь еще читаете? Надо же про такую голимую чушь так серьезно трепаться! Или это у вас юмор такой? Еще и тренируются, мать вашу за ногу! Помогает? ))))
автор. РАЗВОДКА.
БЫТЬ ТАКОГО НЕ МОЖЕТ........
Не верю я в эти растянутые влагалища у всех, кто родил. Вот у меня, например, ничего не изменилось после родов.
С возрастом происходят изменения, конечно, но они связаны с общим мышечным тонусом...
Девочки, у которых фигура и все портятся после родов, значит у вас плохой мышечный корсет и слабое развитие мышц вообще, Раньше надо было думать...
Сообщение было удалено
Ага, автор, действительно, успокаивайте теперь себя всегда тем, что родили ребенка. Конечно, после того. как вы совершили главное дело в вашей жизни, никаких проблем у вас быть не может, это все мелочи, что вы. Как они могут волновать? А вообще, Ядвига, -и что теперь? Родив ребенка, можно смело позволять себе хиреть и стареть, и вообще не обращать внимания на свою внешность, типа после родов хоть потоп?
Нина, а что по вашему, если ребенка родила, то теперь на личной жизни крест ставить?!!!!! В своем уме?
надо походить на гимнастику, найти в интеренете упражнения ,чтоб там всё в норме стало, если есть возможность,то хирург может там всё ушить,уменьшить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
к пластическому хирургу только.не стесняитесь.