Гость
Статьи
Я бывшая …

Я бывшая алкоголичка!Надо бороться.

Проблемы женского и подросткового алкоголизма шагает семимильными шагами.
Я- бывшая алкоголичка.По образованию психолог.Признавшись себе что я зависима от алкоголя была в смятении.Боролась всеми методами. Нашла свой путь к выздоровлению.И вот уже 7 лет живу в трезвости.И радуюсь жизни. Работаю и помогаю женщинам и подросткам попавшим в лапы этой пагубной привычки. Знаю - выход есть,проверенно на себе.
Чувствуете ли вы, что алкоголь уже вносит неудобства в вашу жизнь или ваших детей? Ответьте себе ЧЕСТНО на эти вопросы, четко осознав существующие опасности алкогольной зависимости, и вы, несомненно, захотите бросить пить как можно скорее! Алкоголизм это коварная болезнь и с каждым упущенным днем лечить его будет все сложнее и сложнее. А нам надо жить,любить,воспитывать детей.
Если есть желание избавится от зависимости пишите alina-alko@yandex.ru.
Готова поделиться опытом и помочь.

Женский алкоголизм
21 ответ
Последний — Перейти
21

"...Ответьте себе ЧЕСТНО на эти вопросы, четко осознав существующие опасности алкогольной зависимости, и вы, несомненно, захотите бросить пить как можно скорее!.."

Это пишет психолог? У нас такие психологи?

Отвечаю честно: у меня есть многолетняя алкогольная зависимость, я четко это осознаю, но бросать пить, несомненно, не хочу и не собираюсь.

А теперь, автор, ответьте мне как психолог, почему я не хочу это сделать.

Рюмашка

У меня тоже многолетняя зависимость. И честно отвечаю - она не вносит неудобства в мою жизнь и в жизнь моего ребёнка.

Какая-то другая должна быть мотивация бросить пить, а когда всё нормально, то не хочется.

Гость

21- вы кокетничаете или вы давно плюнули на себя и свою жизнь. тогда вам не сюда

21
Гость

Сообщение было удалено

меня раздражает непрофессиональная подача информации

Гость

бывших алкоголиков, госпожа психолог, не бывает..А давать рекламу своих услуг-запрещено. вы в курсе? Выкладывайте здесь свою помощь, иначе вас придется забанить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а куда? вам знать лучше. кому куда что ли?

Лaдка

Я до одури могу нажраться, но завмсимости у меня нет небыло и не будет.Это все на генном уровне.

Ocirus

А зачем с этим бороться??

Гость

Ну вот, запинали психолога. Уха-ха!!!!!!!

Incognita

Я вас понимаю, Автор. У меня пару лет назад тоже были проблемы с алкоголем и наркотиками. Почти до клиники дошло - но сама всё изменила, завязала. Хотя и сейчас я иногда покуриваю травку, к героину и коксу больше не тянет.

Юля

Я вам написала на почту)

Анонимм

У меня тоже были проблемы с алкоголем. Пил беспощадно, истрепал всю семью, лечиться хотел сам, так как работу мог потерять. Сам я бы не бросил, поэтому обратился в клинику профессора Гиллера, прошел амбулаторный курс лечения.
Бороться надо, однозначно! Конечно если жизнь хочешь прожить достойно и по человечески.

Ева

Я бывшая алкоголичка ,очень стыдно в этом признаваться. Я долго боролась с этой зависимостью, лечилась в нескольких клиниках , но результат был временным. Последней точкой в зависимости стала клиника профессора Якова Гиллера где меня и вылечили. Я больше не пью и готовлюсь к свадьбе )))))

ДаринаП

Девочки, я тоже лечилась в клинике профессора Гиллера, в первые 2 часа лечения мне дали препарат в клинике, потом отпустили домой и с собой дали необходимые препараты которые можно принимать при обычном образе жизни, занимаясь своими делами , а также за мной наблюдали психотерапевты. Прощание с алкоголем прошло и превзошло все мои ожидания!!!

Летучая Мышь

Вылечила мать-алкоголичку в клинике профессора Гиллера, сомневалась, что получится, ибо это был кошмар - не помогало ничего!! В позитивном шоке от того, насколько профессионально там лечат по европейской методике. Всем, у кого проблемы, очень советую

Как знакомо то о чем говорит автор, хоть наши истории слегка и разные , в свое время с мужем любили выпить вечерком , я правда вовремя остановилась , а вот муж так не смог . И потом вечера со мной сменились посиделками с друзьями по выходным и выпиванием в одиночку по вечерам . Хорошо , что мой муж благоразумный и сразу согласился с моими словами , что ему нужна помощь. Сначала попытались бросить своими силами , но эффекта надолго не хватало , муж говорил , что все равно тянет , а иногда сознавался , что снова пил . Тогда было решено найти квалифицированую клинику с современной методикой лечения , в которой могли бы дать гарантию на лечение и психологическую поддержку , потому что как бы мне не хотелось верить ,мне казалось , что одной меня не достаточно . Выбор не заставил себя долго ждать . Большое количество лекций и отзывов , убедили , что клиника профессора Гиллера это наш выбор , о котором я ни когда не буду сожалеть . Профессор Гиллер профессионал своего дела , которого я посоветую любому кто когда-либо столкнется с этой проблемой.

Vionisova

Я очень долго в своё время боролась с дедом… Бабушка умерла, он остался один жить и понеслось, друзья постоянно приходили, они выпивали, потом и один начал, всей семьей пытались его вразумить, ничего не выходило. В итоге рещили использовать кардинальные меры! Обратились в клинику Гиллера, потому что там обещали гарантию лечения! И они не подвели, деда вылечили, уже правнуков воспитывает, бодренький здоровый и больше не одинокий!

Sver

Как говориться, в семье не без урода и этим уродом в моей семье увы стала я , родители рано умерли и поддержки ждать было всегда неоткуда , все проблемы часто запивала. Сначала понемногу, а потом стала замечать, что это мне уже конкретно в жизни мешает и друзья советуют обратиться к психологу, я решила обратиться в клинику Гиллера, там были и психологи и лекарственная помощь, кодироваться не хотела совсем... Там результат превзошел все мои ожидания! Я стала даже позитивнее на мир смотреть!

Мартиша

Хотела бы поддержать советы обратиться в клинику Гиллера. Очень достойная клиника, помогают даже казалось бы безнадежным зависимым. Знаю о поистине "чудесном" выздоровлении одного очень привязанного к бутылке человека, который изменился уже после первого сеанса под капельницей. Сейчас вообще не притрагивается к напиткам, крепче чая :)

Uki

Алкоголизм - это отвратительная зависимость, которую необходимо лечить! В теме уже писали про клинику Гиллера в Москве, я полностью поддерживаю хорошие отзывы о ней! Врачи этой клиники помогают даже самым безнадежным алкоголикам. Что важно, лечение происходит амбулаторно, то есть не нужно ложиться в больницу и нет необходимости навещать каждый день больного. У нас прогресс был виден уже после первого сеанса под капельницей. Доктора выписали таблетки, которые нужно пить по расписанию, а саму клинику нужно посещать периодически, для встречи с психологом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Барби

Ответ доктора Якова Гиллера на обнаруженную на медицинских сайтах ложь
Опубликованное обращение https://www.start-partnership.com/pochemu-nechestnye-forumy-atakuyut-v-otzyvax-doktora-gillera/ нарколога Якова Гиллера , как отзыв на публикацию массу грязных отзывов о наркологической клинике Гиллера и методах лечения, выложенных в определенных разделах медицинских блогов Москвы. Обращение нейтрализует проплаченное вранье болгарской журналистки Божиловой. Вмещает в себя правдивость об отношениях в наркологии и определенные вопросы к российским докторам и клиникам, которые до сих пор используют запрещенные приемы лечения алкогольной и наркотической зависимости.
Указанный материал https://www.start-partnership.com/pochemu-nechestnye-forumy-atakuyut-v-otzyvax-doktora-gillera/ предоставляет возможность убедиться в научной состоятельности способа лечения зависимости, какой изобрел ученый Яков Гиллер. Вмещает в себя ссылки на системные подтверждения результативности метода нарколога Гиллера, а так же на отзывы всемирно знаменитых наркологов о методе Гиллера.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема