Гость
Статьи
больно заниматься …

больно заниматься сексом

собственно сабж. не пойму то ли из а большого члена у парня, то ли грибок какой. нискем раньше такого не было и дискомфорта в обычной жизни не чувствую. на входе во влагалище больно, а после секса жжение. мажусь кремом от грибка неделю, не помогает пока. к гинекологу не могу пойти по некоторым причинам.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость'

Значит он вам подарок сделал.Идите к гинекологу,лечите ЗППП.

Гость'

Кстати,сколько это-большой?

Кузькина мать

Какие причины? Уточняйте, мы все должны знать.

хохотушка

если это не инфекция, то мужик не подходит, просто его надо сменить

Автор

в том, что ЗППП нет это я уверена. большой он для каждого разный. а мужика менять не собираюсь...

Анютка С

Странная Вы, девушка. Совета просите, а информацией не делитесь.. К тому же, откуда Вы уверены на 100 % в том, что у Вас нет скрытых половых инфекций?

Автор

Анютка, ну не с линейкой же я к нему в постель ложусь. а инфекций у меня быть не может потому что до него я спала только с одним парнем без призерватива и он был девственником. мой парень тоже только со своей бывшей женой без резинки спал. кстати, он вчера у врача был, скорее всего это грибок который у парней не проявляется, а мне не даёт вылечиться. сегодня сдал анализы

Ягодица

Может смазки не хватает?И по этому натирает.При этом больно при входе,а после жжет,может и чесаться.Было такое...Не занимались пока не зажило и все нормально!

Забава

я бы здала анализы на ЗППП

Лариса

Мои тоже девствеником был, но вот грибок мне занес. И это был грибок который тоже у него никак не проявлялся. Так что идите вдвоём к гинекологу и проходите лечение! Удачи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ренат

Здраствуйте!!! Помогите пожалуйста разобраться, мы вместе с женой болелеи хламидиозом, затем вылечились, жена ходила к генекологу сказали все чисто, но сексом мы заниматься не можем говорить начинает резать при входе, что это может быть заранее спасибо за ответ

Следующая тема